ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Страна Волн

Настройки текста
Что же произошло в семье Хокаге за эти 6 лет без Наруто? Минато рассказал всю правду Кушине и сыну.Он потом очень сильно получил, но вся семья желала вернуть Наруто в деревню, Менма даже сделал это одной из своих целей, помимо становления Хокаге. Вернувшись в свой мир, Наруто решил вновь стать наемником.На следующий день, купив новую книгу Бинго, блондин стал выбирать себе цель. -Значит Гато-судоходный магнат.Основатель Компании Гато.Занимается грузовыми перевозками и контрабандой.Есть своя банда, среди которой только несколько шиноби.Цена за голову – 30 миллионов,-попивая зеленый чай блондин рассуждал вслух -легкая цель. В то же время, деревня Скрытого Листа. Команда №7, в которую входят Учиха Саске, Намикадзе Менма и Харуно Сакура, сегодня берет первую мисию ранга C.Немного о характере и навыках участников команды. Учиха Саске-наследник клана Учиха.Гордый и уверенный в себе.Навыки на уровне сильного генина. Намикадзе Менма-сын Хокаге.Характер, как у Наруто в каноне.Знает расенган и может создавать до 20 теневых клонов.По силе тоже сильный генин. Харуно Сакура- баласт команды.Навыки на уровне Академии Шиноби. Ну и наставник-Хатаке Какаши или Копирующий ниндзя Конохи.Самый сильный джонин деревни. Вот в кабинет заходит Тазуна и начинает жаловаться на команду, правда его быстро успокаивают, напоминая, что миссия ранга С и кроме бандитов никто на них не нападет. Спустя 2 дня Наруто сидел на ветке и наблюдал за схваткой Забузы и Какаши, итогом которой стала псевдо-смерть мечника тумана. Тот же день, логово Забузы -Хаку, возвращайся быстрее с травами.Не хочу погибнуть беззащитным. -Хай, Забуза-сан-Хаку резко поднял глаза и сказал встревоженным голосом-Забуза-сан к нам приближается какой-то шиноби. Но прежде, чем мечник успел ответить, перед ними появился Наруто. -Ну привет. -Скорпион? Что ты тут забыл?-спросил Момочи. -У меня к вам дело.Я хочу убить Гато, вы мне должны помочь…

***

Какаши проснулся и понял, что находится в каком-то доме.Через минуту к нему в комнату зашли его ученики и объяснили ситуацию. -Тогда идем на тренировку.Будем улучшать ваш контроль чакры. Спустя 7 дней На мосту проходила битва команды №7 против Забузы с Хаку.Когда Какаши уже почти убил мечника, его руку перехватил Наруто. -Прости, Хатаке, но мы пришли не за вами-сказал блондин. -Забуза, ты со своим дружком уже и жалких генинов победить не можете?!-послышался противный голос. Повернувшись на звук, все увидели Гато со своими головорезами. -Ну ничего.Я все равно хотел убить тебя и продать твое тело-продолжил свой монолог карлик в костюме. -Гато, мы ждали тебя-сказал Наруто, у которого глаза пылали черным огнем. -Еще и Скорпион.Твою голову тоже можно продать.Убить их, парни! -Шипы Аматерасу-проговорил почти беззвучно блондин, а в следующую секунду больше половины банды было проткнуто насквозь. Следующие две минуты можно было описать, как мясорубка.Наруто бежал, снося головы, протыкая внутренние органы, а когда дело дошло до Гато, Скорпион проткнул его живот цепью, вставил катану ему в шею и с помощью Чидори Пламени пробил сердце. -Ну вот и все-сказал голубоглазый, открывая портал под телом бывшего магната. -Зачем вы нам помогли и откуда ты знаешь мою технику?-спросил серьезно Шаринган Какаши. -Понимаешь, Какаши, я предложил Забузе и его напарнику-Хаку защищать Страну Волн.Вследствии чего, они перестанут быть отступниками, а стране вернуться их деньги.Твою технику я изучил, когда путешевствовал.Мне один шиноби за спасение свиток дал. -Спасибо тогда за то, что помогли. Спустя два дня казна Страны Волн пополнилась на 100 миллионов Рё, также на защиту страны стали Забуза и Хаку,мост назвали Мостом Правосудия, а блондин вернулся в храм, перед этим продав тело бывшего судовладельца. Спустя месяц в храме Наруто Проснувшись, блондин пошел на утреннюю тренировку, но неожиданно к нему подлетела птица со свитком в когтях.Забрав ее, голубоглазый начал читать. «Здравтвуйте, Скорпион.Я- Минато Намикадзе, Четвертый Хокаге хочу нанять вас, для дополнительной охраны, во время экзамена на чунина и еще одного задания, которое мы обсудим потом.С оплатой договоримся в Конохе.Если согласны отправьте обратное письмо. Минато Намикадзе" -Что же, заданий интересных пока нет, значит можно и в Лист вернуться.Заодно заберу свиток, о котором говорил Курама-размышлял Наруто. Узумаки, ответив согласием в ответном письме, начал собираться в Коноху. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.