ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Стычка с Акацуки и переезд

Настройки текста
Как только Наруто прочитал письмо, он сразу начал одеваться.Надев костюм и повесив свой меч за спину, блондин телепортировался в лес, недалеко о границы со Страной Молний.Он создал несколько десятков теневых клонов и приказал им прочесать границу в поисках Хидана и Какузу.Через пол часа один клон развеялся, а Наруто по воспоминанию клона понял, где находится бессмертный дуэт. -Эй, Какузу.Сколько нам еще идти до убежища-спросил Хидан. -Хидан, если ты член Акацуки, то должен знать местоположение все наших убежищ-ответил Какузу. -Да-да, знать где убежища, не убивать никого без твоего разрешения.Может мне еще ритуал свой не проводить? -Ну пока ты мне полезен-можешь проводить. -Ах ты падла.Я тебя сейчас в жертву Джашину-саме принесу-завопил беловолосый парень с косой. -Тихо… -Что блин такое? -Я не сенсор, но чувствую очень большое скопление чакры. -Ну и где этот богохульник?Сейчас я быстро принесу его в жертву! -Меня обсуждаете?-спросил насмешливо блондин. -Хидан, это Скорпион-джинчурики Кьюби.Нужно его схватить, не убивая и главное не повреди его голову.Он стоит очень много на черном рынке-сказал тихо Какузу. -Да какая блин разница?Я его принесу в жертву Джашину-саме!-закричал Хидан. Какузу не успел даже слова сказать, как его напарник побежал на Скорпиона, замахиваясь косой.Когда до блондина осталось несколько метров, из-за его спины вылетел меч, что атаковал Хидана. -Хватит сопротивляться и дай тебя прикончить-кричал последователь Джашина. Какузу же сейчас изучал их противника, так как членам Акацуки мало было известно о Скорпионе и его техниках.Со слов Итачи, Скорпион может управлять Аматерасу и на него не действуют иллюзии.Это была вся доступная им информация о джинчурики Кьюби. Прошло пять минут, но Хидан и Наруто по друг другу ни разу не попали.Голубоглазый вернул меч за спину и начал складывать печати. -Футон: Воздушный прорыв. На Хидана понеслась волна ветра, но он очень быстро уклонился и побежал на противника.Наруто создал Чидори Пламени и в последний момент уклонившись, пробил сердце Хидану. -Чертов ублюдок!Ты знаешь сколько это лечить?-заорал беловолосый. На Наруто понеслась волна воды от Какузу, который уже высвободил свои пять масок.Голубоглазый уклонился и в воздухе использовал тройную молнию.Его противник выставил одну маску перед собой и использовал Технику Кровоточащей Силы, создавая чудовищной силы поток ветра.Блондин исчез в портале и появившись в другом месте создал теневого клона, чтобы тот покончил с Хиданом.Двойник побежал к беловолосому, у которого горел черный огонь в районе живота.Клон вытащив меч раскрутил его и подняв Хидана в воздух телекинезом, приблизил его к мечу.Прошло три секунды и от Хидана остались только ошметки. Тем временем оригинал выдул Поток Аматерасу в сторону Какузу.Любитель денег решил использовать Стену Воды, но Аматерасу это не остановило, в следствии чего маски воды и земли были уничтожены. Маска райтона использовала технику Кромешной Тьмы, но Наруто Лезвиями Ветра уничтожил технику.Дальше Какузу совместил техники огня и ветра, на что Наруто, активировав покров биджу побежал на маски и с помощью рук из чакры, смог уничтожить маску райтона.Какузу понимал, что он не виживет, если бой продолжится, поэтому решил отступить, но ему помешал Наруто, что использовал Бурю Черного Пламени, тем самым убивая противника. Наруто подошел к светловолосой девушки и стал проверять ее на наличие ран.Как оказалось джинчурики была в плохом состоянии после боя с акацушниками и Наруто начал передавать ей чакру Курамы, которая излечила Югито за несколько минут. Блондин решил, что отведет ее в деревню, когда та очнется и переместившись в храм, положил девушку на кровать. На следующий день Югито проснулась в неизвестном месте и сразу начала изучать комнату, так как ее похитили Акацуки и она думала, что находиться у них в плену. Через несколько минут дверь в комнату открылась и в ней показался Наруто без маски. -Доброе утро-сказал блондин. -Кто ты и где я нахожусь-сразу спросила джинчурики. -Я-Скорпион.Ты находишся в моем убещище.Вчера, когда тебя похитили Акацуки, мне пришло письмо от Райкаге, где он просил помочь-ответил Наруто на вопрос. -Ясно и когда я могу вернуться? -Сейчас поедим и я тебя телепортирую в Кумо. -Хорошо. После еды, Наруто, как и обещал, переместился с Югито к воротам Деревни Облака.Пройдя пост, двое джинчурики направились в резиденцию, но по пути Наруто увидел то, что шокировало его. Он увидел Карин, которая по словам Фусо должна быть в Стране Огня и собирать лечебные травы.Но сейчас она гуляла с парнем, что был с Наруто на миссии.Это был Ши.Отправив клона вместе с Югито к Райкаге, оригинал начал следить за сестрой. Он понял, что у них свидание и не хотел прерывать их, но нужно было узнать почему Карин ушла в другую страну, не предупредив никого. -Эй, Карин,Ши-окликнул парочку голубоглазый. -Наруто?Что ты тут делаешь?-спросила красноволосая. -У меня миссия.А вот почему ты ушла в другую страну, не предупредив Фусо-сан, мне интересно узнать. -Ну я справилась с травами раньше, чем думала и решила посетить Кумо. -Почему именно эту деревню?-спросил Наруто. -Ну в общем… -Мы с Карин встречаемся-ответил Ши за красноволосую. -Я конечно не против, но что сказала твоя мама? -Она не знает.Я хотела спросить тебя, можем ли мы переехать в Кумо, так как мне не хватает общения со сверстниками? -Я конечно не возражаю, но давай дома это обсудим, вместе с Фусо-сан. -Хорошо. К Наруто вернулся клон с вознаграждением и попрощавшись, голубоглазый телепортировался домой. На следующий день вернулась Карин и все вместе поговорив, они решили переехать в Деревню Облака. Запечатав все вещи в свиток, Наруто переместил всех к воротам Облака. -Цель прибытия?-спросил стражник. -Стать шиноби Кумо-ответил Наруто. -Хорошо, проходите к Райкаге.Вы уже знаете куда идти. В кабинет Райкаге постучали и Эй разрешил войти. -Здравствуйте, Райкаге-сама-сказал Наруто. -Скорпион?Зачем вы тут?-спросил Эй смотря на спутниц голубоглазого. -Я и Карин-показал он на девушку-хотим стать шиноби Облака, а это мама Карин-Фусо-сан. Райкаге, немного подумав, решил согласиться, так как Наруто (он знает его личность) уже два раза помог деревне Облака. -Хорошо, вам нужен дом.Так как ты, Наруто, нас очень выручил с Югито, я дам вам дом бесплатно-он протянул им ключи-в нем есть вся мебель, анбу сопроводит вас.Приходите с Карин завтра утром в резиденцию. -Спасибо, Райкаге-сама. Анбу сопроводил троих людей к их новому жилищу.Это оказался круглый двухэтажный дом в горах, как у большинства жителей.Все выбрали себе комнаты и распечатав вещи начали обустраиваться.Наруто сходил в магазин и накупив продуктов, отнес домой, чтобы Фусо приготовила ужин. Поужинав все направились в свои комнаты и заснули, с мыслями об их новой жизни. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.