ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
POV Автор Прошёл месяц, как Вики проживала в логове у Мальбонте. Она всё рассказывала Мими, что он собирается делать, а та передавала Люциферу информации. Еле-еле, но Мими смогла уговорить нового Короля Ада примириться с Цитаделью. Но всего день назад Уокер не смогла доложить новую информацию, так как была схвачена слугами Мальбонте и её поместили в темницу. И самое страшное — это её руки заковали цепями, внутри которых были шипы, такую же учесть ждала и её шея. Уокер истекала кровью, она не смогла повиснуть, так как ещё больнее ей становилось. Но тут к ней явился сам Мальбонте! Полудемон — полуангел узнал о ребенке! Он прекрасно понимал, какая мощь скрывается у нерожденного демоненка. Мальбонте избивал её до потери сознания, каждый час приходил к ней и повторял свои пытки. Вики больше не могла терпеть невыносимую боль. Она пыталась мысленно связаться с Люцифером, когда демоница оставалась одна, но сейчас она не смогла этого сделать, так как слишком сильно была истощена её энергия. Все это время Люцифер не находил себе места, последний раз они общались неделю назад. Но сейчас демон пытался связаться, однако ничего не получилось. Они вроде, как помирились, но им нужно поговорить в живую. Люцифер очень сильно хотел увидеть свою демоницу. Когда он узнал о ребенке, в тот день, когда последний раз виделись, очень сильно обрадовался, но не показал своих эмоции. Когда он разговаривал с Уокер мысленно, то он чувствовал энергию своего демоненка. Люцифер до такой степени волновался, что чуть не отправил своих подданых на верную смерть. Но благодаря Ади, он этого не сделал, так как тот сказал: «Ты ведь не хочешь, чтоб Вики спалили. Так вот дай ей шанс, и она сама с тобой свяжется. Вы все-таки родственные души». Естественно он согласился, но если бы Люцифер узнал, что Мальбонте сделал с Вики, ему было бы уже все-равно, он даже мог сам пойти к нему логово. Самое главное узнать как его любовь. Прошли ещё сутки, как Уокер заточили. Она до такой степени ослабла, что ей уже было все равно. Вики повисла на этих цепях, она нечувствовала боли больше! К ней приходили стражи после Мальбонте, и так же добивали её до потери сознания. Уокер себя больше не считала не полукровкой и не демоном, она больше походила на тряпичную куклу, которую повесели и делали все что вздумается. Но Виктория уже поняла, что потеряла своего малыша! Так как после таких избиения и мук, она бы не могла родить ребенка. Ей было обидно, что у неё случился выкидыш, ведь Вики очень сильно хотела малыша от Люцифера.

***

Вот настал тот день, когда должны объявить единственного победителя! Все сражались не ради победы, а на смерть. Все прекрасно понимали, какую сторону выбрали, но всё равно шли до последнего. Люцифер пытался найти взглядом Вики, ну или по энергие, но ему не удовалось. Он даже послал Ади с Дино, чтоб те нашли Уокер. Шла ожесточённая война, никто друг друга не щадил, всем было плевать на остальных кроме себя. Только по одному приказу, начали свою атаку Субантры! Земля была покрыта кровью, телами погибших, но никого это не волновало. Где-то там сражалась Цитадель, все были почти убиты оставались только Серафим Ребекка и Эрагон. Но откуда-то из неба появляется Субантра и отрывает Ребекке голову, её голова катится по земле к ногам Мальбонте. Он смотрел на это зрелище с высока и ухмылялся, но тут послышался гроздый голос, который прервал его от раздумий. Только из-за его голоса все смотрели на него. — Где Виктория? — процидил сквозь зубы Люцифер. Он надвигался на Мальбонте, не боясь его. Все только умолкли и смотрели за дальнейшими действиями Люцифера. — Отдыхает. — спокойно произнёс Мальбонте, пока тот надвигался на него. — Не буду по несколько раз спрашивать, где она? Если ты хоть её как-нибудь тронул, то поверь живым с этого поля боя ты не выйдешь! — Хахаха, вот это ты меня рассмешил. Она почти цела, ну как в сознании это точно. — с ухмылкой произес полукровка. — Люцифер, ты не волнуйся её жалкое тельце достанется тебе. Приведите её! Через несколько минут притащили Вики. Её ташили безжизненное тело, но она едва могла дышать. Уокер кинули к ногам Мальбонте, как бесполезную вешь. Где-то там с ужасом за всем этим наблюдала Мими. Люцифер не мог сдержать в себе ту ярость, когда его выводили из себя. Только он хотел сделать шаг, как Мальбонте взял за шею Вики. — Не смей этого делать ублюдок! — яросто произнёс Люцифер. — Да ну, почему же я не должен этого делать?! Ведь из-за твоего отца её убили! Почему не могу сделать с Вики тоже самое? А ну конечно, она же дорога тебе. Но зато Люцифер, ты поймёшь как потерять близкого тебе человека! — Анджела не хотела, чтоб все так закончилось. — прохрипела Вики. — Заткнись! — и он свернул ей шею. — Неет! — прокричал Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.