ID работы: 10289299

Отпуск 2: Все на пляж!

Гет
R
Завершён
10
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Несущая победу

Настройки текста
            Секихо посмотрел на Асоку. - Дорогая, ты…       Она приложила указательный палец к губам мужчины и прошептала: - Не надо. Я сказала, что верю тебе. Хочешь, помогу расслабиться? - Не думаю, что это отличная идея. Просто не напоминай мне об этом. Давай отвлечемся на что-нибудь другое. - Как тебе мой купальник? – решила перевести тему Асока, которая была одета в бордовый купальник с ленточками, завязанными крест-накрест. Даже трусики были с разрезами. А в целом купальник не мешал лицезреть несколько белых татуировок на плечах, спине и животе, ниже пупка и ниже.       Мужчина положил руку на живот женщины и погладил татуировку большим пальцем. - Я имел в виду совсем другую тему, родная. - Прости, - рассмеялась Асока, погладив мужчину по щеке. – Просто подумала, что ты обидишься на меня… - Я никогда не буду на тебя обижаться, - свободной рукой он погладил ее по щеке. – Ты подарила мне такую прекрасную дочь, и показала другой путь. Лучше скажи, как там остальные. - Ты об Асажж? – помрачнела тогрута. - Да. Она не может свыкнуться с его смертью. Хорошо, что узнает нас еще. А то совсем запила… - Ну, сейчас она покоряет волну. – с улыбкой произнесла тогрута, показав апельсиновой рукой в океан, где на приличном расстоянии от берега катались на досках Тристан, Изольда и сама датомирка. Судя по всему, ей очень нравилось покорять морскую стихию, а ее серые волосы светились белизной в лучах яркого солнца. - Пусть отдыхает, пока нам дают. - Ты прав. Чудо, что мы все смогли вырваться подальше от гущи битвы. Но затишье временно. Надо готовиться к тому, что мы вернемся в строй.       Они взялись за руки и пошли к пальмам, чтобы посидеть в тени. Сели рядом друг с другом, облокотившись спиной на ствол дерева. - Чудесный день и красивый остров. Жаль, что жителей нет… - Ну, и нам спокойно, дети никуда не лезут. Все на виду. - Точно. Не хотелось бы потом бегать по всему острову - их искать. - Сока, можно еще один нескромный вопрос?       Тогрута насмешливо скосила на него глаза. - Ты мой муж, откуда у нас возьмутся нескромные вопросы друг к другу, если мы с тобой… - Я знаю. - Спрашивай, любимый. - Почему ты прекратила общение с капитаном Рексом?       Асока перестала улыбаться и напряженно сжала губы. - Если не хочешь – не отвечай. - Нет, родной, все в порядке. – она положила ладонь мужчины на свою левую грудь, где билось ее сердце. – Мое сердце принадлежит тебе, я ни в чем перед тобой не виновата. До того, как я встретила тебя тогда… у нас с Рексом были теплые отношения, которые, как я думала, могли перерасти в нечто большее. Он даже признавался мне в любви на яхте наших друзей. Но, когда я встретила тебя… и родилась Вероника, я поняла, что между нами пролегала пропасть, которую оба пытались пересечь, но разными способами.       Когда Рекс увидел Веронику, первое время он напряженно следил за мной. Потом попытался подружиться с девочкой, но, когда Рекс оказывался поблизости, девочка закатывала истерики и требовала тебя, своего папу. Тогда мы с ним решили снизить контакт вне службы до минимума. - Поэтому его с нами нет? - Секихо, ты посмотри вокруг. У нас тут целый детский сад на выезде! – воскликнула тогрута, мотнув головой в сторону лагеря. - Короче, я выбрала счастье дочери своей прерогативой. А потом вернулся ты, и все окончательно стало на свои места. Я не жалею об этом. И Рекс тоже. Армию он все равно любил и понимал больше меня… ты был другим. - Я и сейчас пытаюсь понять тебя, родная. – Я поцеловал ее обнаженное плечо, почувствовав жар ее тела. – Ты такая горячая… - Нагрелась на солнце. – она опустила взгляд вниз и отметила, - я удивлена: твой друг и вправду успокоился. - Ну, я могу держать себя в руках, когда надо, - не без гордости воскликнул Секихо, хмыкнув. – Но ты год от года все хорошеешь. Может, надо было двух детей… - Я подумаю, - улыбнулась тогрута, поцеловав мужчину в краешек губ. – может, мальчик получится, кто знает?       Секихо рассмеялся. - Это было бы замечательно, но думаю, надо будет поговорить с Никой. - О чем? – раздался совсем рядом звонкий голос девушки.       Родители подскочили как ужаленные. Ника рассмеялась. - Тише, родители. Все нормально, это всего лишь я, ваша победа! – она присела рядом на песок. – Спрятались тут, а мне вас ищи-свищи! – Она выжала мокрые волосы и выдохнула. - Что ты слышала? – крякнув, спросил Секихо. - Пап, ты не волнуйся, я никому не скажу, о чем вы шептались. Мысль про братика одобряю, но надо будет все хорошенько обсудить с тетей Меррин. Вы конечно, не старые, но и не такие молодые… - Знаешь, юная леди, я надеюсь, что ты сама не собираешься выскакивать замуж и рожать нам внуков без нашего ведома. - Конечно нет, папочка. Говорю, не беспокойся. Я буду лучшей дочкой на свете и самой строгой старшей сестрой для братишки, если он пожелает появиться на свет. - Ника!! – тогрута покраснела. - Да ладно тебе, мам. Я не маленькая, знаю, откуда дети берутся. – она обняла родителей за шеи. – И очень счастлива оттого, что именно вы – мои родители! Других мне и не надо. Но и на дядю Рекса ты не обижайся, пап. Мне он просто не сильно нравится, в силу своей суровой внешности и чисто солдатского юмора. Не ругайтесь с ним только, особенно из-за меня. Тетя Катя и так из кожи вон лезет, чтобы мы все жили в мире и согласии. - И в кого ты такая умная пошла? – удивился мужчина, рассмеявшись. - Догадайся с одного раза, конечно, в нашу маму!       Мужчина надулся, скрестив на груди руки. - Вот как! Ну вы, проказницы, двое на одного единым фронтом. Кажется, мне больше некуда отступать. Я сдаюсь. - Еще бы ты не сдался. Но мы пленных не берем, - подняла Ника указательный палец вверх. - А что же вы с ними делаете, если не секрет? - Мы их кормим отличным обедом! – она протянула руки родителям и потянула на себя. – Идемте быстрее, а то все лучшие места будут заняты не нами!       Секихо резко притянул к себе дочь и прошептал, поглаживая по золотисто-рыжим волосам. - Ты – чудесный подарок небес, мое солнышко. Спасибо тебе. - Маму благодари, папочка. Но я тоже тебе благодарна. Быть твоей дочерью – честь и радость.       Тогрута обняла обоих. - Я благодарю вас обоих, что постоянно поддерживаете меня, даже в самые сложные моменты. - Для этого и нужны семьи, мам, - вытерев слезы с глаз, проговорила Ника, поцеловав папу в щеку. Затем и маму. – А теперь идемте кушать! И потом повеселимся! - Думаю, потом детки пойдут спать… - Мы еще посмотрим!       Взявшись за руки, они побежали по раскаленному белому песку к большой толпе взрослых и детей, собирающихся вокруг стола.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.