ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Наруто против Орочимару

Настройки текста
Наруто смотрел на бой сына Хокаге и гения клана Хьюга.Вообще на экзамене, блондин приметил только двоих сильных генинов. Неджи Хьюга – гордость своего клана и сильнейший генин Конохи. Собаку но Гаара – генин Суны с улучшенным геномом песка.От него так и веет жаждой убийства.От Курамы, Наруто узнал, что красноволосый тоже джинчурики.Правда своего биджу не может держать под контролем. Тут к блондину обратился лис. -Наруто, будь осторожнее с Кадзекаге.Я чувствую в нем очень много негативных эмоций к окружающим. -Я тебя понял, Курама. К большому шоку зрителей, в первом бою победителем вышел сын Хокаге.Менма смог сыграть на ненависти противника к главной ветви клана Хьюга, а когда Неджи, плюнув на все помчался убить блондина, тот заманил гения в ловушку с помощью клонов и расенганом вырубил противника. Следующий бой Наруто предпочел не смотреть.Он хотел увидеть, на что способен генин Суны.И вот этот момент настал. -Следующий бой.Учиха Саске против Собаку но Гаара.Прошу спустится на арену. Когда бой начался, Наруто сразу заметил, насколько быстр Учиха, ведь песок Гаары не поспевал за брюнетом.Когда Гааре надоело, он склал печать тигра, тем самым окружил себя песчаным куполом.Сколько бы Саске не пытался, пробить этот купол в тайдзюцу он не мог.Тогда Учиха решил использовать свой козырь.Запрыгнув на стену арены и сложив печати, в руке Саске появился Чидори.Он рывком понесся на купол, уклоняясь от песчаных шипов и пробил купол Гаары. -Кровь.Моя кровь-закричал песчаный. Сразу за криком послышался рев внутри купола.Это был Шукаку, правда через несколько секунд купол треснул и на том месте стоял раненный Гаара.Вдруг на арену посыпались перья и жители начали засыпать.Наруто поздно заметил два сенбона с парализующим ядом которые кинул Кадзекаге в Минато и Эя.Райкаге не успел вовремя заметить это и его обездвиженное тело упало на пол.Минато же, Хирайшином успел телепортироваться к Эю.Вот Раса снял свою мантию, но вместо лидера песка Наруто с Минато лицезрели Орочимару. -Хокаге-сама, унесите Райкаге в безопасное место.Я разберусь со змеей. Только Минато телепортировался, как Орочимару и Скорпиона окружил Барьер четырех фиолетовых огней. -Зачем ты здесь, Орочимару? -Я хотел забрать себе Саске, но оказалось, что ты в Конохе, Скорпион, а значит я смогу забрать себе твое тело. Наруто смотрел, изучая противника, ведь он слышал о силе Трех Легендарных Санинов.Орочимару решил не тянуть и сложил четыре печати. -Техника призыва: Нечестивое воскрешение-после этих слов на свет появилось два гроба, а из них вышли Хаширама и Тобирама Сенджу. Санин сразу установил полный контроль над братьями Сенджу и они понеслись на блондина.Завязался бой в тайдзюцу, где блондин проигрывал, ведь сдерживать натиск таких шиноби почти невозможно.Наруто достал катаны и сражался одновременно с двумя Хокаге.Теперь уже братьям Сенжу было сложно, ведь кунаями мало, что сделаешь оружию Скорпиона.Блондин понимал, что техниками воскрешенного не остановить, а поэтому телепортировался к змеиному санину и начал атаковать его.Орочимару пришлось отменить воскрешение, что бы у него не отнималась чакра. -Техника разрушительной звуковой волны-крикнул санин. Уклонившись, Наруто использовал Поток Аматерасу.Не ожидавший такого Орочимару, не успел уклониться и ему пришлось менять тело. -Похоже ты так просто не умрешь-сказал Наруто. -Линия тысячи змей-сказал санин, у которого из рта начали ползти змеи. -Вакуумный меч-ответил блондин, посылая множество ветряных потоков на змей. Орочимару достал Кусанаги из желудка и побежал в сторону Скорпиона.Блондин решил не отставать и снова достал катаны.Их бой шел уже полчаса и оба противника были вымотаны. Когда же Наруто начал управлять Аматерасу, стараясь задеть санина, Орочимару понял, что ему лучше уходить, пока жив. -Великий порыв-крикнул Орочимару и начал быстро уходить с крыши. -Иди сюда!-в следующий миг живот санина был проткнут цепью с кунаем. Притянув жертву к себе, блондин мечем отрубил ему голову.Правда оказалось, что Орочимару заменил себя змеиным клоном.Барьер исчез и Наруто мог лицезреть, как шиноби песка и звука стремительно покидают деревню.С помощью лиса, Наруто нашел Минато недалеко от резиденции. -Хокаге-сама, мне не удалось убить Орочимару.Он сбежал, заменив себя клоном. -Я понял.Если ты ранен иди в больницу.Она находиться в западной части деревни. -Со мной все в порядке. -Хорошо.Зайдешь тогда завтра утром за наградой. -Хай. На следующий день Наруто, постучав, зашел в кабинет Хокаге. -Здравствуй.Вот твои деньги-сказал четвертый Хокаге, протягивая конверт. -Спасибо. -Кстати, я хочу дать тебе еще одно задание. -Я слушаю. -Ты должен найти и вернуть Узумаки Наруто в деревню.Вот его фотография-сказал Минато, показывая фото-его похитил шиноби с похожим на твой костюм, но у него были полностью белые глаза и черные волосы, также он владеет пространственной техникой. Немного подумав Наруто решил согласиться, ведь если он возьмет эту миссию, к нему не будут лезть анбу Листа -Хорошо я согласен. -Вот и отлично.Если найдешь и вернешь его я заплачу тебе 500 тысяч Рё. -Тогда я пошел, до свидания. Уже когда Наруто подходил к двери, она открылась, а на пороге стоял какой-то старик с забинтованной головой. -Узумаки Наруто.Ты решил вернуться?-спросил без эмоций одноглазый. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.