ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Сражение с Пейном

Настройки текста
Наруто покинул деревню и направился встречать Пейна.Несколько минут и вот перед ним стоят шесть человек, с плащами Акацуки и Риннеганами в глазах. -А вот и ты, Наруто Узумаки-сказал Тендо. -Не думал, что сам лидер Акацуки придет за мной-сказал блондин-*они все марионетки и каждое тело имеет способность пути Риннегана.Нужно понять, у кого какие способности.* -Я очень удивился, когда узнал, что ты убил Хидана и Какузу.Но это не имеет значения.Тебе не под силу победить Бога. Пейну надоело ждать и Путь Асуры полетел на Наруто, обстреливая его ракетами.Блондин начал уклоняться и когда Шурадо ушел на достаточное расстояние от остальных тел, Наруто поджег его Аматерасу.Тело рассыпалось, однако Тендо с помощью Баншо Тенин, притянул разрушенное тело, и Король Ада восстановил его. -Техника призыва-крикнула женщина и приложила руку к земле. Появилась огромная птица, что полетела на Наруто. -Техника призыва: Кьюби-ответил Наруто, призывая лиса. Курама сразу вступил в бой, хватая призыв своими хвостами и швыряя его в гору.Наблюдавшие за боем Анбу Облака, сейчас уронили челюсти и были за шаг от обморока. Дальше, Наруто решил убрать Джигокудо, которое восстанавливало тела.Скрывшись в портале, Наруто появился сзади Пейна и цепью затащил путь в Преисподнюю, где тот искупался в лаве. Как только блондин вернулся на поле сражения, Тендо притянул его к себе, с намерением прибить к земле, приемником чакры. -Черт-сказал Наруто и активировал покров биджу.Он смог это сделать, так как призыв Курамы уже развеялся. С помощью чакролап, блондин перепрыгнул все тела и в воздухе, контролируя меч, отрубил головы двум телам-Шурадо и Чикушодо. -Шинра Тенсей-крикнул Тендо и добавил-Чибаку Тенсей. Наруто сразу понял, что дело плохо и когда его почти притянуло к черной сфере, он вошел в аватар Курамы и разрушил технику. -Черт, Девятихвостый невероятно силен-сказал Нагато и обратился к девушке с синими волосами-Конан, забери все оставшиеся тела, кроме Яхико.Я должен максимально сосредоточиться. Курама пытался задеть Пейна чакролапами и хвостами, но тот просто уклонялся и протыкал лиса приемниками чакры. -Черт, Наруто.У меня кончается время, так как ты первый раз вызвал мой аватар из чакры-сообщил лис. Вскоре пропал Девятихвостый и Наруто отключил покров биджу, давая Кураме восстановить силы. Пейн, вооружившись черными штырями, побежал в ближний бой, но понял, что его что-то подняло за горло в воздух.Наруто хотел уже отрубить ему голову, но Тендо снова использовал Шинра Тенсей, откинув противника от себя и снова запустил в противника стержни чакры, что на этот раз попали в цель, протыкая руки и ноги Узумаки. -Ты сильный противник, но даже тебе не под силу сразить Бога-сказал рыжий, подходя к блондину. Тут же его тело загорелось в Аматерасу.Оказалось, что Наруто спрятал своего теневого клона в Преисподнии, который в нужный момент появился и уничтожил последнее тело Пейна. -Это было сложно-подумал Наруто, у которого чакра была почти на нуле-а теперь нужно найти настоящего. С помощью сенсорных способностей Курамы, блондин быстро нашел пещеру в горах, где должен был быть настоящий владелец Риннегана. Когда он вошел в пещеру, он увидел окровавленное тело красноволосого мужчины, без глаз. -Видимо кто-то забрал Риннеган-подумал Наруто, выходя из пещеры. -Наруто-сан-сказали анбу, что каким-то чудом уцелели и не попали под горячую руку, во время битвы-вам помочь? -Нет я…-но договорить он не успел, так как упал в обморок от чакроистощения. В подсознании -Черт, я думал, что еще осталась чакра-сказал вслух Узумаки. -Пока ты чакру у меня брал, все было хорошо.Когда же я начал восстанавливаться, ты полностью перешел на свою чакру-ответил ему лис. -Спасибо за помощь, Курама. -Без проблем. Спустя два дня. Палата в больнице Кумо Наруто открыл глаза и увидел белый потолок.Поняв, что он в больнице, Узумаки попытался встать, что у него получилось со второй попытки.Вдруг дверь в палату открылась и он увидел Фусо, Карин, Самуи и Каруи. -Наруто, ты уже очнулся-сказали все и подошли к кровати-как себя чувствуешь? -Нормально вроде. -А что с тобой случилось?-спросила Самуи-Райкаге ничего не говорит. -Я сражался с лидером Акацуки-Пейном.Он хотел напасть на деревню, но я перехватил его-ответил Наруто. -И что там случилось? -Я победил его, но заработал сильное чакроистощение. Вдруг дверь снова открылась и все увидели Райкаге. -Мне нужно поговорить с Наруто наедине-сказал Эй. Когда все вышли он начал диалог. -Наруто, я конечно очень тебе благодарен за то, что ты спас деревню, но объясни мне, как так получилось, что ты джинчурики Кьюби? Наруто рассказал ему про детство в Конохе, про ненависть жителей и про то, что его забрали из Конохи и обучали.Про личность сенсея Наруто умолчал. -Понятно.В общем ты поправляйся, а я пойду в резиденцию.Мне нужно еще народу объяснить, что за взрывы они видели. Спустя день, Узумаки был выписан из больницы.По дороге домой, все жители улыбались ему и благодарили за защиту.Наруто даже стало немного неловко. Через неделю у Самуи день рождения и Наруто уже второй год подряд был приглашен. Он решил подарить ей золотой кулон, что открывался и внутри было фотография их команды. Надев праздничную одежду и прикупив по дороге цветы, Наруто направился в дом Самуи. -Привет, Наруто-окликнул его Ши-ты тоже на день рождения? -Да. -Пошли тогда. Несколько минут пути и они уже перед дверью сокомандницы Наруто. -С днем рождения-крикнули два блондина, когда Самуи открыла дверь. -Спасибо ребята-сказала блондинка, принимая подарки. На праздник, также были приглашены Каруи и Омои. Вечер был длинным и уже выпившие гости, решили сыграть в бутылочку.Самуи попала на Наруто. -Целуйтесь-приказала Каруи. Непонятно почему, но обоим стало очень неловко, но как только их губы прикоснулись друг к другу, они почувствовали, что весь мир взорвался и остались только они, неловкость сразу пропала.Поцелуй получился очень страстным и даже Каруи удивилась, ведь до этого поцелуи были очень быстрыми и не глубокими. Когда уже все начали расходится и Наруто остался в коридоре вместе с блондинкой наедине, он начал диалог. -Самуи-начал он, неловко почесывая затылок, но его перебила блондинка, что, приблизившись к нему, резко поцеловала его. Наруто сразу ответил на поцелуй, углубляя его.Через несколько минут они отстранились друг от друга и Наруто увидел ее глаза, наполненные любовью.Вот они опять поцеловались и Наруто, подхватив девушку на руки, пошел по памяти в ее комнату. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.