ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

15 Глава. Взаперти.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в помещение резко распахнулась, впуская хозяина. Он только что закончил пребираться в ванной после обработки раны. В комнате было темно, но это не помешало Марку разглядеть в темноте очень эротическую картину: практически голая девушка, грандиозно выгнувшись, предоставляла все свои прелести. Половина груди Энджи была чуть прикрыта, пока вторая соблазнительно выглядывала из-под одеяла. Её бедро было закинуть набок, будто она точно танцевала. Всё это мгновенно возбудило мужчину. Он сразу же почувствовал недомогание внизу живота. Ему пришлось взять всю свою волю в кулак, чтобы не накинуться на девочку. Нельзя будить, пусть поспит. Маркус стоял так около пяти минут и, не выдержав, он оказался возле юного тела и присел. В нос мгновенно ударил запах крови, в перемешку с запахом женского тела. Держаться здесь было невыносимо. Вольтури прижался носом к её шее, вдыхая чудный аромат и одновременно спускался вниз — прямо к груди девушки. Он целовал каждый кусок предоставленной кожи и, наконец, его губы нашли твердый сосок. Марк получал наслаждение, перекатывая его зубами. Он то втягивал его, то выпускал, а потом лизал. Плоть в штанах просилась наружу, но мужчина держался, продолжая ласкать девичью грудь. Вскоре он оторвался от кожи. Нельзя было мешать её сну, она и так многого пережила, нельзя подвергать её доверие, у неё и так сломана психика. Правитель привстал и сел на постель около Анджелы. Его рука то и дело гладила её плоский живот. Он внимательно рассматривал рубцы на груди, животе и ногах, нежно проводя пальцем по каждому из них. Сколько пришлось пережить этой девочке? Сколько боли она испытала, сколько смогла пройти? Маркус разочарованно выдохнул. Как бы грустно не хотелось бы это говорить, но ей здесь не выжить. Здесь нет места для такой хрупкой девушки, как она в полном замке кровожадных вампиров. Мужчина это прекрасно понимал. Он уже подумывал помочь ей сбежать отсюда. Только вопрос: куда? На этом моменте всё стала слишком сложно. Девчонка всю жизнь была изолированна от внешнего мира, если пустить её в свободное плавание, то она мигом потеряется среди людей. Но выхода нет, либо она преодолевает это припятствие, либо умирает здесь. — Бедная девочка, — хрипло прошептал Маркус. Исключительно. Ей нужно бежать. Куда угодно, но подальше от Аро. От него будет очень сложно убежать, даже, можно сказать невозможно. Деметрий найдет её. Марк долго сидел возле неё. Ему нужно всё обдумать. Оставлять это так будет непростительно ему, пусть его лучше сожгут за измену, но он поможет этой маленькой девочке в этой непростой ситуации. Вампир осторожно заправил выбившуюся прядь волос с лица девушки, мягко проводя ледяной рукой по пылающей щеке. Он поправил ей одеяло и быстро вышел из помещения, закрыв на ключ дверь. Ему нужно всё обдумать…

