ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пополнение в группе и смерть Данзо

Настройки текста
Приблизившись к звуку, блондин увидел красноволосую девушку в очках, которую окружили три шиноби Деревни Скрытой Травы. -Вот ты и попалась. -Прошу, не трогайте меня-рыдала девушка. -Нет уж, ты пойдешь с нами, как и твоя мама-сказал один из уродов. Наруто решил вмешаться.Переместившись к красноволосой, он забрал ее с помощью портала и стоял уже за спинами шиноби Кусагакуре. -Эй уроды, выбирайте противников своего уровня-сказал блондин. -Черт это-Скорпион!Что делать?-обратился один, похоже к лидеру группы. -Нужно схватить девчонку, иначе в деревне из нас фарш сделают.В атаку! Наруто решил использовать технику, которую создавал больше месяца.Суть техники в том, что Наруто создает огромный столб Аматерасу, а его теневой клон (да, он выучил теневых клонов) с помощью футона закручивает столб, создавая торнадо. -Энтон: Буря Черного Пламени. Огромных размеров вихрь, понесся на шиноби, убивая всех.Лишь когда крики прекратились, голубоглазый развеял технику и обернулся к дрожащей девочке. -Ты как?-спросил он у красноволосой. -Нормально-сказала испуганная девочка. -Не волнуйся, я не причиню тебе вреда.Как тебя зовут?-спросил дружелюбным тоном Наруто. -Я Карин Узумаки. -Хм, Узумаки.Ну приятно познакомиться, меня зовут Наруто Узумаки-ответил блондин, так как был без маски. -Ты тоже Узумаки?-спросила удивленная Карин. -Да, возможно ты обо мне слышала, как Скорпион. -Ты тот самый Скорпион? -Да, но сейчас нужно помочь твоей маме. Пока Карин объясняла по какой дороге ведут ее маму, блондин, достав свой костюм из портала, переодевался.Услышав, что ему нужно на запад, Наруто переместил красноволосую в храм, а сам на всей доступной скорости мчал в сторону границы с Травой.

***

Где-то возле границы Страны Огня с Деревней Травы -Ребята привал-сказал лидер этой группы-эту Узумаки привяжите к дереву и не кормите. Через тридцать минут -А ты ничего такая-сказал пьяный шиноби-думаю, когда мы придем в деревню, мне разрешат поиграть с тобой. В следующий миг голова шиноби слетела с плеч, а женщина увидела лишь силуэт в желтом костюме.На шум сбежались все шиноби в лагере. -Кто это сделал?-спросил один из группы. -Ей ублюдки-сказал мужской голос. Обернувшись они увидели его. -Скорпион, что ты здесь делаешь?Это наша добыча! -Видимо вы кое-что не понимаете-сказал Наруто. -И что же мы не понимаем?-спросил лидер, доставая кунай. -Вы уже мертвы. В следующий миг, всех шиноби Травы пробили черные шипы.Наруто подошел и развязал женщину. -Вы мать Карин?-спросил голубоглазый. -Да.Откуда ты ее знаешь? -Я помог ей, когда ее пытались схватить. -Спасибо тебе-сказала красноволосая, теряя сознание из-за голода. Наруто телепортировался в храм и увидел, сильно переживающую Карин. -Мы вернулись-сказал блондин, кладя женщину на кровать в комнате, где была девушка в очках. -Мама-со слезами на глазах, Карин обняла свою мать-спасибо тебе, Наруто. -Всегда пожалуйста.Пошли поедим, а завтра, когда твоя мама очнется, мы поговорим. Поужинав, Наруто и Карин легли спать. На следующий день Проснувшись, Наруто пошел готовить завтрак на трех.Закончив с готовкой, блондин пошел будить Карин и ее мать, имя которой пока не знал.Войдя в их комнату, он увидел уже одетых Узумаки, которые разговаривали. -Доброе утро, пойдем завтракать-сказал блондин с улыбкой. Во время завтрака, Наруто узнал, про то, что Карин и Фусо (незнаю какое имя у мамы Карин) хотели использовать в качестве врачей против их воли.Они владели лечебной чакрой и во время укуса, передавали ее другим.Блондин предложил Карин и Фусо, остаться жить с ним в храме, на что они согласились и были очень благодарны Наруто. Спустя год За это время Наруто помог в тренировках Карин и стал для нее названым старшим братом.Теперь она чувствовала чакру на расстоянии до километра. Оказалось, что у Карин стихия ветра и блондин обучил ее всем своим техникам.Несколько раз, Наруто получал письма с просьбами встретиться с Хокаге, но на них он не отвечал.Также Саб-Зиро уничтожил Корень и убил Данзо.

