ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Обучение в другом мире

Настройки текста
-Здравствуй, Наруто. Обернувшись блондин увидел женщину с черными волосами. -Здравствуйте … вы кто?! -Мое имя Аматерасу-богиня.Я одна из главных богов этого мира-ответила невозмутимо женщина. -То есть вы мой призыв? -Нет конечно!Ты попал сюда, потому что ты – ребенок из пророчества.Ты тот, кто должен или спасти мир, или разрушить и на месте старого построить новый,-после паузы она продолжила-в любом случае, какой бы путь ты не выбрал, он приведет к революции в мире шиноби. -Я понял-сказал уже спокойно Наруто. -Ты не выглядишь удивленным-недоумевала богиня. -Если бы вы пожили с человеком из другого мира и огромным биджу внутри вас, вы бы мало чему удивлялись. -Давай лучше на «ты».Мне конечно много тысячелетий, но даже мне не очень нравится такое обращение. -Хорошо, Аматерасу.Так чему ты будешь обучать меня. -Давай лучше завтра начнем.Сейчас я хочу показать тебе этот небольшой мир, который я сама создала. До вечера Наруто вместе с Аматерасу осматривали новый мир, а на ночь остались в созданом богиней доме. Следующее утро -Для начала ты должен научится контролировать черное пламя-возле Наруто появился черный огонь-так как у тебя нет обычного катона, это будет в разы сложнее. -Я справлюсь. -Закрой глаза и сосредоточься на огне. Несколько дней Наруто пробовал управлять этим огнем.Сейчас он может спокойно это делать на расстоянии до 10 метров. -Кстати, Наруто.Так как кроме тебя еще никто не владел моим пламенем без додзюцу Учих, тебе прийдется придумывать техники самостоятельно. -Я тебя понял. Прошло 4 года За это время Наруто понял, что управлять Аматерасу и одновременно придавать ему форму очень сложно без обычного катона.Но все же тренировки делают свое и сейчас он управляет пламенем и придает ему форму почти мгновенно.Также богиня побеседовала с лисом. Flashback На тренировочной поляне -Наруто ты ведь джинчурики, но силой биджу не владеешь.Почему так? -Как я говорил Ханзо-сенсею, я хочу доказать, что биджу-это не оружие для войн людей.Поэтому я не буду пользоваться силой Девятихвостого без его согласия. -А он, я думаю, еще и не идет на контакт с тобой? -Ну мы говорили уже пару раз, но к ничему это не привело. -Может давай я с ним поговорю,-немного подумав богиня сказала-все-таки ты ребенок из пророчества. -Хорошо. -Тогда зайди в подсознание, я следом. Снова клетка и снова Наруто перед ней, только уже не один. -Аматерасу! Ты что тут делаешь?!-прорычал сильнейший (на данный момент) биджу. -Видишь ли, Лисенок, Наруто является ребенком из пророчества, которое вам рассказывал Мудрец. -Ладно меня зовут Курама, мелкий, запомни.Повторять не буду.Если хочешь овладеть моей силой тебе нужно посетить Водопад Истины и очистить свою душу от ненависти.Уже после этого можно снимать печать с помощью ключа. -Спасибо, Курама,-поклонившись, Наруто продолжил-я обещаю, что от твоей силы не умрет ни один хороший человек. -Похоже ты и правда из пророчества.Ладно идите,-после их ухода лис сказал в пустоту-а я, пожалуй, понаблюдаю за тобой. End Flashback На основе Аматерасу, Наруто придумал такие техники: Чидори Пламени, Поток Аматерасу (выдыхает поток черного огня), Управление черным пламенем (по желанию может вызывать и управлять огнем в радиусе зрения), Шипы Аматерасу( появляються шипы из черного огня; появляються из-под земли или любой части тела Наруто).Также если Учиха с мангеке использует Аматерасу на Наруто, он просто поглотит его, превращая в чакру. -Наруто, ты уже многому научился и тебе нужно возвращаться-сказала богиня. -Я смогу призывать тебя? -Нет.Я должна следить за миром, так что тебе нужно подписать чей-то контракт. -Ну хорошо.Спасибо, что обучала. -Прощай, Наруто. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.