***

      Правитель сидел в темном кабинете и смотрел в окно закат — прекрасно время для романтизма, глупых признаний в любви и других прелюдий, которые придумали люди. Аро вглядывался в пьяных, влюбленных людей, которые зажимали друг друга в узких переулках города Вольтерра, а потом страстно целовались, будто в последний раз виделись. Вампир презрительно смотрел на них, конечно, а как ещё будет реагировать он, лишенный женской любви? За ним много бегает разных вампирш, ведь каждая хочет быть хоть чуточку ближе к Верховному правителю вампиров. Но они его не интересовали, единственное, что они хотели: секс, власть и деньги. Ему было противно, что такие высшие существа, по сравнению с людьми, готовы так опускаться из-за желания оказаться в постели. Эмоции должны быть искренними, если ты любишь — действую! Внезапно в кармане Аро зазвонил телефон. Он быстро, почти на рефлексе взял его. — Господин, столик в самом дорогом ресторане города забронирован на восемь часов, — произнесла Хайди по телефону. — Отлично. Спасибо, Хайди, — равнодушно ответил правитель, сбросив трубку. Сегодня он планировал прогуляться со своей малышкой Энджи. Девчонка давно не была в социальном мире, что совершенно не знает людей, а уж тем более как с ними общаться. Аро планировал её отвезти в дорогой ресторан, после прогуляться по городу и показать всю сущность людей: о том какие они могут быть жестокими и лицемерными. Брюнет продолжал любоваться городом, который постепенно превращался в ночную сказку… Стук в дверь. — Войдите, — кротко произнёс хозяин кабинета. В помещение вошёл младший правитель. Его лицо выражало недоумение и агрессию. Такое ощущение, что он увидел жонглирующего медведя на шару, который потом упал на него. — Брат, нужно поговорить, — серьезным, с нотками злости, проговорил блондин. Аро развернулся к нему и непонимающе разведя руками, пригласил его в кресло, стоящее напротив него. Кай закрыл дверь и присел. — Так о чём ты хотел поговорить, дорогой мой друг? — спросил старший, закинув ногу на ногу, приготовившись слушать своего собеседника. — Это по поводу твоей дочери, — кротко начал Кайус. Эта фраза очень заинтересовала Аро, но и одновременно насторожило. Она что-то натворила? Или… Он обо всем догадался? А может он говорил с Маркусом? — Я внимательно слушаю тебя. — Твою дочь видели в восточном крыле, она бежала с окровавленной ногой, её запах крови одурманил весь замок, — медленно продолжил младший, рассматривая реакцию брата, — она бежала к покоям правителей и, судя по всему, зашла к Маркусу. Ты знаешь что с ней произошло? Верховный мысленно выругался про себя. Несносная девчонка, всё-таки сбежала! Надо было поставить железную дверь. — Ах, как жаль мою девочку, я обязательно разберусь с этим, — Аро наигранно сыграл роль заботливого папочки. — Аро, не ври, тебе все равно на неё! — Кай, на гране гнева, вскочил с кресла. — Твоя дочь сколько дней не выходит ни с кем на связь, а те, кто видел её утверждают, что девчонка исхудала и бледна, словно снег. Это ненормально, что ты её оставляешь без охраны, когда в замке есть новорожденные вампиры, готовые убить её! — надо же, этого высокомерного эгоиста стала волновать чья-то жизнь. — Брат, она уже взрослая. Наверное, ей хочется побыть в одиночестве, — спокойным голосом отвечал хозяин кабинета, — пропал аппетит? Я разберусь с этим, обещаю. И она достаточно сильна, чтобы противостоять новорожденному, — быстро окончил разговор старейшина, опять отвернувшись к окну. — Будь по твоему, она всё-таки твоя дочь, но… — собеседник сделал небольшую паузу. — Но? — Тебе не кажется, что наш дорогой Маркус стал слишком много времени проводить с Анджелой? — Кай медленно подошёл к письменному столу, — его часто видят с ней компании и, судя во всему, наш Марк стал немного оттаивать от многовековой скорби. Брюнета это невыносимо взбесило. Он сжал кулаки, чуть ли не ломая подлокотник кресла, его глаза загорелись, а брови максимально нахмурились. Аро был не готов делить свою девочку со своим братом. — Думаю, нам нужно как-нибудь свести эту парочку, — с ухмылкой произнёс младший правитель и ушёл. Чертов Маркус, ты же любил Дидим или… Точно, Анджела была точной копией своей тётки. Аро тоже любил свою сестру, но она умерла, так почему его дочь, как одна капля воды похожа на неё?

***

— Дидим, перестань! — выкрикнул молодой мужчина, когда его младшая сестра пыталась обрызгать его водой в жаркую погоду. — Дидим, перестань, мне нужно сходить на рынок и купить нам еды. Молодая девушка, лет пятнадцати, смеялась, улыбаясь, когда зануда-брат сердито смотрел на неё. Сделать он ничего ни мог, ведь очень любил сестрёнку. — Дидим, когда ты наконец-то повзрослеешь? — задал Аро вопрос, на который уже знал ответ. В ответ Диди хотела снова облить его, но он оказался быстрее и повалил её в густую траву. — Кто у нас здесь плохая девочка? Он поцеловал её в лоб. — Брат, ну выпусти, ты мне сейчас причёску испортишь, — обидчиво протороторила девушка, пытаясь скинуть с себя мужчину. — А волшебное слово? — Пожалуйста, братик, — она поцеловала его в щеку. — Так то лучше, — произнёс довольно Аро, а его глаза заполнялись любовью. Дидим было все равно, что подумают о ней люди. Она просто несла в себе счастье и веселья и каждый…

