ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Техники стихий и начало жизни наемника

Настройки текста
Сегодня Наруто проснулся в хорошем настроении, так как по словам сенсея, сегодня начнутся тренировки стихийных техник. На полигоне -Наруто, хоть я не имею чакры и не знаю техник, но я постараюсь тебя обучить по свиткам. -Я готов-ответил радостный блондин. -Тогда начнем с молнии, так как ветер похоже сложен в освоении, а черным пламенем я незнаю как управлять. (Забыл написать, что Наруто еще в Конохе научился использовать на высоком уровне метательное оружие) -Первая техника называется Техника Тройной Молнии.Ты должен пропустить чакру райтона (молнии) через сюрикены и бросить их во врага. К обеду мальчик уже мог выполнять технику на скорости и в воздухе. -Хороший результат, Наруто.Следующая техника называется Молниеносный Снаряд.Сосредоточь большое количество чакры молнии в ладони и выпусти ее в форме шара. -Хай. До вечера блондин учил другую технику и оттачивал первую. Два месяца спустя За это время Наруто выучил и использовал на высоком уровне такие техники райтона: Тройная Молния, Молниеносный Снаряд, Двойная Молния, Клон из Молний, Чидори (Ханзо внаглую скомуниздил свитки у Какаши). Сейчас они изучают стихию ветра.Наруто смог за несколько часов пройти тренировку с разрезанием листочков. -Хорошо приступим к техникам,-сказал Скорпион и открыл свиток-Техника Воздушного Прорыва.Ты должен сложить печати Собака, Лошадь, Птица и выпустить через рот мощную волну воздуха. -Я вас понял. Спустя четыре месяца К имеющимся техникам Наруто прибавились: Воздушный прорыв, Великий Порыв, Лезвие Ветра,Вращающиеся Сюрикены и Вакуумный Меч. Ханзо решил, что Наруто должен стать наемником, чтобы был опыт боев с разными противниками.Перед этим он предупредил мальчика, что убивать можно только тех, кто этого заслуживает.Также Скорпион разрешил мальчику взять свой псевдоним, а сам попрощавшись ушел в свой мир, сказав, что будет заглядывать раз в неделю. -Если я буду наемником, мне нужно пойти в какую-нибудь деревню и купить книгу Бинго. За несколько часов пути он пришел в Танзаку и купил книгу Бинго. -Эй, мелкий,-обратился к нему продавец-это тебе не сказки на ночь. Зачем тебе эта книга. -Просто продайте-сказал без эмоций Скорпион (Наруто). Прошло полгода За эти 6 месяцев Наруто прославился в Стране Огня тем, что убивал отступников от B до А ранга.За искусное владение катанами и цепью его прозвали Скорпион.Цена за его голову составляет 500 тысяч Рё.Убив одного нукенина, Наруто нашел у него свиток с техникой призыва.Вернувшись в храм, блондин решил попробовать.Склав печати, прокусив палец, Наруто приложил руку к земле и исчез.Появился он в месте похожее на обычную поляну. -Здравствуй, Наруто. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.