ID работы: 10290490

На грани отчаяния? Да появится свет!

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

До банкета меньше суток…

Настройки текста
Примечания:

***

В предыдущей главе: Льюису запретили показываться на банкете из-за его разукрашенного лица. Макс и Ландо находятся под крылом Штайнера, но это не точно. Карлос и Нико услышали разговор Тото с Йосом. Что-то о его матери и старой связи двух мужчин. Даня увидел то, что повергло его в шок.

***

Двое мужчин просто перекидывались словами и даже не замечали Даню. Парень знал. Прекрасно знал, что Эрве Леклер к нему не очень хорошо относиться. Он всегда был против, когда Шарль приглашал его к себе домой. Эрве был главой Моноканской мафии и благодаря этому смог не допустить раскрытия личности своего сына. Даня смотрел сквозь разноцветный витраж на мужчин и не мог оторвать взгляда. Их разговор не затянулся на долго, но Дане он показался вечностью. Вечностью, которую он простоял с распахнутыми глазами и немаргающим взглядом. Внутри всё словно сжалось. Одни вопросы сменяли другие и вновь возвращались. «Что он здесь забыл? Шарль тоже тут? Что происходит? Всё ли в порядке? Нужно сказать Максу…» Чьи-то шаги вывели парня из транса. Он мотнул головой и вновь уставился за окно, но там никого не было. Он упустил момент, когда мужчины разошлись. Просто забылся, потерялся где-то внутри. Шаги всё приближались и Даня наконец-то отлип от окна. К нему шёл Пиастри. Он выглядел напуганным и часто слегка мотал головой проверяя пустоту за собой. Даня развернулся к нему всем телом и уставился в немом вопросе. Тот лишь жестами показал, чтобы тот шёл с ним. Квят посмотрел в даль коридора и увидел ещё пару человек. Он тут же понял что к чему. Русский двинулся за Пиастри, что успел пройти мимо него. Они потихоньку ускоряли шаг. Оскар закусывал губу и иногда жмурился, что вызывало интерес у старшего, хотя вся эта ситуация вызывала множество эмоций. Коридор сворачивал к небольшой развилке, в заброшенное, в основную часть и ко входу. Тут уже Даня взял инициативу и повёл парня в основную часть. Из трёх зол выбрав менее рискованную. Он не мог сказать, сколько точно человек шло за ними, поэтому и не мог точно сказать, будет ли безопасно идти на улицу или тем более в заброшенное. Идти в свою комнату, тоже не самый лучший вариант. В конце концов, его видели, к нему могут и прийти. Так что Даня вцепился в руку Оскара и пользуясь его слегка шоковым состоянием, повёл того в самое безопасное, по его мнению, место. Пара стуков кулаком выше ручки и одно её подрагивание, Макс сразу узнал сигнал. Поэтому когда Дани и Оскар быстро оказались в комнате, то Ферстаппен лишь окинул взглядом Ландо, что сидел на окне и вопросительно смотрел на друзей. Даня высунул голову за дверь и обнаружив пустой коридор, шумно выдохнул. Он слегка похлопал Пиастри по плечу и сел на кровать Макса. Ферстаппен похлопал возле себя на койке Ландо и Оскар наконец-то выйдя из ступора, сел рядом. — Что произошло? — Вопрос предназначался Квяту. — Я стоял в коридоре возле витражей, а там Оскар шёл. За ним не меньше двух человек, но точно сказать не могу. Вообщем я выбрал самое безопасное место из возможных. Ландо на слове «безопасное», фыркнул и отвернулся к окну, а Макс повернулся к Оскару. — Что случилось? Парень слегка опустил голову, а потом виновато отвёл глаза. — Я … мне тяжело даётся скрывать насилие над кем-то, так что не только мои друзья, но и