ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Данзо и предложение Акацуки

Настройки текста
Уже когда Наруто подходил к двери, она открылась, а на пороге стоял какой-то старик с забинтованной головой. -Узумаки Наруто.Ты решил вернуться?-спросил одноглазый. Мысли Наруто *Черт, как он узнал меня?* -Ты думал, что если твоя чакра изменилась, мои сенсоры не почувствуют Кьюби внутри тебя?! В следующие мгновение блондина окружили десять Анбу Корня. -Данзо, что ты делаешь?-спросил Хокаге. Минато, хоть и был в большом шоке, что это его сын, но не мог допустить, чтобы Данзо забрал его. -Оружие нужно схватить и извлечь демона! Взять его! Наруто решил просто телепортироваться оттуда, ведь он не хотел стать межнациональным преступником за убийство этих людей. -Извини, но Кьюби не хочет уходить, поэтому он останется со мной. После этих слов открылся портал и голубоглазый исчез. -Черт, он не мог далеко уйти, нужно найти и схватить его! -Данзо, что ты блять делаешь?! -Минато, вот к чему привели твои действия!У нас нет оружия на случай войны.И все из-за того, что ты не согласился отдать его в Корень. -Он бы остался в деревне, если бы ты не распустил слух, кто джинчурики. -У тебя нет доказательств! -Да, но только тебе было выгодно это.А теперь выйди из моего кабинета.И если я узнаю, что твои анбу ушли без моего разрешения, я объявлю тебя предателем! -Твои действия приведут к тому, что этот пацан попытается уничтожить деревню-сказал старик, выходя из кабинета. Минато устало прикрыл глаза.Ему нужно было все осмыслить и рассказать жене об этом.

***

Наруто появился в храме и решил поговорить с лисом. Подсознание -Курама, кто это вообще такой был? -Шимура Данзо – глава Корня Анбу.Это спецподразделение Анбу Конохи.По сути, они выполняют большую часть грязной роботы деревни-ответил лис. -Откуда ты это знаешь? -Моя первая джинчурики - Узумаки Мито. Мито прожила очень долго, благодаря своей жизненной силе.Она жена Первого Хокаге, а Данзо ученик Тобирамы-брата Хаширамы.Также Данзо ненавидит Учих.В этом я его поддержу-оскалился лис. -А почему он ненавидит Учих?-спросил заинтересованный Наруто. -Это из-за того, что Тобирама ненавидел тех, кто являлся угрозой для Листа.Таким был Мадара Учиха.Данзо же перенял эту идею.Я почувствовал у него в руке и закрытом глазу чакру.Видимо там эти чертовы шаринганы-прорычал Курама. -Хорошо, спасибо, что объяснил.Но сейчас нужно что-то делать с этим Данзо.Уверен, он будет искать меня. -Не забывай, что пока лучше не лезть в Коноху. -Знаю я,-Наруто начал думать-придумал.Попрошу сенсея помочь. В следующий миг, Наруто переместился к Ханзо. -О, Наруто, давно не виделись.Ты что-то хотел?-спросил Ханзо. -Да, мне срочно нужен человек, что сможет уничтожить одно подразделение анбу и их лидера. -А сам почему не сделаешь это? -Мне сейчас нельзя в Коноху, а они находятся там. -Я тут услышал, что вам надо убить кого-то?-спросил Саб-Зиро. -Би-Хань, отвали!-сказал Ханзо. -Это ты отвали.Я покажу тебе, как правильно убивать. -Сенсей, пусть Саб-Зиро это сделает.Нужно, чтобы все видели, что это сделал не я и не вы. -Ну хорошо.Что за подразделение анбу?-вздохнул сенсей блондина. -Анбу Корень в Конохе.Их лидер Данзо Шимура. -Да я слышал о Данзо-сказал Скорпион-мрачный тип.Не волнуйся, Наруто.Я все расскажу Саб-Зиро и перемещу его в Коноху. -Спасибо и до встречи. -Прощай. Как только Наруто вернулся в свой мир, он почувствовал два источника чакры, что были возле храма.Он направился к ним, мысленно готовясь к схватке с анбу, но как оказалось, это были не анбу.Перед ним стояли два человека в плащах с красными облаками.Первый был похож на акулу, с большим мечем в руках.Второй же был высокий брюнет с активированным трехтомойным шаринганом (Итачи не уничтожал клан, но у него секретная миссия - следить за Акацуки.У него нет болезни) -Скорпион, мы пришли, чтобы предложить тебе вступить в организацию Акацуки-сказал Учиха. -Что еще за организация?-спросил Наруто. -Мы хотим принести мир на эту землю-подал голос акулоголовый. -И каким же это способом вы хотите принести мир? -Нам лидер пока не говорил-ответил Кисаме. -Тогда передай своему лидеру, что я хочу услышать ответ на свой вопрос. -Итачи-сан может просто убьем его? -Нет, Кисаме.Нам приказали не убивать его-он обратился к блондину-хорошо, Скорпион, мы передадим ему.Уходим Кисаме. После того, как акацушники ушли, Наруто отправился на тренировку, изучать новую технику. На следующий день Наруто проводил утреннюю пробежку, как вдруг он услышал крик. -Нет, пожалуйста, не трогайте меня-крикнул голос девушки лет четырнадцати. Приблизившись к звуку, блондин увидел красноволосую девушку в очках, которую окружили три шиноби Деревни Скрытой Травы. -Вот ты и попалась. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.