ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Райга Куросуки и сила биджу

Настройки текста
В то время, как Даруи и Ши начали помогать своим шиноби против банды, Наруто атаковал Райгу. -Скорпион, ты что здесь делаешь?Неужели продался облачникам?-спросил Куросуки и блокировал летающий меч. -Ты мне противен, Райга.Я бы тебя убил и без заказа-ответил ему Наруто. -Ну посмотрим, кто из нас лучше в кендзюцу. Наруто схватил Райгу за горло с помощью телекинеза, но поскольку у его противника мечи были в руках, он смог создать Доспехи Молнии (не техника Райкаге) и освободиться. Мысли Райги*Это что такое было?Еще и меч левитирует.Хорошо, что я могу противостоять этому.Ладно попробуем так* -Нинпо: Сокрытие в тумане. Все пространство заволок густой туман. -Грозовые похороны-услышал блондин и быстро скрылся в портале, а на его старом местоположении можно было увидеть много молний, которые проходили сквозь землю. Только Райга расслабился, как получил удар с ноги в живот.Отлетев на двадцать метров, мечник сплюнул кровь, но быстро поднялся и встал в стойку.Тумана уже не было, поэтому Наруто мог использовать техники. -Футон: Великий Порыв-блондин решил использовать ветер, так как он сильнее молнии. Мечник быстро уклонился и начал создавать следующую технику. -Райтон: Ветвистый Заряд Молнии-крикнул название техники Райга, но блондин, уклонившись, быстро подбежал к мечнику и навязал тому бой в кендзюцу. На протяжении двадцати минут Наруто использовал Сенто.Он смог хорошо потрепать мечника тумана, у которого чакры оставалось мало.Райга решил использовать свою последнюю технику, ведь после нее, у Куросуки банально кончиться чакра. -Райтон: Буря Грозового Дракона-скрестив мечи Киба и закрутившись, на месте Райги появился дракон огромных размеров из молнии, который понесся на блондина. Поскольку у Скорпиона чакры осталось намного больше, он решил использовать свою сильнейшую технику. -Энтон: Буря Черного Пламени-сказал Наруто и появилось огромное торнадо, что столкнулось с техникой противника. Через десять секунд, Наруто развеял технику и увидел обгоревшего Райгу и его мечи.Проверив пульс, он понял, что мечник еще жив.Тогда блондин, вспомнив про союзников, обернулся и увидел всю группу, что смотрела на него, а Ши залечивал всем раны. -Чего вы на меня так смотрите?-спросил блондин. -Это Скорпион!Его нужно схватить-крикнула красноволосая девушка, которую зовут Каруи. -Знаешь, я только что помог вам, схватив Райгу-с этими словами он поднял мечника за горло с помощью телекинеза-могла бы хоть поблагодарить. -Каруи, его послал Райкаге-сама-сказал блондин, которого зовут Ши. -Ну раз уж мы разобрались, давайте отправляться в Кумо-сказал Наруто, подняв мечи Киба-мне нужно отнести Райгу и его мечи Райкаге. -Хорошо отправляемся-ответил Даруи. Сразу после боя, Наруто хотел телепортироваться в Облако, но из-за того, что он использовал силу призрака Скорпиона и силу Кенши слишком долго, ему нужен был отдых. Вечером, во время привала -Ацуи, Ши-вы ставите палатки, Самуи, Каруи- на вас готовка, а мы с… блин как тебя зовут?надоело называть тебя Скорпионом-спросил Даруи. -Меня зовут Наруто Узумаки. -Тогда мы с Наруто отправимся в лес, словим кого-нибудь на ужин. -Хорошо идем. Прыгая по веткам, парни увидели большого кабана. -Он огромный.Нужно…-но договорить ему не дала цепь, которую запустил блондин (он немного восстановил силы, но на портал не хватит).Увидев, что цепь убила кабана, Даруи продолжил: -Ну или так. Когда Наруто с Даруи вернулись в лагерь, у них было два больших кабана и несколько зайцев.Поужинав все легли спать в палатки. Ночью в палатке Каруи и Самуи -Что это мудак себе позволяет?-гневно говорила она-мы вообще-то шиноби, он должен уважать нас. -Каруи, ты всего лишь чунин.Такой человек, как Скорпион не будет уважать чунинов, у которых еще и нет манер-ответила ей Самуи. -Ты вообще на чьей стороне?-спросила гневно красноволосая. -Я на стороне здравомыслия. -Ну и фиг с тобой. Палатка Наруто и Ацуи Мысли Наруто*Блин за что меня поселили с ним?Он же храпит, как дед.Лучше на дереве посплю* Всю ночь Наруто провел на улице, а на следующий день, поев, вся группа направилась в Кумо. Вечер, кабинет Райкаге -Миссия выполнена-сказал Наруто отдавая мечи и тело Райги Анбу Кумо. -Хорошо вот тебе чек на 60 миллионов, спросишь у моей секретарши, где ты их можешь забрать. -Хорошо-ответил Наруто и исчез из кабинета. Забрав награду, блондин вспомнил о Водопадах Истины и вернулся в кабинет Райкаге. -Ты что-то еще хотел?-спросил Эй. -Да мне нужно попасть на Остров-Черпахи.Не поможете? -Зачем тебе туда? -Я слышал, что этот остров используют, как тренировочную площадку и хотел попробывать. -Хорошо, сейчас он находиться на юге, в портовом городе.Можешь идти, если не пустят, покажи печать, что я тебе дал. -Понял, спасибо. Наруто с помощью портала телепортировался к нужному городу и заметив большой остров, направился к нему. -Стой, что ты здесь забыл-спросил смотритель острова. -У меня есть разрешение от Райкаге-сказал блондин, демонстрируя печать. -Хорошо, можешь проходить.

