ID работы: 10289044

Кофе с оттенком виски.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Чонгук. А знаете… Я остался. Да, я остался с этим чокнутым, шизанутым, отбитым на всю голову придурком, который заставляет меня улыбаться. И хотеть отправить его на пожизненное в психушку. Хотя я загремлю туда вместе с ним, ведь как правильно подчеркнул Феликс при первой нашей встрече, я тоже сумашедший. Как и он. Мы не похожи, и похожи одновременно. Это прозвучит странно, но у нас разные и одинаковые вкусы в музыке, у нас различается понятие прекрасного… Например я люблю кофе с виски, он любит кофе с виски, он спит обнимая что-то, я так же. Обычно роль чего-то у него играет… Туча мягких игрушек. Котики собачки, сколько ему вообще лет? Зачем ему столько мягких игрушек? О, а ещё у него есть полным полно странных привычек. Сидеть с книгой на голове, постоянно пить кофе, даже не ради того чтобы взбодриться, ест бумагу, да, именно бумагу, таскает мои вещи, и многое другое. Ах да, завтрак, ибо Ён… Ён спит. Он та ещё соня. … Талию старшего обхватывают тонкие худощавые руки, с явно выпирающими наружу голубыми венками и хрупкое тело парня прижимается к нему. — Я рад что ты решил приготовить мне завтрак. — мило улыбнулся блондин, ложа голову на плечо Чона. Ещё одна привычка которая до жути умиляла старшего. Такой уютный, мягкий, что хочется спрятать его от всех в своих объятьях. Чтобы он принадлежал исключительно ему. Никому другому. Держать его крепко крепко, никогда не отпускать. — Я есть захотел — по обычаю отмахнулся от милых действий младшего Чонгук. Он любил Ли, но боялся показать ему свои настоящие чувства… А что если он просто посчитает его глупцом и уйдёт? Что если растопчет его чувства, смешает с грязью… Нет… Он не может отпустить этого невысокого парнишу, который похож на крохотный и улыбчивый комочек теплоты. Он единственный кто смог его вытащить из того состояния когда единственная цель это быстро прикончить себя. Медленно руки Ёна сползли с талии старшего и вместо блаженного тепла чужого тела, брюнет ощутил холодный ветер, что яростно дул из открытой форточки, занося в комнату, вихрь крохотных снежинок, что тут же таяли от диссонанса температуры. Чон в испуге обернулся и наткнулся на большие кофейного цвета глаза, что были похожи на маленькие озёрца, из-за блестевших в них слёз. — Феликс… — старший испуганно приоткрыл рот, глядя на блондина, медленно подходя к нему. Ли словно в испуге отошёл от Гука, отходя как можно ближе к стене. — Я… Я не хотел тебя обидеть… Ликс… — Не смей ко мне подходить… Я устал! Чонгук я устал… Я устал от того что тебе плевать на меня! — Ён с грохотом опустился на колени, зарываясь пальцами в пшеничного цвета волосы, нарушая тишину что тяжёлым гнётом давила на голову, на барабанные перепонки, растекалась по каждой клетке, вытесняя всё её содержимое собой, своими всхлипами, от которых сжималось сердце Чона. — Ты постоянно ведёшь себя рядом со мной холодно равнодушно… Я никогда не ощущаю от тебя прикосновений… Я не чувствую тепла с твоей стороны… Я ухожу Чон Чонгук. Феликс решительно встал с колен и пошатываясь, поплелся к двери. Его движения были спутанными, неуклюжими казалось что вот-вот он упадёт, от нехватки сил, от собственной ничтожности, от слабости духа. Гук даже не смог пошевелиться чтобы остановить Ёна. «Моя ошибка… Я был слишком невнимательным к нему… Я… Я боялся… Прости…» — эти мысли комом в горле, в голове засели не давая ни доступа к воздуху, доступа к мыслям. Этот ком больно щипал глаза, заставляя появляться хрусталики воды, что больно жгли, не давая увидеть ничего кроме размытой картинки… Чон даже не заметил как за младшим закрылась дверь. Он опустошено смотрел на стену, сжимая в руках кухонное полотенце. Брюнет не смог бы остаться в этом доме.тут всё пропитано Ли. Всё напоминало бы о нём: смятая постель, заправленная золотистым покрывалом, чашки для кофе, даже тот же самый кофе, напоминал бы об этих больших карих глазах. Глазах в которых плескались лучи солнца, на закате, глазах в которых сейчас застыли слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.