ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Первая миссия и Time Skip

Настройки текста
Наруто проснулся и приняв душ, пошел завтракать.Позавтракав, они с Карин пошли в резиденцию Райкаге.Наруто решил пойти без маски и капюшона. В резиденции -Здравствуйте, Райкаге-сама-сказали Наруто и Карин. -Привет.Карин, для тебя мы устроим проверку, так как о тебе я ничего не знаю.Ши мне говорил, что ты медик, так что он и проведет проверку.Тебе, Наруто, я даю звание Джонина, так как уровень твоих сил я знаю. -Хай, Райкаге-сама. -Вот вам протекторы-сказал Эй, доставая две повязки шиноби-жилет можете не надевать, если не хотите.Наруто, за дверью тебя ждет твоя команда, состоящая из джонинов.Карин, жди тут, Ши скоро придет. Когда Наруто вышел с кабинета, он увидел недовольную Каруи (она получила джонина) и спокойную Самуи. -Ну привет.Теперь мы-команда-сказал Наруто. -Что?Ты же не шиноби!-почти кричала Каруи. Даже Самуи удивилась, увидев Наруто с протектором Кумо. -С сегодняшнего дня, я шиноби этой деревни и ваш напарник. -Хорошо, давайте получше познакомимся-сказала Самуи. -Меня зовут Наруто, мне восемнадцать лет.Люблю готовить.Не люблю лицемерных людей- представился Наруто. -Я-Самуи, мне девятнадцать (в аниме ей 29, но тут 19), люблю читать.Не люблю надоедливых. -Я-Каруи, мне семнадцать.Не люблю предателей. -Хорошо, идем за миссией. Когда команда вошла в кабинет в нем был Ши, который с Карин собирался уходить. -Райкаге-сама, мы за миссией-сказала Самуи. -Хорошо.Так как у вас новый член команды и вы мало знакомы, я даю вам миссию А ранга.В свитке все описано-сказал Эй, протягивая свиток. -Хай-ответили трое. Когда команда вышла, Самуи начала читать вслух. -Наша цель-забрать торговый договор у Забузы Момочи в стране Воды и принести его Райкаге. -Забуза?-удивленно спросил Наруто. -Да.Тут написано, что новая Мизукаге вернула Забузу в деревню и убрала статус отступника. -Ладно, отправляемся. Покинув деревню, джонины направились в портовый город, чтобы отправится на корабле на один из островов, принадлежащий Стране Воды. К вечеру, группа уже была на корабле и Наруто решил, что самое время вздремнуть в одной из кают.Девушки же остались на палубе. -Самуи, что ты думаешь о Наруто?-спросила Каруи. -Вроде нормальный парень, а что? -Ну он же был наемником.Вдруг он предаст нас. -Это вряд ли-увидев вопросительное выражение лица, Самуи продолжила-по словам Ши, он поселился в Облаке вместе с сестрой. -Надеюсь ты права. На следующее утро корабль прибыл на остров, и команда джонинов высадилась на берег. -Забуза должен быть где-то здесь. -Меня ищите?-спросил Момочи, на котором был серый бронежилет и не перечеркнутая повязка шиноби Кири. -О, Забуза, привет.Давно не виделись-сказал Наруто. -Скорпион?Ты что стал шиноби?-удивленно спросил мечник. -Как видишь да.А что с Хаку? -Он остался в Стране Волн. -У нас миссия вообщето-то-напомнила Каруи. -А точно, вот вам свиток.Если Райкаге согласиться, то я жду здесь свиток обратно с подписью, на протяжении трех дней. -Хорошо, возвращаемся-сказала Самуи. Спустя день команда уже была в своей деревне.Написав отчет о миссии, все разошлись по домам. Прошел год За эти двенадцать месяцев, Наруто выполнил много миссий S ранга со своей командой. Также, он решил съехать.Наруто купил дом с пятью комнатами, кухней и ванной, за 5 миллионов Рё. В последнее время, блондин начал смотреть на Самуи не как на сокомандницу, но не понимал любовь это или влюбленность.Курама по этому поводу молчал. В Конохе узнали, что Наруто стал джонином Облака.Минато не мог как-то этому помешать, так как никто не знал, кто является джинчурики Кьюби, кроме Акацуки и Конохи. Также Наруто виделся с Хагоромо.

Flashback

Блондин сегодня покупал мебель и расставлял ее в новой квартире.Уставший, он лег на кровать и моментально уснул, но попал в место, похожее на его подсознание. -Где это я?-спросил Наруто сам себя, не надеясь получить ответ. -Ты находишься глубоко внутри своего сознания-услышал он голос. Когда же голубоглазый обернулся, то увидел старика, что парил в воздухе.Он был одет в белое кимоно, а в глазах горел Риннеган. -Меня зовут Ооцуцуки Хагоромо.Также известен, как Мудрец Шести Путей. -Вы создатель биджу и тот, кто дал людям чакру? -Да, тебе Курама рассказал? -Ну да. -Впрочем я не удивлен.Наруто, мне нужно тебе кое-что объяснить. Дальше у них состоялся диалог, где Наруто узнал про истинное предназначение Вечного Цукуёми, про Черного Зецу и Кагую. -У меня было два сына-Индра и Ашура.Индра был жестоким и решал проблемы с помощью силы, а Ашура же наоборот хотел мира.Из-за того, что я доверил свое наследие младшему сыну, Индра обозлился на меня и своего брата.Последней реинкарнацией Индры, был Мадара Учиха.Он прочитал на плите с помощью Риннегана послание, что оставил я, но Черный Зецу изменил его.Теперь Мадара верит, что Вечное Цукуёми положит конец всем войнам. -И что я должен делать?-спросил Наруто. -Я дам тебе свою силу.Ты должен предотвратить воскрешение Кагуи. -Хорошо, я сделаю это. -Вот и отлично.Теперь протяни мне руки-как только Наруто сделал это, Хагоромо начал вливать свою чакру в блондина-взгляни. Наруто посмотрел в отражение и увидел в своих глазах два риннегана, а за его спиной летали гудодамы.Также его кожа стала более бледной. -Еще ты получил стихию Инь-Янь.Знания о новых способностях придут со временем. -Эй, мелкий, я наложу сильную иллюзию на твои глаза.А то еще на опыты тебя отправят-оскалился лис. -Спасибо.

End Flashback

Наруто начал изучать способности Риннегана, но, чтобы овладеть Путями Риннегана, нужно много времени. Сегодня всех джонинов Кумо собрали в зале возле резиденции и сообщили, что недалеко от деревни, был замечен лидер Акацуки-Пейн.Наруто подошел к Эю. -Райкаге-сама, разрешите мне разобраться самому. -Наруто, это лидер Акацуки.Мы не знаем его способностей, очень опасно идти на него в одиночку. -Я понимаю, но если просто ждать, Кумо может сильно пострадать.К тому же-блондин усмехнулся-даже в случае отказа, я отправлюсь к нему. -Похоже тебя не остановить-Эй вздохнул-я отправлю несколько отрядов Анбу.Они будут на расстоянии и, если что помогут. Наруто покинул деревню и направился встречать Пейна.Несколько минут и вот перед ним стоят шесть человек, с плащами Акацуки и Риннеганами в глазах. -А вот и ты, Наруто Узумаки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.