ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Начало последнего этапа экзамена на чунина

Настройки текста
К Конохе приближался наемный убийца, которого все знают, как Скорпион.Слухи о том, как он в одиночку уничтожил Компанию Гато, быстро разошлись по миру.Наруто же вел разговор с лисом. -Так что за свиток, о котором ты мне говорил, Курама? -Свитков, которые ты должен скопировать, несколько. -Не томи. -Первый свиток.Техника призыва: Пятикратные врата Рашомон.Это защитная техника Хаширамы Сенджу.Пожалуй, это лучшая защита, так как даже моя биджудама не пробила эти врата.Второй свиток ты найдешь в Храме Узумаки на окраине деревни.Техника снятия печатий.С моей помощью и помощью этой печати, ты сможешь открыть эту клетку без ключа, при этом не убив себя. -Хорошо, я тебя понял-сказал блондин, подходя к деревне. -Стой! Кто идет?-спросил стражник ворот в жилете чунина. -Я Скорпион.Прибыл по просьбе Хокаге-ответил Наруто спокойным тоном. Услышав это имя, стражник занервничал, ведь не каждый день встречаешь наемника, который раз в десять силнее тебя.Но все же новость о том, что его позвал Хокаге успокоила чунина. -Хорошо, идем я проведу тебя. -Буду благодарен. Наруто рассматривал деревню, которая за его отсутствие почти не изменилась.Разве что прибавилось магазинов с сувенирами для туристов.Подойдя к дверям на втором этаже резиденции Хокаге, чунин ушел, а Наруто постучал в дверь. -Войдите-послышался мужской голос за дверью. -Здравствуйте, как вы и просили я прибыл в Коноху. -Здравствуй, Скорпион.Я хочу нанять тебя, для защиты каге, которые прибудут завтра на третий этап экзамена на звание чунина.Ты должен будешь охранять меня, кадзекаге и райкаге на арене.Плата – 200 тысяч Рё.Другое твое задание обсудем после экзамена.Вот тебе ключи от временного жилья-сказал Минато протягивая ключи. -Хорошо, спасибо.Когда я должен быть на арене? -В 10 утра у резиденции. -Понял. Наруто пошел осматривать свое временное жилье.Им оказался одноэтажный дом с тремя комнатами, душем и кухней. -Блин, еды нет, а готовить лень-блондин начал думать, где поужинать-точно, «Ичираку Рамен».Помню часто туда ходил раньше. Закрыв дверь, блондин направился по памяти к раменной.Подходя к ней, голубоглазый почувствовал запах его любимого блюда детства.Зайдя в заведение он лицезрел команду № 7, разговаривавших об экзамене.Наруто сел на стул. -Мне пожалуйста рамен со свининой. -Будет сделано-ответил ему старик. И только сейчас команда генинов посмотрела в сторону Наруто. -Ты что тут делаешь?-выкрикнул Менма. -Неужели сына Хокаге не учили манерам?-усмехнулся блондин. -Простите его.Он бывает не сдержаным-сказал Саске, ведь понимал, что за шиноби перед ними-и почему вы здесь? -Меня нанял Хокаге для защиты каге, которые будут смотреть бои на арене. -Спасибо за ответ. -Вот ваш заказ-сказала молодая девушка. -Спасибо-голубоглазый снял маску и начал есть (у него пропали полоски на щеках, после смерти в Преисподнии) Поев, главный герой отправился домой, чтобы принять душ и выспаться перед экзаменом.Правда ночью ему пришлось проникнуть в резиденцию.

Flashback

Резиденция Хокаге, 2 часа ночи. -Курама, в какую дверь мне надо? -Третья слева. Открыв ее, Наруто увидел помещение с множеством шкафов, забитых свитками. -Ищи тут. Через час свиток был найден и скопирован.Также голубоглазый посетил Храм Узумаки, на окраине деревни и переписал нужный свиток

End Flashback

Следующий день, возле резиденции Хокаге. С главного здания деревни вышло три человека: Намикадзе Минато-Хокаге, Собаку но Раса-Кадзекаге и Эй-Райкаге.Поздоровавшись, они вчетвером направились на арену.Когда главы деревень сели за свои места, а Наруто стал сзади них, Минато проговорил речь. -Итак-начал Генма-правила, как и на отборочном этапе-их нет.Убивать можно, но нежелательно. -Первый бой - Хьюга Неджи против Намикадзе Менмы.Остальных прошу подняться на балкон для участников. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.