Flashback

Ханзо без костюма и Саб-Зиро наблюдали за членами Корня, которые возвращались с миссии.Когда они зашли в тайный проход, а возле него остались лишь двое охранников, Саб-Зиро решил действовать.Би-Хань кинул в одного охранника ледяной шар, тем самым заморозив противника, а второго корневика убил ледяным мечем.Дальше ему нужно было привлечь внимание других членов Анбу Корня и самого Данзо.Саб-Зиро открыл дверь в подземелье и запустил внутрь много ледяных шаров.Через минуту на поляне стояли около сотни Анбу Корня и сам Данзо. -Кто ты и для чего ты здесь?-спросил одноглазый старик. -Неважно как меня зовут, важно, то, что я уничтожу деревню. Саб-Зиро так сказал, чтобы они точно преследовали его до Конохи.В следующий миг повелитель льда побежал в сторону деревни, Данзо и корневики не отставали от него. Спустя десять минут Саб-Зиро стоял около резиденции напротив Данзо и замороженных анбу Корня.Их окружал барьер четырех фиолетовых огней (его поставил Данзо, так как хотел забрать тело Саб-Зиро себе и вживить себе стихию льда, а Минато мог помешать).Вот Данзо разматывает руку и являет миру руку из клеток Хаширамы с шаринганами. -Какая мерзость-сказал Би-Хань. -Футон: Вакуумный Шар-крикнул Данзо. Саб-Зиро на это ухмыльнулся и создал огромный ледяной шар, который не замечая технику противника полетел на Данзо.Старик хотел уже уклониться, но понял, что его держат ледяные копии противника, поэтому ему ничего не оставалось, кроме использования Изанаги.Саб-Зиро думал, что уже победил, но послышав сзади звук быстро отпрыгнул.Это был Шимура, что пускал в противника большое количество вакуумных лезвий.Саб-Зиро на максимальной скорости переместился за спину противника и создав ледяной скипетр, отрубил старику руку (шаринган в глазу Данзо уже закрылся.Это не мангеке Шисуи, так как он жив). -Хорошо, что я был осведомлен об этом, иначе мог проиграть-думал про себя Би-Хань. В следующий миг Саб-Зиро проткнул сердце главы Корня ледяным шипом и голыми руками оторвал голову, вместе с позвоночником Данзо.Барьер исчез и к месту битвы помчались Анбу и Хокаге, но все что они увидели - ледяную скульптуру Саб-Зиро.Минато приказал Анбу искать этого шиноби, а сам отправился в кабинет, где назначил награду за голову этого человека, в размере 50 миллионов Рё.

End Flashback

Также Акацуки с помощью Зецу узнали, что Скорпион-это джинчурики Кьюби и один раз за ним приходили Итачи и Кисаме.Правда, когда акацушники поняли, что на Наруто не действуют гендзюцу и Аматерасу, а блондин может создать целое торнадо черного пламени, они решили отступить. Курама заставил Наруто выучить Печать Четырех Символов, так как она может запечатать любого биджу, правда если запечатать Кураму или Гьюки этой печатью - она быстро сломается. Наруто, также изучил Врата Рашомон и мог призывать все пять врат. Сегодня у него день рождения.Получив с утра подарок от Карин и Фусо в виде танто и коробки лечебных таблеток, блондин отправился на тренировку.Вечером они отпраздновали и легли спать. Наруто появился в подсознании -С днем рождения, мелкий-прокричал Курама. -Спасибо. -Не хотел я говорить тебе это в твой день рождения,-начал лис-но пора тебе узнать правду о родителях. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.