ID работы: 10289367

Дьявол в деталях

Слэш
NC-17
В процессе
20
Ss0ny_6w9_Ericss0n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      Наконец-то наш маленький Морти повзрослел, ну относительно. Он уже успел кое-как съехать от родителей. Пока что он жил не в самом благополучном районе и всего лишь в съемной квартире-студии.      Когда родители предложили ему помощь, Морти отказался и решил жить самостоятельной жизнью. Он устроился работать в полицейский участок и получал некоторые задания, которые были не очень опасными. Мистер Вилмор не давал ему сложных заданий, но сегодня Смиту улыбнулась удача и, благодаря своей упертости и настойчивости, он получил очень важное и опасное поручение: поймать некого киллера. Этот убийца уже который год разыскивался во множестве стран, его персона была как икона в приступном мире, ведь он был буквально не уловим. За его поимку была назначена колоссальная награда, что привлекало многих.       И сегодня, пока Морти и остальные члены команды ехали на задание, киллер успешно мучал свою жертву, которая, стараясь спрятаться, набирала 911. Как же это было глупо и наивно.       Бедная девушка пряталась в данный момент за какими-то обломками стен и дрожащими руками старалась включить телефон. Они вдвоем находились в полуразрушенном здании, которое, казалось, вот-вот рухнет. Как карточный домик, если на него подуть. Похоже, что это была какая-то фабрика, тремя этажами в высоту.       В данный момент убийца с кровожадным взглядом преследовал девушку, играя с ней в прятки. Правда, если тебя найдут, то убьют, но ничего страшного, ведь его эта игра только забавляла.       — Ну где же ты, милая? - раздался голос мужчины в черной водолазке, она красиво облегала его стройное, граничащее с худобой, тело.       — Я не причиню тебе вреда, ты ничего не почувствуешь, котик~ - с легким безумным смехом сказал киллер. Его голос отражался от стен и бил по ушам бедной девушки, у которой уже давно началась истерика. Она заплакала сильнее и прикусила губу до крови, стараясь заглушить свои всхлипы, чтобы они ее не выдали. Наконец-то, она смогла включить телефон и даже набрать номер спасательной службы..       — П-поми-гите.. - очень тихо и заикаясь, прошептала она в телефон.       — Что? Девушка говорите, пожалуйста, разборчивее и скажите, в чем дело. - попросила диспетчер по ту сторону трубки.      Там была плохая связь, и мало того, что жертва плакала и не могла ничего объяснить, так еще и оператор явно посчитала это какой-то очередной шуткой глупых подростков.       — Помог-ите.. Мн-не.. - захлебываясь своими слезами, сказала девушка уже громче, но тут же прикрыла рот рукой жалея о том, что сделала.       — Где вы находитесь? Объясните, что случилось? - сказала женщина, стараясь выяснить хоть что-то, что бы могло помочь в её спасении. - Успокойтесь, все хорошо, мы немедленно приедем к вам и спасём, только скажите, где вы и что случилось? Жертва старалась собраться с мыслями и взять себя в руки, и все-таки начала хоть как-то объяснять подробности.       — Я.. Я сейчас в заброшенном здании, похоже это заброшенный завод.. - она приостановилась перевести дыхание и оглядеться, чтобы понять где киллер. Когда она выглянула из своего импровизированного укрытия, то она увидела, как мужчина, словно смерть идет к выходу из комнаты.. Но в последнюю секунду оборачивается, от чего женщина в ужасе прячется обратно и прижимает к груди телефон, как свое последнее спасение, хотя так оно и есть.       — П-прошу скор-рее.. - сказала она шепотом, слыша, как к ней приближаются шаги.       — О-он близко, скажите моей родне, что я.. - она не успела договорить, как ее резко подняли за кудрявые волосы вверх из-за чего раздался крик боли. Её голова и так кровоточила, из-за того, что ее уже не раз ударили всеми возможными местами. Вырываться уже просто не было сил. Телефон выпал, а девушка схватилась руками за грубые кисти мужчины, что с издёвкой и гневом смотрел на нее. На лице менялась уйма эмоций: от издевательского наслаждения, из за того, что жертва так страдает, до налитых кровью глаз.       — Ай.. Ну кто же это тут? Зачем же прятаться, солнце.. - тихо и очень ужасающе прошептал киллер на ушко женщине. Та зарыдала еще сильнее и начала бить мужчину по груди, чтобы тот от нее отстал, но киллер резко отпустил девушку, из-за чего та упала на пол, приземлившись прямо на строительный мусор, и вскрикнула. Головой она случайно ударилась о какой-то массивный камень, пошла кровь. Девушка зарыдала сильнее и постаралась встать, чтобы убежать, пока киллер ее отпустил. Через несколько попыток девушка даже смогла встать на ноги, но все ради того, чтобы потешить убийцу. Он засмеялся и навёл на её голову пистолет.       — С этим пора кончать, ты мне надоела. - сказал мужчина, взяв телефон, в котором уже чуть ли не криками спрашивали, что случилось и просили ответить. Он поднес трубку к своему уху и прошептал:       — Снова не успели~ - на этой явно издевательской фразе он выстрелил и попал даме прямо в голову, тем самым наконец убив ее после жестоких и долгих пыток. Мужчина сбросил вызов и, после оставив телефон на месте преступления, быстро пошел на выход.

