ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
На побережье Страны Молний шла ожесточенная битва. Белые Зецу, вместе с воскрешенными выступили против Первой Дивизии. Многие погибли, так как Белые Зецу превращались в людей и обманом убивали шиноби. Наруто уничтожал Зецу толпами, используя Риннеган и сенсорику Курамы, что основывалась на негативных эмоциях. Вдруг Иноичи Яманака сказал ему мысленно, что в пустыне был замечен воскрешенный Мадара. Оставив командование на Даруи, Наруто телепортировался в Страну Ветра. Там была Четвертая Дивизия, Гаара, Ооноки и Менма. Курама, как только увидел Мадару, зарычал. -Как же я ненавижу эту тварь. Наруто вытяни его жалкую душу. -Постараюсь-сказал Наруто приземляясь возле Казекаге. Появившийся Мадара, обратился к Второму Цучикаге, что призвал его. -На их банданах написано «Шиноби». Они используют разное обмундирование. Это новая объединенная армия? -Они объединились для этой войны-ответил Му. -Зная его, у него наверняка есть план, но похоже все идет не так, как он задумал. Зачем иначе ему воскрешать меня таким образом? Кто использует Технику Нечестивого Воскрешения?-спросил Учиха. -Как знать-в следующий миг, его тело взял под контроль Кабуто-меня зовут Кабуто. Его помощник. -Говоришь со мной через технику? Жалкое зрелище. -Твое воскрешение особенное. Я кое-что подправил и теперь ты сильнее, чем при жизни. -Да откуда тебе знать, каким я был при жизни-спросил раздраженный Мадара. -Неоткуда. Вот почему я хочу, чтобы ты показал мне свою легендарную силу Учиха. В следующий миг на них обрушилась волна песка от Гаары, но это не помогло. Мадара приземлился на песок. -Начнем-Учиха побежал на армию, что с криками устремились ему на встречу. Вот уже первые ряды лежат на земле. Мадара сражается одновременно со всеми шиноби. Вдруг на него полетел меч Наруто и Учихе пришлось уклоняться. Наруто, как и Мадара набирали темп. -С тобой я смогу потанцевать-вдруг он увидел доодзюцу блондина-откуда у тебя Риннеган? -Не волнуйся, это не твой Риннеган. Шинра Тенсей. Мадару откинуло на двадцать метров, но он, приземлившись на ноги, сложил печать лошади. -Катон: Огненное Уничтожение. -Энтон: Буря Черного Пламени-ответил Узумаки. Техника блондина понеслась на стену огня и за счет ветра, перенаправила технику Учихи на него же. Мадара хотел уйти с траектории, но понял, что его окружили земляные стены, что создал Ооноки. Вдруг техника Наруто исчезла, а в глазах Учихи горел Риннеган. Мадара запрыгнув на скалу, активировал Сусаноо и отрастив дополнительные конечности воину из чакры, сложил три печати одновременно. -Тенгай Шинсей-проорал Мадара. На землю начал падать метеорит. Наруто поняв, что сейчас будет п*здец, если не вмешаться, активировал аватар Курамы. Лис, с помощью хвостов схватил огромный камень. -Неплохо, Кьюби, но что ты будешь делать со вторым-по метеориту ударил еще один. Курама уже не справлялся, даже на пару с Ооноки, что уменьшил вес метеорита и Гаарой, что держал камень с помощью песка. Тогда Наруто, развеяв покров биджу, использовал технику, на которую потратил 50% своей чакры. -Шинра Тенсей. Два метеорита были откинуты силой отталкивания. Наруто упал на одно колено, ведь он еще до этого сражался, а сейчас еще и в технику вложил половину оставшейся чакры. Мадара же, в отличии от Наруто, чувствовал себя превосходно. Вдруг все услышали раскат грома и на поле сражения показались Минато, Эй и Мей. -Наруто, ты в порядке?-спросили Хокаге и Райкаге. -Да, просто чакры много потратил-достав таблетки для восстановления чакры, Узумаки проглотил их-сейчас восстановлюсь. -Наруто, мы займемся Мадарой. Как только восстановишь чакру, догони Би. Он направился к человеку в маске-сказал Эй -Я вас понял. С помощью Курамы, Наруто быстро нашел чакру Гьюки и телепортировался к нему. -Привет, Би-поздоровался Узумаки. Не успел джинчурики восьмихвостого что-то сказать, как на него отправилась волна лавы от воскрешенного Роуши. Наруто оттолкнул Би и поглотил всю лаву. Тоби поняв, что техниками врага не задеть, высвободил всех имеющихся хвостатых (только половину двуххвостой). Наруто и Би в стороне не стояли и высвободили своих биджу. Все хвостатые начали создавать биджудамы и вскоре запустили друг в друга. Произошел огромный взрыв и когда пыль осела, можно было увидеть, что человек в маске запечатал своих хвостатых. Также у Гьюки отвалился один хвост, чем поспешил воспользоваться Зецу, забрав его. Наруто же вовремя укрылся в портале. Тоби стоял на голове Гедо Мазо. Возле него появился Зецу, что отдал часть восьмихвостого ему и Тоби с помощью Цепей Демонической Статуи, запечатал хвост в Гедо Мазо. Дальше он достал какую-то тыкву из воронки и проделал тот же ход. Вдруг все глаза статуи открылись и послышался ужасающий рев. -Черт, Наруто. Нужно срочно остановить Десятихвостого, пока он полностью не возродился-сказал Курама. Наруто и Гьюки опять вошли в покров биджу и начали запускать в Джуби бомбы хвостатого. Тоби начал перемещать бомбы в измерение Камуи, но их было слишком много и некоторые полетели прямо в статую. Вот уже должен быть взрыв, но перед ними появляется Мадара, что с помощью Шинра Тенсей отбрасывает бомбы. -Весело у вас тут-сказал Учиха-каге конечно сильные, но не для меня. А вот ты-указал он на Наруто-с тобой я еще хочу потанцевать. Тоби вернул Мадаре его Гунбай. Учиха побежал на Наруто и начал с ним бой в кендзюцу. -Поразительные способности-сказал воскрешенный-ты второй после Хаширамы, с кем не скучно сражаться. Мадара был искусным воином, прошедший множество битв, а поэтому Наруто начал сдавать позиции. Блондин исчез в портале и появившись за спиной Учихи, хотел унести его в другое измирение, но Мадара почуяв неладное использовал Шинра Тенсей. Наруто успел скрыться в портале, но когда он вернулся возле него приземлился Би, у которого было мало чакры. Вдруг Джуби заревел (не заплакал) и Мадара запрыгнул на него, вместе с Тоби. -Десятихвостый возродился. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.