ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шесть. Что здесь происходит?

Настройки текста

***

***

***

От лица Вики

С горем пополам я привела рыжика в чувства , собралась и мы пошли на учебу. Как я и думала Мими пришла только к уроку,но попрошу заметить,она переоделась.Магия?Возможно. Стою на перемене перед последним уроком. Рядом НИКОГО ,и черт его дери ЛЮЦИФЕР. -Ну нет,пожалуйста только не ты... -Соскучилась убогая?,-усмешка ,как и всегда -Соскучилась по тишине,видишь как несправедливо. Ты появился,и нарушил мой покой. -У кого-то прорезались зубки? Я по делу. Жду тебя в полночь на крыше.       Только я хотела ему ответить и как обычно, спина Люцифера. И вот что теперь делать? Говорить никому нельзя, ссора с Ади неизбежна,если узнает.А Мими ночевать как обычно не будет,из мыслей меня вывел Геральд -Вики ,все хорошо? Ты какая-то озадаченная... -А...нет,все хорошо,правда ,перевариваю информацию до сих пор.Кстати об информации,когда у нас дополнительные? Гера,ты сам сказал что сможешь помочь... -Гера? Ты называла так свою мягкую игрушку медвежонка -Прости Геральд,я просто...Стоп ,это ведь ты ее мне подложил в кровать ночью? -Все хорошо, по правде сказать да, это был я.И ты можешь называть меня Гера ,я не против -Спасибо,я пошла у меня урок. Или стоп ,он ....,- не успела продолжить фразу -Да Викторин,урок у меня пойдем в класс.

Ну что я могу вам сказать,с поддержкой Геральда мне легче, это тот человек, который знает обо мне больше чем я,и честно говоря мне не так страшно как раньше. Уроки пролетели, я пошла в комнату поваляться, до полуночи и как вы думаете, что же могло произойти? Я уснула, и проснулась ровно за 10 минут перед встречей с Сыном Дьявола. Черт. Особо времени на какие-то дела у меня не было ,поэтому переодевшись я вылетела на крышу.Что же ты хочешь от меня черт рогатый?

От лица Люцифера

Отмотаем время на утро?Думаю оно того стоит.

Рассвет.Я сидел в своей комнате на бархатном кресле, обдумывая услышанное.Если вы думаете что это касается непризнанной, то отчасти это так, но есть одно большое НО. После встречи с Геральдом на крыше меня вызвал отец.Рассказ был коротким,скорее наставление и подсказка. Вики ,дочь Адмирона Винчесто,значит она чистокровный демон.Я нихуя не понимаю ,что делать,если у нее такая же история как с мамой.Мама была королевой ада,ад слушает только королеву,даже отец с ним не справляется так,как может это делать королева.Пиздец.Надо с ней поговорить,и попытаться узнать что еще она знает,и рассказать ей,она должна понимать что с ней происходит.

Коридор Я шёл целенаправленно к кабинету в котором преподаёт демонологию Геральд, я знал что она там. И как всегда я оказался прав. Диалог с Вики       От лица Люцифера Не дождавшись её ответа, я ушёл, занявшись своими делами, переспав с Ости я собрался на встречу с непризнанной. Вылетев раньше минут на 30,побыть с самим собой. Я услышал голос в своей голове. -Что же ты от меня хочешь черт рогатый, - подумала про себя Вики -Что ты только что сказала? -Люцифер я, стоп, ты слышишь меня? -Да черт возьми, лети на крышу.-и тут я понял все. Но так же я понял что пока она с Ади, я не могу к ней даже прикоснуться, как бы меня не тянуло в силу нашей с ней связи.

От лица Вики Я слышу его, слышу черт возьми. -Люцифер, ты обязан мне объяснить что происходит!, - я была в шоковом состоянии, опять. И Люцифер рассказал мне все что знает, и я рассказала все что я знаю. И тут я поняла что я королева ада, странно правда? Непонятно нихуя, мне нихуя не понятно, я ничего не знаю не о себе, не о своей жизни, мне рассказывают все, и обо всем черт возьми. И тут я сорвалась, истерика, крик, все что я могла выжить из себя, я выжала. Но спустя какое то время я поняла одно, на крыше я не одна, со мной сын дьявола. А я дала слабину. И он это видел, только когда последний раз я заорала, перед тем как я хотела закончить эту истерику, пошла звуковая волна,и землетрясение, кажется сейчас я подниму всю школу. И я улетела в небо, высоко и быстро.Взлетев я увидела растерянного Люцифер. Растерянного? Да нет, быть не может. Небо, вот что меня сейчас успокоит. И только я пролетела облако я услышала голос. -Что здесь происходит?,-будто гром среди ясного неба. Геральд. -Я ещё раз спрашиваю, ЧТО ЗДЕСЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?! Я решила спуститься, я поняла что всему этому виной я, поэтому мне пришлось спуститься. Я не успела улететь далеко, и слыша как будто это за моей спиной. Черт, походу я влипла, теперь уже серьёзно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.