ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Правда и новые способности

Настройки текста
Наруто появился в подсознании -С днем рождения, мелкий-прокричал Курама. -Спасибо. -Не хотел я говорить тебе это в твой день рождения,-начал лис-но пора тебе узнать правду о родителях. -Правду о родителях?То есть ты мне расскажешь, кем они были? -Дело в том…-Курама сейчас пытался подобрать правильные слова-они живы Наруто. Эти слова эхом разошлись в голове блондина.Его родители, которых он никогда не знал, которые по словам Хокаге, погибли во время нападения Курамы на Коноху, оказывается живы. -… и кто же они?-спросил Наруто тихим голосом. -Твои родители, Наруто… твои родители это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, а Менма твой брат-выпалил на одном дыхании лис и стал следить за реакцией своего джинчурики. У Наруто сейчас, как будто мир перевернулся.Оказываеться человек, которого он раньше уважал больше всех в деревне, на которого он равнялся, кто был для него примером, оказывается этот человек его отец.Ком подошел к горлу блондина, а дышать становилось все сложнее. -Я не знаю почему ты оказался в приюте, Наруто.Но Кушину я знаю очень хорошо, ведь она была моей джинчурики, она никогда не поступила бы так со своим ребенком.Скорее всего, она не знает, что ты жив. -…спасибо, что рассказал-после этих слов Наруто вернулся в реальный мир. Потрогав свое лицо, он понял, что плачет.Первый раз за тринадцать лет, Наруто позволил себе пролить слезы.Вечно холодный к своим врагам, но сейчас он выглядел, как ребенок.Наверное где-то в душе, он и был ребенком.Он не знал родительской любви и до шести лет, был всеми презираем при отце Хокаге.За своими мыслями блондин не заметил, как уснул. На следующее утро Как только блондин проснулся, к нему сразу пришли воспоминания вчерашнего дня.От этого ему стало очень больно в сердце.Наруто не стал ненавидеть Минато или его семью, но он чувствовал обиду.Он знал, что никогда не сможет простить Четвертого за этот поступок.Сейчас блондин решил отвлечься от плохих мыслей тренировкой.Встав с кровати, он увидел две коробки, от Скорпиона и Саб-Зиро.Открыв первую, Наруто увидел записку и катану.Он начал читать: «Наруто, мы с Саб-Зиро извиняемся за то, что не смогли прийти вчера на праздник.У нас были срочные дела в Земном Царстве.Но даже так мы не могли тебя не поздравить.В общем мы тебя поздравляем и надеемся, что ты сможешь найти место в мире, которое станет тебе настоящим домом.В коробке лежит меч моего старого приятеля, который недавно погиб.Ты говорил, что тебе неудобно сражаться парными мечами.Клинок называется Сенто.Им владел Кенши Такахаши и после смерти его душа поместилась в клинок.Как только ты возьмешь его, к тебе придут знания и способности Кенши.Надеюсь от этого меча не погибнет не один невинный человек. Ханзо Хасаши и Би-Хань» Содержимое следующей коробки заставило Наруто снова пустить слезы.Но это были слезы счастья.В коробке была статуэтка членов группы Наруто, сам блондин и Скорпион с Саб-Зиро.Все они стояли рядом, а внизу было слово «Семья».Голубоглазый почувствовал себя кому-то нужным, он почувствовал себя счастливым. Наруто отправился на полигон.Придя туда, он взял Сенто в руку и чуть не упал в обморок от количества новых знаний.Наруто узнал о жизни Кенши, о его способностях и получил телекинез. Попробовав использовать телекинез, у него получилось лишь несколько секунд продержать меч в воздухе. -Черт, нужно тренироваться. Прошло несколько месяцев За это время, Наруто научился управлять Сенто с помощью телекинеза тридцать минут.После ему нужно было отдыхать.Ранним утром в храм прилетел сокол из Деревни Облака с посланием.Наруто начал читать: «Здравствуй, Скорпион.Я-Четвертый Райкаге-Эй, хочу нанять тебя для одной важной миссии.Приходи в Кумо, тебя проведут до моего кабинета, там все обсудим.» Два дня спустя Наруто приближался к воротам Кумо.Подойдя к стражникам он обратился к одному: -Здравствуйте, я к Райкаге. -Пройдите за мной, пожалуйста. Всю дорогу к офису Райкаге, Наруто рассматривал деревню, отметив, что вид очень красивый, так как сама деревня расположена в горах.Подойдя к двери, Наруто постучался и услышав громкий голос лидера Кумо, зашел в кабинет. -Здравствуйте, Райкаге-сама.Я пришел-сказал Скорпион. -Привет, как ты уже понял у меня к тебе миссия-увидев кивок, он продолжил-в общем, мечник тумана-Куросуки Райга основал свою организацию.Она называется Семья Куросуки, они грабят маленькие деревни в горах, недалеко от Страны Снега (в моей истории Райга находится в стране молний и с ним нет Ранмару).Сколько бы шиноби я туда не отправлял, их не могут найти.Ты должен найти и уничтожить организацию.Если принесешь тело и меч Райги, я заплачу 60 миллионов Рё. -Хорошо, я согласен. -Тогда возьми мою печать.Если тебя захотят схватить наши шиноби, покажи им ее, и от тебя отстанут. Спустя три дня блондин находился в баре небольшой деревни и говорил с барменом (он был одет, как бандит, а Сенто висел за спиной). -Где ты говоришь можно найти Семью Куросуки?-спросил блондин, протягивая бармену 500 Рё. -В соседней деревне, на востоке.Куросуки оккупировали ее и заставляют жителей работать на шахтах. -Спасибо за информацию На пути к деревне, блондин встретил Даруи и Ши.Увидев, что Наруто одет, как бандит, они решили схватить его, но он начал диалог: -Я Скорпион и я от Райкаге-показав печать, он продолжил-я так понимаю, что вы ищите Семью Куросуки? -Да у нас миссия-ответил Даруи. -Хорошо, тогда идемте со мной.Я знаю, где они. Вечером того же дня Наруто, уже в своем костюме, Даруи и Ши стояли перед входом в деревню Семьи Куросуки.Услышав звуки битвы, они все втроем помчались в ту сторону.Оказалось, что еще одна команда из Кумо смогла найти Райгу и сейчас сражались с ним.Это была команда, в которую входили Каруи, Атсуи и Самуи.Наруто, Даруи и Ши решили вступить в бой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.