ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Нападение на Киллера Би

Настройки текста
WARNING 18+ Бросив девушку на кровать, Наруто снял футболку.Нависнув над ней, блондин поцеловал ее в губы, сплетаясь языками и блуждая руками по ее телу.Наруто снял ее кимоно, не разрывая поцелуя и руками начал мять объемную грудь блондинки.От такого девушка застонала прямо в поцелуй. Голубоглазый начал покрывать все ее тело поцелуями, спускаясь все ниже.Вот он уже возле заветного места каждой девушки.Узумаки снял с блондинки трусики, и начал лизать ее клитор, засунув два пальца в ее щель.Долго Самуи так не продержалась и уже через несколько минут таких ласк, она испытала оргазм.Блондин выпил все обильные соки и сняв всю лишнюю одежду, приставил свой член к киске Самуи. -Нару, это мой первый раз.Будь нежнее пожалуйста-сказала девушка томным голосом. Узумаки поцеловал ее и стал медленно вводить свой член, стараясь причинить меньше боли.Когда же блондин вошел на всю длину, а девушка зажмурилась, чувствуя сильную боль, Наруто начал ждать.Уже через минуту вся боль прошла, а на ее месте появилось нереальное удовольствие. Через десять минут, девушка снова кончила, но Наруто не думал останавливаться и поменяв позу, вновь задвигался в большом темпе. Продолжалось это еще час, пока блондин не вошел максимально глубоко и заполнил матку девушки, свои семенем.Девушка кончила вместе с ним. Самуи прижалась к Наруто и засопела и он, поцеловав ее, тоже провалился в сон. На следующее утро Узумаки проснулся рано и увидев рядом девушку, улыбнулся.Он создал клона, чтобы тот приготовил завтрак на двоих, а сам блондин отправился в душ. Когда он вышел из ванной комнаты, девушка начала просыпаться.Увидев полуголого Наруто, Самуи вспомнила вчерашний вечер и покраснела, так как вчера на нее действовал алкоголь. -Доброе утро-улыбнулся Узумаки. -Наруто мы... в общем я… люблю тебя-выдохнув, призналась девушка. Вместо ответа, блондин подошел к девушке и наклонившись, нежно поцеловал. -Я тоже тебя люблю-ответил Наруто, прерывая поцелуй. Самуи счастливо улыбнулась и крепко обняла Наруто. -Ладно идем завтракать. Во время завтрака -Самуи, ты не против переехать ко мне?-спросил Наруто. -Нет, я только за-ответила, смущаясь девушка. -Хорошо, я тогда зайду за тобой вечером. -Ты сейчас куда пойдешь? -Мне нужно на тренировку-ответил блондин, так как ему нужно было изучать способности глаз. -Тогда я жду тебя вечером. Поев, Наруто направился в горы, за пределами деревни, чтобы тренировать глаза. -Советую тебе сначала изучить путь Асуры, так как по словам отца, его легче всего освоить-прокомментировал Курама. Так Наруто пытался превратить свое тело в механизированное и к вечеру, он мог стрелять ракетами из кисти своих рук. После он пошел к Самуи и запечатав ее вещи в свиток, они отправились к дому Наруто, где девушка решила, что будет спать в комнате Узумаки. На следующее утро, Наруто вновь отправился на тренировку глаз. В тренировке риннегана и миссиях прошло полгода. Наруто смог изучить все способности глаз, кроме Техники Самсары Небесной Жизни (Ринне Тенсей).Курама ему объяснил, что использующий эту технику носитель риннегана умирает, после ее использования. Отношения с Самуи продвинулись и теперь многие в деревне знали, что они состоят в отношениях.Наруто познакомил свою девушку с Ханзо и Саб-Зиро. Также Зецу тайно проникнув в Кумо, смог забрать половину чакры Мататаби у Югито.Наруто подоспел вовремя и из девушки не извлекли биджу полностью. К тому же по слухам, Итачи покинул Акацуки и убил Орочимару, когда тот пытался похитить Саске из Конохи. Сейчас блондин шел к Райкаге, чтобы взять одиночную миссию.Еще на улице, он услышал крики Эя из резиденции.В кабинет он вошел без стука. -Райкаге-сама, что случилось?-спросил Скорпион. -Наруто, ты то мне и нужен.По словам анбу, на Би напали Акацуки, когда он тренировался.Это были Хошигаки Кисаме и Цукури Дейдара.Ты должен помочь Би.Где он тренируется ты знаешь-говорил взволнованный райкаге. -Хай. Наруто исчез в портале и появившись на одной из гор побежал к полигону Киллера Би.Приблизившись, он увидел Гьюки в полный рост, что готовил бомбу хвостатого, Дейдару, что летал на глиняной птице и закидывал глиной восьмихвостого и Кисаме, который слился с Самехадой и создал Гигантскую водяную тюрьму. Вдруг Дейдара почувствовал опасность и отпрынул, оставив глиняного клона вместо себя. -Черт, Скорпион.Только тебя здесь не хватало-сказал акацушник и создал глиняных пауков, что полетели на блондина. -Шинра Тенсей-подняв руку, Наруто отбросил от себя пауков. Наруто снял хенге и Дейдара увидел глаза, что были у их лидера. -Черт еще и эти глаза.Нужно действовать на расстоянии-думал подрывник. Дейдара создал огромного глиняного клона и хотел взорвать его, но Наруто помешал ему. -Чибаку Тенсей-появился черный шар, к которому быстро начала притягиваться вся глина. Наруто с помощью Пути Дэвы, полетел в сторону подрывника и запустил в него Бурю Черного Пламени.Дейдара создал дракона что, взлетев, начал уклоняться от черного вихря, попутно запуская глиняных птиц в Узумаки.Тогда Наруто решил использовать свою способность риннегана-Лимбо.Пять копий Наруто, которых никто не увидел прыгнули к Дейдаре.В следующую секунду Цукури был выброшен со своего дракона.Встав, он начал открывать рот на своей груди. -Хоть я и умру, но докажу, что искусство-это взрыв, убив тебя.Это Абсолютное искусство-проорал Дейдара. Вмиг его тело стало прозрачным.Наруто решил уйти и забрав Киллера Би в портал, сам переместился в Преисподнюю. -Эй, Киллер Би, ты впорядке? -Акулу я убил и Самехаду его получил йоу-проговорил Би в своей манере. -Отлично сейчас я телепортирую нас в кабинет Райкаге. Эй сидел в своем кабинете и сильно переживал.Конечно он не сомневался в силе своего брата и Наруто, но осознание, что твой брат сейчас возможно ранен или убит сильно давило на него.Он бы сам отправился на помощь, если бы не работа Райкаге.Вдруг в кабинете появился портал и из него вышли Наруто и Би. -Фух вы в порядке. -Райкаге-сама, Кисаме Хошигаки и Цукури Дейдара мертвы.С нами все в порядке. -Хорошо, можешь идти, Наруто.Би останься-приказал Эй. -До свидания. В доме Наруто -Самуи, я дома-сказал Наруто, когда вошел в дом. -Привет, Нару, иди кушать-ответила ему блондинка. После ужина, они легли спать. На следующее утро Наруто собирался пойти на утреннюю тренировку, но в дом постучали.Открыв, он увидел Анбу. -Наруто-сама, вас вызывает Райкаге-сама. -Сейчас буду-ответил Узумаки. В кабинете Райкаге -Райкаге-сама, вы звали?-спросил блондин. -Да.Через три дня в Стране Железа пройдет Собрание Пяти Каге.Ты, Даруи и Ши будете меня сопровождать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.