Кими, заметили странное поведение. Вообщем я просто возвращался после уборки лестницы в комнату, но перед этим хотел найти Кристиана или Тео со Стоффелем, но потом почувствовал, что за мной кто-то идёт. Так продолжалось несколько минут, а потом я встретил Даню и решил, что если буду не один, то меня не тронут. Макс прекрасно понимал о чём говорит Оскар, но подозревать никого не мог. Ведь если бы это были Бриллианты, то Вал бы написал об этом, но тот не выходил на их линию уже пару дней. Даня понимал, что Оскар видимо знает, что случилось с Ландо и теперь просто ходячая мишень для тех, кому до смерти любопытна ситуация. Парень сообразил, что с Оскаром надо что-то сделать, иначе он всем расскажет. Макс по-видимому тоже об этом подумал, он просто не мог так не подумать. Ферстаппен посмотрел на Ландо, а тот же дырявил взглядом Оскара, чьё утреннее появление стало проблемой. —Так, — Макс встал меж кроватей и перешёл на более тихий голос, — Значит нам нужно придумать, что бы ты рассказал, если на тебя наткнуться. Пиастри поднял взгляд на Макса, а после перевёл его на Даню, что сидел с самодовольной улыбкой. «И чего он так лыбиться?» — пронеслось в голове Оскара. — А что если мы подстроим очередную «ситуацию». Типо Оскар её увидел, вот и переживает. А мы сказали держать рот на замке, поэтому сказать он всем боится. — Даня сверкнул улыбкой и подперев рукой подбородок, уставился на Макса. Ферстаппен тоже улыбнулся. «Ситуация» — кодовое слово для обозначения каких-либо их драк, потасовок, сломанных конечностей и тому подобного. Макс сам ввёл эту фразу в их банду, чтобы в массах обсуждать некоторые моменты «Ситуаций». — Ну смотри, что мы имеем: Ландо держал меня за руку, я везде за ним хожу, ты чаще один или с нами, Оскар такой с самого утра. На основе этого, нам нужно сделать ситуацию. — Как вариант, мы подрались, Ландо испугался за тебя, у которого теперь синяки на теле. Плюс, в порыве драки, мы случайно … — Меня придушили? — Вклинился Ландо. Парень слез с окна и сел на пол возле кровати Макса. Оба переговорщика слегка опешили от фразы Ландо, но раз он сам сказал, то значит всё нормально. Нормально же? Оскар в немом шоке переводил взгляд с одного на другого и просто не мог поверить, что эти двое так просто обсуждают, как будут бить друг друга. — Всё равно я всё закрасил тоналкой, но продолжу ходить в толстовке. Так что меня можете не вклинивать в моменты драки. — Окей. — Макс пожал плечами, — Значит мы с тобой дрались, а Ландо пытался нас разнять. Оскар был в шоке, а ещё это произошло рано утром. — А если не прокатит? — Пиастри собрал на себе все три взгляда вопрошающих глаз. — Просто нужно понять, где вы дрались. На ферме или нет. — Ты слишком надумываешь. — Отмахнулся Даня. — Ну хорошо. Значит Квят пришёл нас будить на ферму и мы с ним поцапались. В это время Оскар не спал и услышал шум из-за двери. Открыл и увидел всё что я сказал ранее. Вроде такая легенда всех устроила, но должны быть доказательства на случай проверки кем-либо. Поэтому теперь картина была не самая приятная. Ландо стоял посреди комнаты и не знал, останавливать парней или нет. Оскар в шоке смотрел за вихрем в комнате и не знал как реагировать, а парни…ну они мутузили друг друга в живот. Даня прицельно бил по печени, не жалея удара. Ферстаппен в ответ отбивался ногами и ударял друга по почкам. В этой игре правило было одно, не быть по тем местам, которые уже были открыты, а не скрыты под одеждой.

