ID работы: 10290418

Перекрестки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Часть 4

Настройки текста
      — Настоящие файерболы? — в голосе Кириэлле звучало восхищение.       Роясь в тумбочке в поисках мази, Зориан скосил глаза на Тайвен и сестру, бесцеремонно развалившихся на его кровати.       — И ты можешь мне их показать? Прямо сейчас? — маленькая нахалка взяла с тарелки последнее шоколадное печенье.       Зориан закатил глаза.       — Кири, не болтай чепуху. Ты же не хочешь, чтобы Тайвен спалила весь дом вместе с твоим любимым печеньем, — пока сестра сверлила его обиженным взглядом, Зориан выхватил у нее десерт и отправил в рот.       — Дурак, я не имела в виду прямо здесь, — надулась Кириэлле.       — Ну-ну, никто так не подумал, Зориан просто пошутил, — Тайвен дружелюбно потрепала девочку по голове и, порывшись в карманах джинсов, протянула ей конфету. — Уверена, он обязательно возьмет тебя с нами на спарринг в следующий раз, чтобы ты увидела все в деталях.       Зориан впился взглядом в смеющиеся синие глаза, но Тайвен лишь самодовольно ухмыльнулась. Раз уж она так хотела подмазаться к Кириэлле, делала бы это без его участия!       — Смотри, я уже кое-что умею в боевой магии, — продолжила Кириэлле, обнимая новую куклу. — Это Драженка. После того, как Косенка погибла, спасая нас с Ночкой, Зориан сделал мне ее… — она на секунду погрустнела, а потом продолжила с новой волной энтузиазма. — Оказывается, это не просто куклы. Это настоящие боевые големы! Давай, попробуй меня атаковать, посмотришь, на что она способна!       Зориан вздохнул. Он решил не подправлять сестре память и не заменять героически павшую Косенку ее копией. Пришлось открыть Кириэлле страшную правду. Лучшего объяснения, почему ее любимая кукла вдруг превратилась в машину для убийства, все равно придумать не получилось. К счастью, только его сестра могла прийти в полный восторг от такой новости.       — Бери Драженку с собой на спарринг. Твоего брата мне уже точно не одолеть, но с его големом я потягаюсь.       Держа баночку с мазью в одной руке, Зориан уселся рядом с ними. Тайвен потянулась за ней, но Зориан несильно шлепнул ее по ладони и начал сам аккуратно обрабатывать ожог.       Кириэлле подозрительно смотрела на них.       — Зориан, Тайвен теперь твоя девушка?       Он зло взглянул на сестру исподлобья. Ну как она умудряется вечно все портить? Они не делали при ней ничего особенного!       — Так вроде уже давно, — ответила за него Тайвен. Она выглядела такой самодовольной, что Зориан сразу расслабился. Да, теперь у него есть девушка, официально.       — Кири, ну нельзя же так…       — А что я такого сказала? Тут все свои, — Кириэлле на какое-то время замолчала, изучая куклу. — Ты классная — я за!       — Спасибо, Солнце, твоего неодобрения я боялась больше всего, — усмехнулась Тайвен. Зориан лишь покачал головой.       — Почему? — недоверчиво спросила Кириэлле.       — Ну, если я правильно понимаю, из всей вашей семьи Зориан по-настоящему дорожит только твоим мнением.       — Честно? — Кириэлле просияла. Вдруг ее лицо стало строгим и серьезным. — Тайвен, предупреждаю, никогда не обижай Зориана! Он самый нормальный из моих братьев.       У Зориана не было сил дальше слушать их болтовню. Он закрыл баночку и спрятал ее в сумку Тайвен. Для полного исцеления требовалась еще пара процедур.       — Уж скорее единственный, кто обещал научить тебя магии, маленькая интриганка. Все, Кири. Сейчас нам пора, — он на миг замолчал, наслаждаясь волной предвкушения, окутавшей Тайвен от его последних слов. — Вернусь ближе к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.