ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
POV Виктория Я уже нахожусь сутки в лагере Мальбонте. Теперь тут я главная, конечно после него, как обычно, аж бесит. Все меня тут слушаются, а я всего-лишь пытаюсь избегать посторонних глаз. Мне вообще нужно узнать его план, а самое главное, чтоб он не узнал для чего я здесь вообще. Наконец-то наступила ночь, когда не увижу ни одной живой души. Сейчас стою на обрыве и смотрю на звёздное небо — какое же оно красивое. — Красиво неправда ли? — спросил, подошедший Мальбонте. — Да и правда красиво. Если не секрет, то может ты расскажешь из-за чего всё началось? — мое любопытство когда-нибудь доведет меня до могилы. — Как нибудь расскажу, а сейчас ещё время не пришло. — грозно произнес он, что я сразу уловила нотри раздражения что-ли. Ну да мой язык, мне всегда враг, ну ни как не могу держать его за зубами. — Я как бы не настаиваю, как знаешь. А какие у нас планы по завоевание Цитадели? — он когда-нибудь прикончит меня, в этот я почему-то на сто процентов уверена. — Может хватит, все скажу. Какая же ты любопытная до тошноты. — ух он ещё больше на меня начал злиться. «Действуй в том же духе и он точно прикончит тебя. И тогда ты ничем не поможешь свои друзьям, совсем забыла и Люциферууу» — как я люблю свой внутривенний голос. Ну да теперь мне что ли надо извиниться? Хотя нет, я никогда не извиняюсь ни перед кем. — Я уверен в твоей верности, но если ты вдруг своизволишь меня предать. То простым наказанием ты неотделаешься. Надеюсь ты меня поняла! — ядовито произнёс Мальбонте. Как только я хотела ему ответить, он взлетел куда-то и улетел. «Молодец, теперь ты у нас на виселице весишь. Если он узнаёт, что ты задумала, то не жить ни тебе, ни ребенку» — обожаю внутрений голос, только от этого легче не становится. Простояв ещё где-то 27 минут я пошла в свою роскошную палатку, по ней сразу видно кто тут главный. Всегда меня бесила эта власть! Все же как мне хочется узнать, что задумал Мальбонте. Сейчас это не так важно, так как мне нужно ещё свою беременность скрывать. Просто супер, вот только я могу во что либо так вляпаться! Дойдя до кровати, я просто взяла и плюхнулась на кровать звёздочкой. Как же я по всем скучаю. Ели поднялась с кровати, чтобы переодеться в ночнушку и лечь спать. Как только все сделала, легла под одеяло, но мне не спалось и так я еще несколько минут пролежала, смотря в потолок, а вскором временем мне все-таки удалось уснуть. POV Автор Утро никогда не бывает добрым особенно для Уокер. Ее разбул какой-то ангел сказал, что её хочешь видеть Мальбонте. Она и так только под утро смогла уснуть, так как всю ночь у неё была бессоница. Ей всего лишь дали каких-то 15 минут на сборы. Найдя что-то в гардеробе спортивное, надев и сделав хвост, и на быструю руку сделала макияж. В тот момент она все что могла успела проклясть. Как обычно её видут стража, один демон и один ангел. С этого момента Уокер начала ненавидеть власть, так как терпеть не любила, когда за ней бегают как хвостик. Зайдя в «кабинет», его до сих пор не было. А Вики ещё заставляли быстро одеться. «Зашибись, а ведь я могла нормально сделать макияж и выпрямить волосы. Просто шик и блеск» — возмущению Вики не было придела. Наконец-то послышались шаги и в шатёр зашел сам Мальбонте. От его пафоса Вики чуть не стошнило. — Извени, что заставил ждать надо было дело закончить. — на удивление он был добр, в его голосе не осталась та злость, какая была ночью. — Прекрасно выглядишь. «Прекрасно выглядишь. — передразнивает Уокер. — могла бы еще лучше выглядить, а сам то опоздал. Аааа, как же хочется ему рассцарапать лицо!» — Спасибо, так о чем ты хотел со мной поговорить? — Хотел сообщить радостную новость для нас. В Аду и в Цитадели творится хаус. Так как каждый пытается перетянуть