ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Преисподняя

Настройки текста
Наруто появился в храме, откуда он исчез и почти сразу ему пришлось уворачиваться от цепи Скорпиона. -Ты где был?-спросил Ханзо, а вместо глаз у него было два огонька. -Я обучался в другом мире-ответил Наруто, окружив себя Аматерасу, как броней. Ханзо остановился и с шоком посмотрел на ученика. -Где это ты обучался? -Давай сядем, я все расскажу. Следующие три часа блондин объяснял где он был последние 4 года. -Ладно иди спать.Мы завтра отправляемся в Преисподнюю и ты станешь таким, как я. -Но вы говорили, что мы туда пойдем только через год-не понимал Наруто. -Я тоже так думал, но мне удалось уговорить Рейдена и Куан Чи раньше, чем я думал. -Понятно, тогда я спать. На следующее утро -Вставай, Наруто, а то в лаве будешь купаться. -Ааа не надо… стоп ЗАЧЕМ ТАК БУДИТЬ?! -Чтобы быстрее встал-сказал довольный Ханзо. Через час на поляне -Сейчас создам портал,-возле Наруто появился проход в не очень приятное место-запрыгивай. -Ладно я пошел. Когда они оказались на месте, Наруто сразу почувствовал смену температуры. -Не волнуйся, привыкнешь-ухмыляясь за маской, сказал Ханзо. -Скорпион, кого это ты с собой притащил?-сказал голос, который Ханзо узнает из тысячи. -Отвали, Саб-Зиро, у нас дела. -Ну как знаешь, а я надеялся поговорить с кем-то.Ладно, до встречи, Хасаши. Когда они пришли к Куан Чи, там был и Рейден. -Можно начинать-сказал Рейден. -Стань напротив меня, мальчик-сказал Куан Чи. Когда блондин сделал это, его сердце пробил зеленый шар, похожий на череп. -Теперь нужно прочитать заклинание. Куан Чи начал свое дело, а Рейдену пришлось приложить немало усилий, чтобы душа мальчика осталась с ними.Через десять минут возле них лежал Наруто без раны около груди.Вот он открыл глаза, но они по-прежнему остались голубыми. -Наруто, ты как себя чувствуешь?-спросил обеспокоенный Ханзо. -Да вроде все хорошо.Ничего не болит. -Это хорошо.Спасибо Куан Чи, мы пойдем, Рейден. -Удачи. Когда они отошли на приличное расстояние Ханзо начал диалог: -Наруто, я не знаю почему, но у тебя глаза не изменились, хотя я чувствую, что ты призрак, как и я. -Интересно почему так? -Не знаю, но следующие 5 лет ты проведешь здесь,-опередив вопрос блондина он продолжил-в твоем мире время полностью остановиться. -Но... как это возможно? -Рейден договориться. Прошло 5 лет Наруто уже 17.За прошедшие 5 лет Наруто полностью овладел новой силой.Он может по желанию вызывать свои клинки, а цепи с кунаями у него появляются из ладоней.Также, он сильно прибавил в физических тренировках и выглядел в своем костюме, как Ханзо.Портал в Преисподнюю, Наруто, может открывать меньше, чем за секунду.Его рост составляет 180 см, а выглядит он на 20 лет.Капюшон и маску он стал надевать только во время боя,его повседневный костюм был как у Ханзо до смерти.Также они с Курамой обсуждали призыв блондина. Flashback После тренировки -Наруто, зайди в подсознание. Через секунду, он уже стоял перед лисом. -Что-то хотел? -Да.Я хочу, чтобы ты подписал со мной контракт, когда ты откроешь эту клетку, так как ты сразу не сможешь вызывать мой аватар из чакры. -Хорошо так и сделаю. -Кстати, когда вернемся в свой мир, нужно будет украсть один свиток из Конохи.Позже объясню. -Как скажешь. End Flashback Вот Наруто прощается с Ханзо -Прощай, Наруто-после мужского объятия он продолжил-и запомни, что никогда нельзя идти по пути мести.Месть порождает ненависть в твоем сердце.Однажды я уже поддался ненависти и убил невиновного.Надеюсь ты не пойдешь по этому пути. -Я обещаю.Прощайте, сенсей. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.