ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Собрание Пяти Каге

Настройки текста
Утро. Резиденция Райкаге. Наруто вместе с Ши и Даруи ждали Эя у входа в резиденцию. -Отправляемся-сказал, появившийся Райкаге. -Хай. К вечеру группа уже пересекла границу и остановилась в отеле на ночь. Наруто никак не мог уснуть. Вдруг он почувствовал чужую чакру. Обернувшись, он увидел человека в спиральной маске, что сидел на подоконнике. -Не хочешь поговорить, Узумаки Наруто?-спросил человек в плаще Акацуки. -Наруто, будь осторожнее. Это Учиха Мадара. Он вытащил меня из твоей матери-предупредил мысленно Курама. Наруто хотел пробить врага шипом Аматерасу, но атака прошла свозь противника. Вдруг появился Райкаге, что сразу понесся на противника в покрове молний. Как и прошлая атака, она прошла через Тоби. -Я пришел просто поговорить с тобой, Наруто. -И о чем со мной хочет поговорить член Акацуки? -Ты знаешь для чего Акацуки собирают хвостатых? -Я знаю все о Гедо Мазо-сказал блондин. -С давних времен, еще с времен Рикудо Санина, люди были помешаны на ненависти друг к другу. Хагоромо Ооцуцуки раздал людям чакру, в надежде на мирное существование всех людей, но со временем люди использующее чакру сделали все наоборот. Они убивали друг друга из-за денег и власти, все уже забыли, что хотел сделать Рикудо Санин. Я намерен принести мир на эту землю, а для этого мне нужны хвостатые чудища. Скоро зверек внутри тебя станет моим. -И ты правда надеешься, что сможешь сейчас забрать Кьюби?-спросил Эй. -О нет, я пришел просто поболтать. Встретимся позже-Мадара исчез в спирали. Эй приказал всем лечь спать. На следующий день Райкаге со своей охраной прибыли к зданию проведения собрания. Самураи проводили группу к помещению. Там уже были все остальные каге. Когда Эй сел на свое место, а его охрана удалилась, слово взял лидер самураев. -Собрание Пяти Каге проводиться по просьбе Райкаге-дано. Я-Мифуне, выступлю в роли посредника. Объявляю Собрание Пяти Каге открытым. Как и в каноне появился человек в маске. -Приветствую вас, уважаемые каге. Меня зовут Учиха Мадара, и я хочу рассказать вам о своем проекте. -Акацуки-крикнул Оноки и использовал Атомное Расщепление. Охранники появились возле своих Каге. Когда пыль осела, все увидели невредимого Мадару. -Надеюсь вы поняли, что атаковать меня бесполезно. А теперь я продолжу. Во времена Рикудо Санина, было существо, что было способно уничтожить целый мир-Десятихвостый. Хагоромо Ооцуцуки сразился с ним и запечатал в себя. Перед смертью, боясь, что демон сломает печать, он разделил его чакру на девять частей и создал биджу. -Это все легенды-сказал спокойный Гаара. -Верьте или нет, но это правда. С помощью Десятихвостого я активирую Бесконечное Цукуёми и все люди обретут счастье. Больше не будет бессмысленных войн, дети не будут терять родителей и становиться сиротами. Отдайте мне Киллера Би и Узумаки Наруто. -Нет, мы не согласны на такой мир-ответил за всех Минато. -Тогда Каге скрытых деревень, я Учиха Мадара объявляю вам Четвертую Мировую Войну Шиноби-после этих слов Тоби исчез в воронке. Все каге опять сели за стол переговоров. -Минато, объясни почему Кьюби у Кумо-спросил Цучикаге. -Мы решили, что для безопасности джинчурики будет лучше, если никто не будет знать его местоположение-ответил Эй, а Минато кивнул. -Сейчас важно другое-подал голос Мифуне-приближается война. -Я предлагаю создать Альянс из пяти скрытых деревень-предложил Хокаге. Все с этим согласились и лидером Альянса выбрали Эя, так как Кумо-единственная деревня, где остались джинчурики. -Тогда и самураи присоединяться к Альянсу-сказал Мифуне Несколько дней спустя Наруто, сопроводив Райкаге в резиденцию, отправился домой. Зайдя в свой дом, он увидел Самуи. -Наруто, мне нужно тебе кое-что сказать-сказала блондинка. -Я слушаю. -Дело в том, что… я беременна-выдохнула девушка. Наруто несколько секунд переваривал информацию, а потом резко обнял Самуи. -Я так рад-сказал блондин и поцеловал девушку. Два месяца спустя Эти несколько месяцев, Наруто тренировал группу из чунинов и джонинов Облака. Их было около двадцати и теперь все вместе, они могли дать достойный бой клонам Наруто. Самуи перестала быть шиноби и была уже на втором месяце беременности. Также Наруто получил новую способность Риннегана- Ёмоцу Хирасака. Курама рассказал, что эта техника клана Ооцуцуки и что даже у Хагоромо ее не было, но по всей видимости, Наруто имел ее с помощью своего Риннегана. Он научился создавать портал за секунду и посетив несколько измерений понял, что божественное древо существует не только в их мире. Сегодня войска Кумо должны отправиться в Страну Ветра, где назначен общий сбор войск Альянса. Возле дома Наруто -Обещай, что вернешься живим-сказала Самуи и крепко обняла Наруто. -Обещаю-ответил тот и поцеловал девушку в лоб. Попрощавшись с Самуи, Наруто отправился в резиденцию Райкаге. Когда он вошел в кабинет, там уже были все элитные джонины Облака. -Так все в сборе-сказал Эй-через десять минут мы отправляемся в Страну Ветра. Несколько дней спустя Наруто, Гаара, Минато, Какаши и Мифуне стоят перед Альянсом Шиноби. Все шиноби не доверяли друг другу и вспоминали прошлые войны. Тогда Гаара, как Полковой Командир Союзных Сил Шиноби произнес трогательную речь про спасение мира, и все успокоились. Наруто сделали Командиром Первой Дивизии. Его дивизия должна мобилизовать на западном побережье Страны Молнии. После коротких инструкций от Эя, они отправились в путь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.