на себя главенство, а нам только лучше, если они все будут против друг друга. То нам еще легче выиграть эту войну. — Как прекрасно. Да, нам это и правда только в пользу. — фальшивой улыбкой она одарила его. — Не буду тебя больше задерживать. Если что-то понадобится сообщил своей страже. Она ничего не ответила, так как жилания не было. Её только радовало одно, что он поверил, как она рада всей этой ситуации. Уокер срочно должна написать Мими. Если демоны и ангелы не объединенятся, то Мальбонте всех перережит, как скотов. Вики ходила осматривала лагерь, ничего обычно да и не было, как на зло. Как же её сейчас бесят её «защитники». Демонице срочно нужно уединиться, но как? Стража ведь не поверит, что она хочет побыть одна. Хотя она ещё та лгунья, ей все даже завидовали такой небольшой способностью. Она резко остановилась и повернулась к спутникам. — Что-то случилось, мисс Уокер? — как-то грубовато спросил ангел. — Ничего особенного, оставьте меня одну. — дружелюбно улыбнулась Вики. — Простите мисс, но нам сказал Мальбонте, чтоб мы на шаг не оставляли вас одну. — на этот раз уже ответил демон. — Если я сказала, что хочу побыть одна, то лучше сделайте так. Разве вы не знаете на что я способна, господа? — с коварной ухмылкой, спросила демоница. — Мы вас оставим ровно на час и больше не отойдем от вас. — сказал демон. «О Шепфа какие они тошные! Вы только посмотрите он ещё возомнил, что может меня контролировать, вот же мразь» — злость Уокер переполняло её, ещё чучуть и она бы спалила весь лагерь к чертям. Так как у неё всего лишь час, то она быстрым шагом направилась в свой шатер. Зайдя демоница начала рыться в поисках своей тетради! Найти было ещё той проблемой, но все же Вики смогла найти. Мими слушай меня внимательно! Я знаю, что сейчас происходит между Адам и Цитаделью. Вам нужно объединиться, а то вас всех просто уберут одной рукой с поля. Могу одно сказать: ему нужна Цитадель. Что конкретно ему нужно пока не знаю, но постараюсь все узнать в ближайшее время. Прости, что я не сказала тебе раньше. Да я знаю, что плохая подруга, что так предала, но только я смогу убить Мальбонте! И ещё мне нужно знать как там Люцифер! Прошу будь осторожна и посторайся уговорить Люцифера как-нибудь сдружиться. Надеюсь быстро ответишь. Ещё раз прости, что так все случилось. Чуть не забыла можешь только нашим сказать от куда эта информация, если узнают посторонние и доложат Мальбонте, то мне просто не жить. Прошло 30 минут, а Мими так и не ответила. Вики не могла найти себе места. Она могла еще с Люцифером связаться, но каждый раз вспомнимая, что у них как назло все плохо. И наконец Уокер последний раз заглядывает в тетрать и там было написано от Мими: Все хорошо, я все понимаю. Тут капец какой хаус творится. Я не могу Люцифера попросить, прости, так как место него зашел на трон Азазель. Люцифер очень сильно зол по этому поводу, но пытается держать себя в узде. Я попытаюсь отца уговорить, чтоб он поговорил с Азазелем, но положительного результата не могу обещать. Спасибо, за новость. В любом случае это лучше, чем то что Цитадель отменила провизию доставлять в академию. Честно говоря после того, как твоего отца убили Ребекка вообще сошла с ума, все больше запретов, ей никто не может указать её место. Просто больше ничего не смогу рассказать, меня отец зовёт. Очень хорошо, что рассказала, что ты нас не предала, я этому очень рада. Будут новости напишу. «Твою мать, нам только Азазеля не хватает. Он капец какой старый мне больше интересно кто вообще выбрал старика. Ладно с этим в любом случае разберется Люцифер. А сейчас нужно ещё узнать информацию» Посмотрев на время Уокер поняла, у неё вышло время, а это значит только одно, что опять будут за ней наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.