***

Декабрь два года назад. <i>Четверо друзей шагают по вечернему парку покрытому небольшим слоем снега. В середине идут Шарль с Пьером и о чём-то беседуют, пока Макс и Даня ходят в гнетущей тишине. Парни снова поссорились, но на этот раз это было не из-за выбора места для развлечений или заказа еды на вечер. Даня начал активно общаться с какими-то ребятами из России. Они частенько переписывались и даже ходили пару раз гулять, когда русский возвращался домой к бабушке. Макс собственник до мозга костей. Если он заполучил человека, то из компании уже не выкинет. Сегодня днём, парни все вместе зашли в забегаловку поесть и пока ребята наслаждались пищей, Квят не вылезал из смартфона. Для Ферстаппена это стало последней каплей. Парень не задумываясь выхватил смартфон Дани и кинул его в стену. Забегаловка пустовала, только официантка за стойкой нервно взглотнула, не зная что делать. Даня был в ярости. Он начал кричать на друга за эго отношение к его вещам и жизни, но Макс просто взглянул на Пьера. Его встретила пара недоумевающих глаз, а сидящий рядом Шарль просто смеялся, скрывая смех кашлем. Макс тогда сказал Дане всего одну вещь и теперь они не разговаривали. Зимний парк отражал множество ярких огней, что окрашивали город в разные цвета. Макс не заметил как разговоры стихли, а потом почувствовал сильный толчок в спину. Мальчишка полетел прямо на заснеженную дорожку. Макс успел перевалиться на спину, когда Даня начал наносить ему удары в живот и кричать, что Макс не пуп земли. Мы опустим долгую драку в ходе которой оба мальчика были словно снеговики, с разбитыми носами и снегом там, где ему не положено быть. Парни не знали, что можно вообще сказать друг другу, но что-то всё же вышло: — Я ведь никуда от вас не ухожу, просто общаюсь с другими людьми. — Со стороны как раз наоборот. — Ты ярый собственник. Знаешь? — Я этого и не скрываю. — Больше не бросай мой телефон в стену, он вообще-то денег стоит и потерянных фотографий. — Пойдём новый купим, а этот выброси куда подальше. — Я так понимаю вместе с симкой? — Даня не сдержал усмешки. — А ты думал я захочу видеть как ты дальше с ними общаешься? Пьер и Шарль никак не комментировали этот процесс. Они просто смотрели как парни наконец-то общаются друг с другом. Наверное то событие оставило неплохой след на душе парней, особенно Дани, ведь он никогда не забудет фразу в той забегаловке: «Ты в нашей семье и если из неё уйдёшь, то не вернёшься. Предателей не ждут, сколько бы теплоты и любви к ним не проявляли. Так что пока у тебя есть выбор, то взвесь всё что есть и реши кого ты выбираешь.»</i>

