ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
POV Люцифер — Анджела не хотела, чтоб все так закончилось. — прохрипела Вики. — Заткнись! — и он свернул ей шею. — Неет! — прокричал я. Её безжизненное тело упало на окровавленную землю. Я вмиг оказался возле неё, взяв её тело в свои руки и так сидел, приложил лоб к её лбу. Я не мог проверить в происходящее. Вся моя жизнь померкла во тьму, хотя я думал куда еще хуже, но видимо есть намного хуже. Я не мог поверить в то, что её больше не было, моего света. Весь мир остановился для меня в мгновенно, а война так и продолжалось. Жить не оставалось смысла! Я не знаю сколько просидел так, но достаточно долго. Мне нужно было найти Мальбонте! Он был где-то по близости я это чувствовал. Аккуратно опустил безжизненное тело Вики и встал, направившись в его строну. Прекрасно понимая, что это самоубийство, но было уже плевать на все! — Мальбонте! — он обернулся ко мне, я шёл с мечом, которые появился у меня в руках. Этот меч был специально выкован из адского огня. — Я убью тебя. «Это самоубийство идиот! Ты лишён рассудка.» — говорил мне внутренний голос. Зато было интересно: кто же выиграет. Мог он с его то старческим безумием. Мог я, который был рождён от первых демонов в Аду и в Раю. Но почему-то я был уверен, что этот, допустим ммм… индюк, ничего не сможет сделать. М-да моя самоуверенность когда-нибудь доведет меня до могилы! — Так, так, кого я вижу. Люцифер! Рад тебя видеть. — с улыбкой сказал Маль. — Ты не представляешь на сколько я рад видеть тебя живым. Маль, ты ублюдок. Но не волнуйся я тебя прикончу в два счета. — Ахахаха. Самоуверенно, Люцифер. Теперь понятно почему тебя Вики выбрала, но и ты не промах, ммм… согласись она была классная, не так ли? — спросил он у меня. Но где-то тут был подвох. Мне стало интересно кто такая Анджела. Почему Уокер её упомянула? По Малю было видно, что она задела что-то личное. Я решил ему подыграть! — О да, она была ещё той штучкой, но ей не было равной с Анджелой — это да. Как жаль, что Вики тебе так не досталось, хотя… — я чуть помедлив и не дав ему сказать, опередил его. — Хорошо, что Уокер так и не обратила на тебя своего внимания. Ты ведь был её «лучшим другом», заботился о ней, как о своей девушке. Всегда заботился, помогал ей, когда она куда-то вляпалась, всегда был опорой, был добр, но ты посмотри она не тебя, а меня выбрала! Хоть я ещё тот мудак, но все равно превосхожу тебя во всем! — с ядовитой ухмылкой произношу всё это. По нему было видно, как он зол: раздулись ноздри, стал чаще дышать и он напрягся. Всё то, что я плел было чистой правдой и он это знал очень хорошо. Все уставились на нас. Где-то там я видел малышку Мими плачущую, возле тела… Вики, а рядом был Ади, который пытался её успокоить. Не успел я обернуться, как меня ударил в живот Маль и я отлетел на несколько метров. «Идиот! Несмей отводить от него взгляда. Он может, что угодно с тобой сделать. Но нет это ведь ты! Ты даже за столько лет не смог обрести вторую сущность!» — ну да, ну да, меня, как обычно, не может оставить мой внутренний голос. Значит встал я на ноги все «хорошо». Тут я понял убью его за Вики, хоть ценой своей жизни! Он начал первый атаковать, но я быстро увернулся и ударил его в спину огнём, Мальбонте упал. Я нанёс ещё несколько атак, пока он не выпустил свою энергию в меня. Просто прелесть! Главное не сдохнуть раньше времени! Значит я кувыркнулся в воздухе и своими пальцами ухватился за землю. М-да, теперь вся рука в земле. Мальбонте немножечко в шоке был, так как это был его «наилучший» удар. Все только и смотрели на нас. Послышался смех Мальбонте: — Неплохо, неплохо. Даже удивлен, ну да ладно ты все равно покойник. Но для начала я сожгу тело Вики, как жаль, что оно превратится в перел. — с ухмылкой произносит эта мразь. Тут от куда не возьмись прогремел гром и ударила мощная молния в меня. Я ничего не видел везде была темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.