***

Два дня назад, Коноха, кабинет Хокаге -Джирайя-сенсей, мне нужно, чтобы вы нашли Наруто (Джирайя узнал правду).По слухам он сейчас в Стране Молний.Возможно вы его отыщите по чакре Кьюби-сказал Минато. -Хорошо, Минато.

***

Остров-Черепахи Наруто сидел полуголый перед водопадом и медетировал.Когда он открыл глаза,то увидел своего двойника с красными глазами. -Значит о тебе говорил Курама?-спросил Наруто. Красноглазый расхохотался. -Ты правда думаешь, что Кьюби не убьет тебя?-скептически спросил он-да тебя используют.Кьюби, как и все в этом мире ненавидит тебя.Как только ты откроешь печать, он захватит твое тело. -Думаешь, что я поверю тебе? -Можешь отрицать, но я-это ты.Все твои чувства и эмоции, я чувствую все-он улыбнулся-и я знаю, что ты ненавидишь Кьюби, ведь он лишил тебя детства.Я знаю, что ты ненавидишь Четвертого за его поступок.Самого тебя все ненавидят, все видят в тебе монстра, убийцу.Даже те, кого ты считаешь семьей.Для них ты-просто инструмент, которым можно управлять, прикрываясь этим словом-семья.-красноглазый фыркнул-У тебя никогда не будет семьи, как и у меня.Ты всегда будешь один, потому что ты монстр, потому что я монстр.Мы должны всем показать нашу силу, нужно заставить нас уважать.Для этого, ты должен уйти, а твое место займу я. Наруто все это время слушал не перебивая. -Знаешь, как-то мне Ханзо-сенсей сказал, что все негативные эмоции не обязательно убирать.Главное принять себя таким, какой ты есть.Нужно показать людям, что тебе все равно на их мнение.Ты говорил о семье.Не думай, что человек, который не связан с тобой кровью не может стать тебе семьей.Например Карин, на которую все плевали, кроме ее мамы.Она видела лишь злобу в своей деревне.Она познала боль, которую познали мы с тобой и этим она похожа на нас.Она знает, что нужно ценить человека, поэтому мы-семья.И ты можешь сойти с пути ненависти, принять ту боль, которую испытал и стать со мной одним целым. После слов Наруто, глаза его двойника стали голубыми -Спасибо-после этих слов темный исчез. -Молодец, мелкий-услышал он голос Курамы-иди дальше Войдя в специальную комнату для укрощения биджу, блондин создал несколько клонов и вместе с ними начал рисовать фуин.Когда они закончили, настоящий Наруто сел в позу лотоса, а его копии приложили бумажки и сложили печати. -Фуиндзюцу: Техника Снятия Печати-крикнули его клоны, а оригинал начал чувствовать, что его каналы чакры горят. -Терпи.Еще немного-сказал лис. Через тридцать секунд все было готово, а Наруто стоял с активированным режимом связи с Курамой. -Неплохо-сказал Наруто. -Спустись ко мне-сказал лис. В подсознании -Вот контракт, подпиши его кровью. Сделав это, блондин посмотрел на лиса. -Чтобы меня вызвать с помощью контракта, нужно много чакры.Не переживай, где-то через несколько недель ты сможешь вызывать мой аватар из чакры. -Спасибо. Как только Наруто отошел от города, где была черепаха, он почувствовал скопление природной чакры, что двигалась к нему. -Блять ну сколько можно?Надеюсь это не Орочимару. Через несколько секунд перед ним появился человек с длинными белыми волосами и двумя жабами, что сидели у этого человека на плечах -Санин Конохи-Джирайя-подумал Наруто. -Привет, Скорпион.Или мне лучше называть тебя Наруто? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.