***

Парни наконец-то закончили свою вакханалию и теперь восстанавливали дыхание. Конечно бить лучшего друга не самый хороший вариант, но если вспомнить все моменты за которые его очень сильно хотелось треснуть, то намного легче. Колокол на обед нарушил тишину во многих комнатах. Некоторые ребята отлынивали и скрывались за дубовыми дверьми в поисках отдыха от всей порученной работы. Портьеры уже висели на своих законных местах в столовой. Столы все чистые и блестящие. Скамейки вылизаны и вымыты. Стенды с гастроёмкостями также блестят и сверкают. Полы надраены до такого зеркального блеска, что по ним боязно ходить. Детишки осторожно набирали еду и рассаживались на места. Бриллианты сели как можно дальше в угол столовой, чтобы не светить Хэмилтоном и его не зажившим лицом. Компашка Дэнни устроилась на самых близких ко входу местах, чтобы не пропустить свою добычу, а компания Пиастри заняла места посередине. Оскар вместе с Кристианом вошёл в столовую, замыкая Опасных. Макс и Даня спокойно шли и разговаривали о разных вещах, пока Ландо не вынимал руки из цепких лап Ферстаппена. Джо и Ал шли чуть дальше, рассматривая помещение и ища местечко. Наконец-то они заприметили одно свободное пространство возле старших и быстро пошли туда, чтобы скинуть свои кофты и занять места. Пиастри с Лундгором ушли к Тео и Стоффелю, а Опасные взяв подносы наконец-то заняли места. Обзор был великолепный. Макс и Даня с Ландо сидели спиной к столу старших, а Джо и Ал по другую сторону стола. Слева от Макса, что вместе с Даней окружил Норриса, на небольшом расстоянии сидели Бриллианты. Впереди Банда-Дэнни, а по центру Оскар с компанией. Это была самая выгодная точка во всей столовой. Макс с Даней могли спокойно наблюдать за всем происходящим вокруг. Принимаясь за суп с фрикадельками, Макс скользнул взглядом по банде-Дэнни и встретился с яркой улыбкой Даниэля. Парень смотрел точно ему в глаза и улыбался. Это не был злобный оскал, скорее приятное летнее солнышко в прохладном лесу. Макс не отрыв от него взгляда пытаясь понять, что он делает, но его размышления прервали. Кто-то осторожно положил ему руку на плечо и парень заметно дёрнулся. Опасные уставились на Росберга, что с дружелюбной улыбкой смотрел на Макса. — Привет. — Слегка шокировано поздоровался Макс. Остальные лишь кивнули. — Привет. Подойди к столу старших, Господин Вольфф тебя позвал. Нико отшёл чуть в сторону видимо не давая шанса на отсрочку столь лестного предложения. Макс снова метнул короткий взгляд на Даниэля. Тот убрал улыбку и с небольшим беспокойством смотрел за происходящим. «Странный он сегодня» — пронеслось в голове Макса, но как залетело, так и вылетело. Ферстаппен поднялся со своего места и пошёл за Нико к столу старших. Большой дубовый стол со стульями вместо скамеек, посередине сидит Тото, справа от него Браун и Штайнер, а слева — Тост и Хорнер. Пять взрослых мужчин спокойно о чём-то переговаривались, пока Нико не встал с Максом перед столом. Ферстаппен по примеру Нико опустил голову и ждал, пока хоть кто-то что-нибудь скажет. — Нико, ты можешь идти. — Тото вытер салфеткой край губ и махнул рукой. Нико пожелал приятного аппетита и ушёл за стол к Марку, Дженсону и Алонсо, что аккуратно следили за картиной. — Макс, — Ферстаппен поднял взгляд и встретился с мягкой улыбкой директора. — Я к сожалению лишь сейчас вспомнил, но тебе нужно пройти в мой кабинет. Нам есть о чём поговорить. — Ферстаппен нервно сглотнул, но кивнул не отрывая глаз от ледяных айсбергов Торгера. — Надеюсь ты уже поел? Ферстаппен слишком хорошо знал смысл подобных фраз. Его научил этому отец. Если человек, что выше тебя, хочет с тобой поговорить немедленно или говорит выполнить какую-либо просьбу, то все твои дела отменяются. Макс успел съесть только половину супа и чая, ко второму даже не притрагивался, но деваться некуда. — Да сер. — Тото кивнул и начал было уже вставать, но Макс вспомнил об уборке посуды, — Господин Вольфф, могу ли я сначала убрать посуду? — Вольфф снова смерил его взглядом, а после вновь улыбнулся и кивнул. — Спасибо. Ферстаппен дождался маха рукой и двинулся к столу. Ландо обеспокоено посмотрел на него, но Макс просто собрал посуду и ушёл к выходу, где стояли передвижные полочки для подносов. Ферстаппен не знал о чём будет разговор и всё время смотрел на Даниэля и Серхио, что не скрывали своего вопрошающего вида. Им явно было интересно узнать, что произошло. Мальчишка поставил поднос и двинулся к выходу, где его уже ждал Тото с карманными часами в руке. Макс быстро кинул взгляд на Опасных, те сидели и не двигались, только Даня парой движений пальцев сказал ему: «Молчи». Макс всё понял. Последнее, что не ускользнуло от уходящего