***

      Он любил её, но его любовь убила её… На часах пробили семь часов. Пора. Аро медленно встал с кресла и направился к выходу. Его шаги было легки, он словно парил. Всего минута и он оказался у сломанной двери. Правитель внимательно стал рассматривать место происшествие. Запах крови мгновенно ударил ему в нос, возле двери были запечённая кровь в виде следа ноги. Моя девочка. Они вели к лестнице. Отлично, милая, давай поиграем в прятки. Дальше следы вели по коридору в восточное крыло. Подойдя ближе к покоям, к запаху крови ещё прибавился стук сердца. Вот наши игры и закончились. Он отдернул дверь в покои Маркуса. Закрыто. Тогда Аро кротко постучался. В ответ тишина, но он явно чувствовал запах Анджелы и слышал её спокойное, равномерное сердцебиение. Мужчина обернулся по сторонам. Стоит ли это того, чтобы ворваться в покои собственного брата? Ему уже было всё равно. Аро немного толкнул дверь — этого хватило, чтобы она с грохотом упала на пол. Вампир вошёл в помещение. От резкого звука Анджела проснулась. Она ничего не понимала, как она оказалась здесь, что делает и для чего. Единственное, что она заметила — тёмный силуэт в проходе. Это не Маркус, он бы не стал выбивать дверь. Её мгновенно сковал страх, когда она смогла получше разглядеть незнакомца. Его яркие красные глаза навсегда останутся в её не самых лучших воспоминаниях. Она хотела закричать, но вампир мгновенно оказался возле неё и закрыл ей рот. Тогда она попыталась вырваться, но тупая боль в ноге дала о себе знать. Всё таки без крови её организм медленно восстанавливался. После девушка почувствовала на своей груди холодную руку. Боже… Из глаз потекли слезы. Прошу, только не это, я больше не вынесу этого. Где Маркус? — Тише, дорогая, я хочу лишь поговорить, — раздался ласковый голос, — ты плохо поступила, когда сбежала из своей комнаты. Ты вызываешь много подозрений, мне придётся применить грубую силу. После этих слов над её головой сомкнулась тьма…

***

      Я почувствовала резкий удар по голове, а потом пустота. Я умерла? Если так, то почему я до сих пор слышу отдалённые голоса с улицы? Анджела резко открыла глаза. Светлая комната, в которой ничего нет, только кровать, на которой она сейчас лежала, единственное маленькое приоткрытое окно в углу комнаты. Где я? Она встала, но сразу почувствовала небольшую боль в ноге. Всё таки тело стало восстанавливаться. Только сейчас девушка поняла, что на ней было одето короткое, обтягивающие платье с вырезом на бедре. Что здесь, черт возьми, происходит? В душе по каким-то причинам была пустота. Анджела наверняка знала, что сейчас придёт отец и сделает с ней ужасные вещи, но организм настолько привык к этому, что даже не сопротивляется. Брюнетка подошла к окну. Первый этаж, выход на узкую улицу, которая была ей совершенно незнакома. Видимо Аро запихнул её в совершенно секретное место, чтобы её никто не нашёл. Как скоро он придёт? И придёт ли вообще? Девушка обратно вернулась на своё место и села на кровать. Прошло около двух минут, а она всё ещё смотрела в одну точку, погружаясь в свои мысли. Тут её взгляд пал на дверь. Железная. Видимо Аро специально поставил её для неё. Как это лестно. Неужто так сильно боиться моей силы? Энджи подошла к ней и сделала слабый толчок. Естественно дверь даже не думала как-то двигаться. Тогда Энджи попыталась вырвать ручка, но попытки были тщетны. Долго на двери девушка не зацикливалась и пошла обратно в кровать. Не спеша Анджела улеглась на кровать, накрыв себя одеялом и перевернулась на бок, в сторону окна. Единственное спасение – это время. К счастью, во сне оно больше всего коротается. Надеюсь оно скоро пройдет, а то мне уже есть хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.