ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Разговор с семьей

Настройки текста
Наруто ожидал увидеть Орочимару, но человек перед ним, был никто иной, как Джирайя.Еще один санин Конохи. -Привет, Скорпион.Или мне лучше называть тебя Наруто? -Называйте, как хотите.Зачем я понадобился одному из трех Легендарных Санинов Конохи?-спросил блондин. -Тебя вызывает Четвертый Хокаге-сказал Джирайя-ты должен пройти со мной. -И почему же Желтая Молния хочет меня видеть? -Я незнаю-Джирайя решил, что лучше, чтобы правду сын Минато узнал от своего отца. -Я не хочу без причины соваться в Коноху.Вдруг такие, как Данзо интересуются мной. -Придется заставить тебя-санин сложил печати-Техника призыва: Гамабунта. Наруто сложил печати: Кабан, Собака, Птица, Обезьяна, Баран, надкусил палец и приложил руку к земле. -Техника призыва: Кьюби-крикнул блондин. Джирайя мягко говоря был в шоке, а жаба, которую он призвал завопила: -Да вы с Минато издеваетесь надо мной?!Я уже не молод, чтобы сражаться с Кьюби два раза-но жаба перестала орать, как только увидела, что на нее понеслись хвосты биджу-ладно, придется помочь. -Курама, ты как?-спросил мысленно Наруто. -Я чувствую себя превосходно, но так как ты призываешь меня первый раз, ты не сможешь удерживать призыв дольше минуты. Курама использовал Огненное Дыхание, на что Гамабунта ответил Водяным Ядром.Многие километры накрыл густой туман.Прямо из него на Девятихвостого выпрыгнула жаба, что хотела нанести удар мечем по лису, но тот защитился хвостами.Курама создал Торнадо Девятихвостого, но не заметил, как Гамабунта использовал Кислотный Плевок, попадая на лапу лиса.Курама отпустил торнадо, которое, ранив жабу, заставило ту развеяться.Правда время призыва кончилось и биджу с хлопком исчез. -Ладно, теперь можем сражаться своими силами-сказал Наруто управляя Сенто телекинезом. Джирая опять был в шоке, но быстро призвал каменные мечи и начал бой с блондином.Через несколько минут голубоглазому надоело и вернув Сенто в ножны, он сложил печати. -Футон: Великий Порыв. Так как Джирайя был в режиме отшельника, жабы на его плечах использовали масло, а санин-огонь.Таким образом техника огня, усиленная маслом и ветром, понеслась на Наруто.Блондин уклонившись, на максимальной скорости побежал на Джирайю, складывая печати.В руке блондина появился Чидори и он ударил ним по отшельнику, но оказалось, что это был всего лишь клон.В этот же момент Джирайя за спиной блондина хотел поставить подавляющую печать на Наруто, но увидел, что у того глаза засветились ярко-голубым светом и что-то невидимое подняло санина за горло в воздух. -Вы показали достойный бой, Джирая-сан-Наруто отпустил его на землю-хорошо я схожу к Хокаге, но я это сделаю немного позже.Рад был познакомиться. После этих слов Наруто исчез в портале, оставляя Джирайю одного.Появился он в храме, возле мамы Карин, что готовила. -Здравствуйте, Фусо-сан-обратился блондин к женщине. -О, Наруто, привет.Садись обедать. После обеда -Большое спасибо, Фусо-сан.Я сейчас направляюсь в Коноху, поэтому передайте Карин, что свитки с фуиндзюцу лежат у меня в шкафу. -Передам. В тот же миг Наруто исчез в портале и появился недалеко от Конохи.Применив хенге анбу, блондин побежал к воротам.Пройдя стражников, Наруто отправился в кабинет Хокаге.Постучав в дверь и услышав «войдите», блондин снял хенге и вошел в кабинет.Оказывается, что кроме Минато, там были и старейшины деревни.Как только все обратили внимание на Наруто, старушка крикнула -Это джинчурики!Нужно схватить его! -Не нужно никого захватывать-сказал Минато-я вызвал его на диалог. -Минато, его нужно схватить, иначе мы опять потеряем оружие-ответил ему Митокадо Хомура. -Выйдите из кабинета, сейчас же!-крикнул Минато и старейшины поспешили покинуть кабинет. -Так о чем вы хотели поговорить со мной?-спросил Наруто, когда дверь закрылась. -Мне нужно тебе кое-что рассказать. -Могли в письме написать-ответил Скорпион, хотя понимал к чему все идет. -Это очень личное.Кот-возле Минато появился анбу. -Да, Хокаге-сама?-спросил человек в маске. -Приведи сюда мою жену и сына. -Хай. Спустя десять минут в кабинет вошла Кушина, которая при виде сына чуть не расплакалась и Менма, что смотрел с восхищением на своего брата. -Ну так, что вы хотели, Хокаге-сама?-спросил Наруто. -Дело в том, что пятнадцать лет назад, во время нападения Девятихвостого на деревню, я совершил самую большую ошибку в моей жизни-я обрек своего сына-джинчурики на страдания и одиночество, я сдал его в приют.Ты-наш сын Наруто.Я не вправе просить прощение.Ты можешь меня ненавидеть, но твоя мама и брат ни о чем не знали.Вини меня, а не их.Это я не смог отстоять своего сына и обрек тебя на страдания. У Кушины текли слезы, а Менма пытался успокоить ее. -Я их не виню.Я виню человека, что не смог постоять за своего новорожденного сына, хотя считается сильнейшим.Я виню того, кто мог просто уйти из деревни с семьей, но вместо этого решил погреть жопу в кресле Хокаге и ни один раз за мою жизнь в Конохе не помог мне, хотя знал, что я его сын.Я ненавижу тебя, Минато.Возможно моя ненависть к тебе со временем пропадет, но за твой поступок, я тебя не прощу никогда-сказал он и открыв портал хотел уйти, как его остановил голос Кушины, которая немного успокоилась. -Сынок, может проведем немного времени вместе? -Хорошо, но не сегодня.Я слишком устал. Наруто исчез в портале и появившись в своей комнате лег на кровать, моментально уснув. Прошел месяц За это время Наруто много общался с Кушиной и мог считать ее мамой, хотя и не говорил ей.С братом у него сложились дружеские отношения, а к Минато наш герой даже не подходил.Когда Скорпион проснулся, к нему прилетел сокол с посланием от Райкаге. -Блин, я так скоро шиноби Облака стану-подумал Наруто. Взяв записку, он начал читать «Привет, Скорпион.Это Эй.Дело срочное, поэтому объясню сразу.Двое членов Акацуки похитили джинчурики двуххвостой и по словам наших шпионов, направляются в Страну Огня с северо-востока.Это был бессмертный дуэт.Если сможешь вернуть Югито в деревню, я тебе хорошо заплачу.» -Что же придется немного припугнуть Акацуки. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.