взгляда Ферстаппена, была реакция Штайнера. Он сидел со стиснутыми кулаками и всем своим видом показывал, что ему не нравятся действия директора. Только вот какие именно? В полной тишине оба дошли до кабинета директора. Торгер открыл дверь и дал Максу зайти первым. Кабинет выглядел дорого. Большой дубовый стол в близости от огромного окна. Кожаное кресло в бежевых тонах, макбук на столе и разные статуэтки. Под столом лежит огромный бежевый ковёр, что заканчивался за сантиметров 30 до дивана и двух кресел по бокам. Они тоже были из светлой кожи. По стенам стоят шкафы с книгами и папками, на окне висит полупрозрачный тюль, а над головой небольшая люстра. Тото жестом показал Максу на диван, а сам сел в кресло рядом. Парень опустил взгляд, ожидая от директора каких-либо речей. — Тут вот какое дело Эмилиан… — Макса прошибло резким импульсом где-то внутри. Так его называл только отец и от Тото этого слышать не хотелось, но Ферстаппен всё же промолчал на подобное обращение и повернул голову к Торгеру. —… Твой отец привёз тебя сюда, чтобы ты отдохнул и побыл в кругу сверстников, но я скажу тебе тоже, что сказал ему. У меня тут не дом для трудных подростков. Я не собираюсь разгребать всё то, что ты и твои друзья приносят мне каждый день. Я не потерплю прилюдных драк и нарушения правил. — Макс снова незаметно дёрнулся, но взгляда от директора не оторвал. Тото сидел в кресле закинув ногу на ногу. Хоть внешне он и казался расслабленным, на самом деле он был очень напряжён. Это выдавали его руки, что вцепились в подлокотники с такой силой, что казалось сейчас искусственная кожа просто лопнет. — Твой друг уже сидит в карцере, хоть я и стараюсь не использовать подобные наказания. Ещё один твой друг нарушает правила ношения формы. Про то что ты со своей компашкой ходил через частные поля я вообще молчу. — Зрачки Ферстаппена сузились. «Кукурузное поле. Значит он знает о стрельбе? Почему тогда молчит?!» — Вобщем. Я знаю о тебе некоторые сведения, а если точнее, то твой характер. — Тото привстал и взял со стола папку. Он медленно открыл её и принялся зачитывать некоторые сведения, — Упрямый, целеустремлённый, своенравный, бойкий, темпераментный, переменчивый. И это всё только вершина айсберга, Макс. Я прекрасно понимаю, что тут не ангелы живут, но можно хотяб не устраивать здесь колонию для несовершеннолетних? Последнее что мне нужно, так это объяснять родителям почему их дети побитые или запуганные. — Я никого не запугиваю. — Макс вклинился в монолог Тото и уже был готов, что тот разозлиться, но Торгер лишь хмыкнул. — Разве? Тогда расскажи мне, что происходит с Оскаром? Почему Росберг мне говорит, что тот сам не свой? Почему Ландо ведёт себя как щенок? Почему? Хорошо, возможно и не ты лично, но твои друзья точно. — Нет. — Макс сжал кулаки до побелевших костяшек и уставился в ледяные глаза директора. — Если я и запугиваю кого-то, то точно не своих друзей. Они же, так не поступают, а если бы и сделали, то я бы об этом знал, а по итогу не отрицал этого. На счёт Оскара, мы подрались с Даней и он стал свидетелем. Я просто попросил его держать язык за зубами. На этом всё. Торгер снова усмехнулся и положил папку обратно на стол. Он откинулся на кресло и вновь посмотрел на Ферстаппена. — Это хорошо, что личные проблемы вы не выносите в коридор, но драка есть драка. После банкета будешь разбирать чердак вместе с Квятом. Он очень пыльный, а руки всё не доходят. — Я могу приступить и завтра. — Нет. Йос прибудет чтобы увидеться с тобой, так что завтра на банкете ты обязан быть. Сердце пропустило удар. Дыхание участилось. «Зачем ему приезжать?» — Разве у отца не полно дел? — Макс задал вопрос, хотя вряд ли Тото знал ответ. — Он не хочет, чтобы ты оставался в одиночестве. Всё, свободен! — Тото встал с кресла и подошёл к столу, но Макс не сдвинулся с места. — Ферстаппен, я сказал, ты свободен. — Господин Вольфф, передайте отцу, что я здесь не один и ему нет нужды меня навещать. Тото ничего не ответил, лишь указал рукой на дверь. Ферстаппен слегка поклонился и вышел. Он шёл по коридорам вглубь особняка. Ноги сами его куда-то вели. Он шёл и шёл, шёл и шёл. Никого нет. Только шаги раздаются в тишине каменных стен. Лестница. Пролёт. Снова ступени. Макс идёт. Его глаза пусты. Он смотрит перед собой, но ничего не видит. Всё как в тумане. Злости нет. Облегчения нет. Ничего нет. Мальчишка всё идёт и идёт, идёт и идёт. Шаги тихие, ровные. Стук сердца тихий, ровный. Везде тихо. Внезапный толчок в плечо приводит в чувство. Макс резко оборачивается. Возле него стоит Серхио. Его лицо выглядит обеспокоенным, но он ничего не говорит. Просто смотрит. Макс поворачивает голову обратно и вновь начинает идти, но его хватают