****

      В это время, спасательный отряд вместе с Морти приблизился к зданию и зашёл внутрь. Они разделились, и Морти, решив пойти один, направился наверх осмотреть этажи. Мальчишка был вооружен и думал, что если он встретит киллера, то обязательно сможет его побороть, но судьба решила иначе. Когда он уже был на третьем этаже и осмотрел территорию, он заметил издалека что-то в строительном мусоре, и поэтому быстро подошёл к нему. Морти был в ужасе от увиденного, девушка была определенно мертва и вся изуродована. Парень взял рацию и уже было хотел нажать на кнопку, чтобы все немедленно сюда поднялись, но его резко остановили. К его горлу преставили нож сзади. Человек, который это сделал, явно был выше и похоже, находился в бешенстве.       — Скажешь хоть слово и ты ебаный труп.. - тихо прошептал киллер на ушко Морти. Мальчик вздрогнул всем телом, но не был намерен дрожать от страха и надеяться, что его убьют среди этого хлама. Он быстро вывернулся из хватки и уже было хотел нанести удар по лицу убийцы, но тот был проворнее и быстро повалил парня на землю, надавив коленом на его спину и обездвижив ему руки. Маленькие камушки впивались в щеку Морти, но тот все равно был крайне настроен поймать киллера и старался вырваться.       — Рик Санчес, вы арестованы за незаконные действия, которым нет конца! Вы имеете хранить молчание.. - начал было парень, но киллер лишь засмеялся.       — Кто еще кого арестовал, пацан.. - сказал Рик, одев на Морти наручники. Он встал и забрал у парня оружие, вертя его в руках. На бедного Морти напал страх, а вдруг он сейчас умрет, и что тогда? Он зря все это сделал.. Все это было зря, зачем он буквально молил судьбу о встрече с этим преступником... Пока парень размышлял над тем, как же напрасно он прожёг свою жизнь, как бы хотел сейчас сказать маме, что он ее любит, а отцу, что тот бездарь и идиот, Рик в это время же разглядывал паренька и находил его забавным.. Такой наивный и глупый, сколько ему вообще было? Шестнадцать? Выглядел он исключительно на этот возраст.       Но вскоре мужчина понял, что долго ему размышлять нельзя, ведь не только скоро сработает бомба,но и полиция тут. Разумеется, он мог бы их всех убить, но это сделает взрыв, так куда быстрее и удобнее. Тем более, никаких следов.       — А ты забавный. - заметил Рик вслух, наклонившись к парню. Он взял его за волосы и поднял голову, чтобы встретиться с ним взглядом. Морти с ненавистью смотрел на того, кто был так близко, даже под предлогом смерти он не хотел отступать и показывать, что боится.       — Замолчи, мразь, ты убил столько людей и даже смеешь открывать свой рот? Я поймаю тебя и тогда поверь.. - киллеру было скучно слушать эти проклятия, поэтому он только лишь с улыбкой вдохнул запах парня.. Это был приятный аромат, кофе и чего-то еще.. будто бы шоколада. Были запахи пыли и страха, но он не обращал на них внимания. Морти ужасно сильно напрягся от столь странного жеста маньяка, который прильнул к шее парня.. А что, если он хочет.. О боги нет, только не это! Только не с ним.. Но Рик отпрянул вопреки всем страхам Морти. Он не знал, что им движет, но киллер убрал наручники с рук парня и, кинув насмешливый взгляд, быстро пошел к окну.       — Съебывай отсюда, пацан. - сказал тот, и быстро скрылся за оконной рамой, красиво уйдя на улицу. Морти тут же встал и подбежал к окну, но Рика там уже не было.. Он был сильно удивлен, куда он вообще.. Стоп, съебывай отсюда? А что должно.. «Морти Смит, приём» раздался голос из рации. Смит немедленно ответил:       — Да я на связи, что произошло? - спросил Морти, все ещё стараясь найти взглядом убийцу.       — В здании бомба, немедленно уходите оттуда! - раздался строгий и громкий голос. Морти замер.. Бомба? Тут?! Боги, нужно скорее делать ноги! Он быстро направился к выходу, но обернулся, посмотрев на мертвое тело, что лежало на груде камней. Парень чертыхнулся про себя и быстро направился к трупу. Все-таки на ее теле могли остаться отпечатки или может быть что-нибудь еще? Морти быстро подбежал к ней и, взвалив на плечи, пошел на выход. Тело девушки уже начало качанеть, поэтому она была очень тяжелая и затрудняла ему побег. Но это его не останавливало, и Морти быстро спускался вниз. Когда он был на последнем этаже и уже видел выход, раздался взрыв и ужасный грохот, похоже бомба была на нижних этажах и здание начало разрушаться со стремительной скоростью. Парень замер на секунду, осознав, что он может вот-вот погибнуть: страх перед своей скорой кончиной побудил его бежать ещё быстрее к выходу. Но уже прямо возле двери кусок потолка упал ему прямо на голову из-за чего парень рухнул на землю, чувствуя ужасную боль и пульс в висках. Товарищи, что были снаружи увидели его и немедленно бросились на помощь, ведь Морти уже не мог встать сам, тем более труп накрыл его сверху неподъемным грузом. Парни вытащили его и унесли девушку в одну из служебных машин. Когда Морти ненадолго пришел в себя, они уже со стремительной скоростью валили оттуда. Однако вскоре парень снова потерял сознание на мысли, что это все произошло из-за него.. Он мог поймать Рика, убийца уже был в его руках!.. или Морти был в руках убийцы..? С этими мыслями бедный Морти отключился и уже не знал, куда он едет, в безопасности ли он, и в порядке ли те, кто его спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.