ID работы: 10289506

Ори и легендарная история

Джен
G
Завершён
21
Lee_Veronica бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста
      На следующий день Ори решил действовать. Его план заключался в том, чтобы найти необходимое место для перевоплощения, призвать Сейра (да, он так может) ну а потом.... Потом, это потом. Вечера дух ждал очень долго. Казалось, что часы растягиваются в года. Но вот, пришло время. Дождавшись, пока Сейр перестанет за ним следить, Ори быстро выбежал из дерева и помчался на место. По дороге он увидел летящих домой Ку и Ральфа. "А с тобой мы поговорим позже. " думал дух. В этот вечер многие моки и остальные жители леса легли спать пораньше. Естественно, это было на руку зверьку. Он, как комета, мчался через деревья, реку и другие преграды. "Лишь бы успеть, лишь бы успеть... " думал Ори. Сегодня было не облачно, но было видно, что облака с севера скоро закроют луну. "Больше шансов не будет" думал он. Добежав до места, Ори упал и начал тяжело дышать. Но вспомнив, что времени немного, решил не медлить. Аккуратно встав, чтобы снова не упасть, дух медленно подошёл к небольшой полянке, освещенной лунный светом. Когда Ори зашел под это свечение, он..... ПОЧУВСТВОВАЛ, как свет луны струится по нему. "Не может быть!" думал он "Кажется, свет луны обладает особой силой...., так по книге я должен стать... эм... нормальным? Осязаемым?... В общем, вернуть свою форму ". Усевшись на траву, Ори прикинул: сколько он будет читать заклинание и когда лучше позвать Сейра. Подумав, он начал произносить заклинание. Сначала ничего не происходило. Но потом... Свет из травы и пространства вокруг начали ползти по воздуху к Ори. Постепенно дух начал светиться. "Пора" подумал он "Сейр, ко мне! " --Что случилось Ор..? -- шар света не успел закончить фразу. Резко весь остров озарила вспышка. Ральф "Ку согласилась улетать завтра, отлично, просто замечательно, я думал это будет дольше, кто знает, что придумает эта запутанная женская логика. Ну да ладно, завтрашний день станет для Ори роковым. Он поймет ту тоску, с которой я переживал каждый день, после смерти матери........... Что это была за вспышка?" Ори Голова болела, как в общем и все тело.... Стоп. БОЛЬ?! Ори резко встал. Он и вправду вернул прошлое состояние. "А я и забыл, насколько прекрасен ночной воздух" дух вдохнул полной грудью. Но его наслаждение, вновь вернувшимися ощущениями, прервал чуть ли не крик. --ОРИ КАК ТЫ МОГ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ-- кричал проснувшийся Сейр --ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО НЕ РАСЧИТАВ ТЫ СИЛЫ МОГ ВЫСАСАТЬ ИЗ МЕНЯ ВСЮ ЭНЕРГИЮ, И ПОГИБЛИ БЫ МЫ ОБА. Так с меня хватит, я забираю свое и мы возвращаемся обратно, где тебя ждет ооооочень большая тирада..-- Но Сейр осекся. Энергия, которую взял Ори, он не мог вернуть. Точнее она постепенно возвращалась, но очень медленно. --Понятно, в любом случае к утру должна вернуться, лишь бы нас не заметили. Я сейчас вызываю стражей и до утра мы будем под корнями дерева. Все понял? -- --А? Что? -- Ори естественно не слушал. Он обдумывал вернувшиеся чувства, что теперь делать, Ку и... Ральф. Шестое чувство ему подсказывало - нужно спешить. --Я прослушал-- Сейр сделал такое движение в воздухе, будто вздохнул. --Ничего особенного--. После этих слов отовсюду повыскакивали стражи. Это был особенный вид духов. Они, кроме оружия, имели доспехи, шлемы, у некоторых были щиты. Но главное, они были серьезно обучены своему делу. Это - армия Нивеля. --Взять его-- сказал Сейр. Ори забыл, как использовать оружие и ничего не мог сделать. Его повязали и окружили. --К дереву. Быстро, но незаметно. Я буду ждать там. Аккуратнее с ним, я думаю он будет брыкаться-- проговорил свет острова и улетел. "О да, я буду брыкаться, еще как" думал дух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.