за руку. — Эй! Всё нормально? — Перес наклоняет голову и смотрит ровно в глаза Макса. — Плохие новости? — Всё нормально. — Как-то отстранённо произносит Макс. Слова даются трудно, — Я… я просто устал. — Хочешь поговорить? Макс переваривает каждое слово и его снова прошибает. «Чего? Какая ему разница?!» — Серхио? — Да. — Ты головой ударился? — Макс потирает переносицу и вновь смотрит на Переса у того же глаза на лоб. — В смысле? — После всего, что ты явно знаешь, ты так беспокоишься обо мне? Что за вздор? — Просто я хочу помочь. — Ммм. А где Дэн? Я думал он тут главный помощник. — Макс демонстративно выглядывает за спину Серхио, но видя лишь пустой коридор, поднимает одну бровь. — Он сейчас занят… да и какая разница? Ферстаппен немного думает. Его чуйка ещё не подводила и сейчас она просто кричит о подозрительности и о беспокойстве. — Мне надо идти. — А? Подожди. — Серхио чуть ли не хватает Макса, лишь бы тот стоял на месте. Ферстаппен быстро реагирует и ускользает от рук Переса. Ландо. Даня. Ферстаппен бежит по коридорам надеясь, что он просто выдумывает. Выдумывает супер план Даниэля, в котором тот сейчас допрашивает его друзей. Макс бежит по лестницам, по каменным улочкам особняка. Конечно же Перес бежит за ним, но тому не угнаться. Макс минует лестницы так быстро, что наверное гонщики Формулы 1 позавидовали бы. Парень наконец-то оказывается на первом этаже восточного крыла и в пару движений открывает дверь. Пусто. Макс стоит в проёме и смотрит на полностью пустую комнату. Руки дрожат. Парень пытается мыслить разумно. Хоть как-то логично, но не выходит. Ферстаппен просто бросается обратно к лестнице и чуть ли не сбивая с ног Переса мчится на второй этаж. Нет, в комнату Даниэля он ещё успеет, ему нужно убедиться, что друзья в порядке. Макс без стука врывается в комнату британцев и обнаруживает двух ошарашенных приходом Макса друзей. Макс пытается совмещать разговор и отдышку, но выходит…хуёво. — В.вы не ви.дели где Ландо и … и Даня? — Они ушли в комнату к Квяту вроде. — Ал встал с кровати и обеспокоено уставился на Джо. — Да ведь? — Я думал они наоборот к Ландо пошли… Теперь все трое вылетели из комнаты на третий этаж. Перес просто смотрел на это ошарашенными глазами. Он ещё никогда такого не видел. Парень стоял возле лестницы на третьем этаже и видел просящихся Опасных, что пронеслись мимо него на всех парах. В комнате Дани тоже пусто. Макс взял смартфон в руки и принялся звонить обоим, но ни один трубку не взял. Второй, третий прозвон. Макс заскрипел зубами. Алекс сообразил что сейчас скорее всего пойдёт делать Ферстаппен и поспешил успокоить ситуацию. — Так, давайте не будем разводить панику. Я пойду поспрашиваю у старших. А вы посмотрите по этажам, хорошо? Кроме кивка от Джо, Алекс больше ничего не получил и ушёл к Себастьяну. Почти сразу, как Алекс открыл дверь комнаты Себастьяна и Карлоса, Макс понёсся к комнате Даниэля. Джордж только и успел оказаться возле двери номер 3, когда Макс чуть ли не с ноги открыл её. Посреди комнаты сидел Квят и соревновался с Дэном в армрестлинге, установив между ними тумбочку. Ландо сидел на окне и наблюдал за соревнованием, а Нико читал какую-то книгу. Все четверо уставились на Макса и Джо, а так же Серхио, что безмолвно смеялся за их спинами. Квят воспользовался моментом и уложил руку Даниэля, выиграв раунд. Ландо быстро слез с окна и быстрым шагом оказался возле Макса. — Выбора особо не было. — Шепнул Ландо. — Да? — Макс уставился на Квята. Тот попытался улыбнуться, но это было ошибкой. Макс за секунду преодолел расстояние отделяющее его от Дани и прорычал на русском. — Я очень надеюсь, что ты ничего не сказал им. — У меня есть что рассказать тебе. — Для Макса это было сродни красной тряпки для быка. Он уже был готов впечатать кулак в Даню, но лишь одно имя заставило его впасть в ступор. — Эрве. Макс попятился назад. Даня грустно усмехнулся и посмотрел на Ландо и Джо, что не понимали происходящего. Даниэль уже стоял на ногах и вместе с Нико и Серхио разглядывал эту картину. Парни продолжали переговариваться на русском: — Как он здесь… — Сегодня до обеда его увидел. — Значит… — Нет. Он слишком его любит чтобы привести с собой. — Позвони ему. — Может лучше ты? — Я слишком эмоционален сейчас. Макс провёл рукой по волосам и посмотрел на Даниэля. Тот слегка наклонил голову, но ничего не ответил. — Надеюсь мы не подружимся, а то я буду слишком часто получать наказания от директора. Макса раздирали эмоции изнутри. Он начал тихо посмеиваться ловя недоумённые взгляды. Выйдя в коридор он посмотрел на Ландо и Джо, — Тото сказал, что я вас запугиваю, вот теперь думаю, соврал я ему или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.