ID работы: 10290551

Дети и Родители

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-Ну вы скоро? - парни изнывали от нетерпения. -Да, через пять минут выйдем. -Пять минут прошли ещё полчаса назад. -Ну идите пока без нас! - Мими негодовала. Вот зачем они стоят над душой?! Мешают только! -А потом вы будете говорить, что мы не подождали вас, - Ади усмехнулся. -Не будем! Идите. Бессмертные прилетели в Школу ещё два часа назад. Ученики решили, что было бы неплохо показать новичкам все аспекты их жизни. Было решено, что сегодня вечером они отправятся в поезд. Как раз был повод показать свои обновки. Парни собрались довольно быстро, в отличие от девушек. Они решили устроить "показ мод". Вещи лежали на полу, пока девушки рылись в них, надеясь найти подходящий наряд. -А это как вам? - Вики покрутилась. -Неплохо, но к этому платью нужны туфли на высоком каблуке. Посмотри у меня под кроватью, - Мими махнула рукой в указанную сторону. Вики ничего не оставалось, как прокладывать себе путь через гору вещей. Наконец, когда все были собраны, девушки вышли из комнаты. Оказывается, что парни уже ушли, не став их ждать. Что ж, они сами им сказали не ждать их. Выйдя из Школы через темный коридор, девушки взмахнули крыльями, и полетели. Лететь оказалось недалеко. Они приземлились возле старого вагона поезда. Кроме шума водопада, который находился поблизости, ничего не было слышно. -Вы уверены, что мы прилетели туда? - уточнила Ребекка. -Ага, пойдём. Они подошли к вагону, и открыли дверь. Сразу же музыка ударила в уши, и девушки немного поморщились. Внутри было душно и тесно. Ангелы и демоны общались друг с другом, как закадычные друзья, не замечая неловкости. Повсюду был смех, и девушки протиснулись в толпу, пытаясь найти своих парней. Ребекка тяжело вздохнула, а Астарта и Прозерпина ощущали себя вполне комфортно. Они заметили за барной стойкой Винчесто, который о чем-то беседовал с Бельфегором. Они медленно пили Глифт, и не обратили внимание на однокурсников. -А вот и мы! - Астарта присела рядом с Бельфегором, отбирая у того Глифт и залпом выпивая его. -Эй, это вообще-то мой! - возмутился Бельфегор. -Был твой, стал мой, - усмехнулась демоница. -А вы случайно не видели Дино и Люцифера? - влезла в их разговор Мими. -Они вроде собирались поговорить о чём-то за поездом. Скорее всего, они до сих пор там. -И как давно они там? -С тех самых пор, как мы сюда пришли. -Ладно, пусть говорят, - Вики махнула рукой. -А мы пришли веселиться! *** Ребекка сидела за барным столиком, тихо попивая Глифт. Она размышляла о Винчесто, который сидел рядом с ней и думал о чём-то своём, вздыхая. Он ведь замечательный, просто идеальная партия для неё. И почему она подумала об этом только сейчас?! Мужчину и Ребекку связывали романтические отношения в молодости, но затем их пути разошлись. Ребекка пыталась забыть демона, погрузившись в работу с головой. К счастью или к сожалению, ей не удалось забыть его. И теперь он сидит рядом с ней, и они находятся в месте, где Закона о запрете отношений между ангелами и демонами, по-сути, не существует. Ей нужно лишь собраться с мыслями и признаться ему в... А в чём, собственно? Ему это не нужно, у него уже есть пассия. Ребекка не по наслышке знала, что если демон влюбляется, то это на всю жизнь. Она опоздала, и теперь ей придётся тщательно скрывать все чувства к нему так долго, как это возможно. Она не хочет испортить ему жизнь, а сама потерпит. В конце-концов, это её ошибка. Женщина покосилась на демона и заметила, как тот в упор смотрит на неё. Сердце пропустило пару ударов, а затем забилось с новой силой. Как долго он так сидит? Он ей что-то говорил? Ребекка поджала губы, и принялась испепелять взглядом бокал напротив неё. Нет уж, она так просто не сдастся, не посмотрит на него. Демон продолжал в упор смотреть на неё, и женщина начала немного нервничать. Кто бы мог подумать, что всегда собранная и решительная Серафим Ребекка будет сидеть, уставившись на бокал Глифта и не решаясь что-либо предпринять. Он всё смотрел, и Ребекка не выдержала. Она вскочила, и Винчесто дёрнулся вслед за ней: -Что-то случилось? -Ничего, мне просто нужно на воздух. -Я с вами. -Не стоит, я справлюсь. Ребекка выскочила на улицу, вздохнула и полетела на соседний летающий остров. Оттуда открывался чудесный вид на водопад. Её всегда успокаивал шум воды, ещё с земной жизни. Женщина села около старого дерева, облокотившись на его ствол. Она сидела, прокручивая в голове свою жизнь, и сама не заметила, как по её щекам потекли слёзы. Ребекка быстро вытерла их ладонью, чтобы никто не заметил её слабость. Тут послышался шорох крыльев, и рядом с неё приземлился тот бессмертный, которого Ребекка и хотела, и одновременно не хотела сейчас видеть. Винчесто. -Ты в порядке? -В полном. -Просто ты так быстро ушла, и я забеспокоился. -С чего бы это? - фыркнула женщина. -Что с тобой? Я чувствую твою энергию- ты грустишь. Можешь поделиться со мной, - Винчесто взял Ребекку за руку. -Я вспоминала земную жизнь. Вики так выросла, я её помню совсем крохой, а сейчас она... -Не нуждается в тебе? - спросил демон. -Это глупо, Ребекка. Что бы ты ни думала, ты будешь нужна своей дочери всегда. Ребекка медленно перевела взгляд на него: -А у тебя что? -Что? -Мы давно не общались, и я только что излила тебе душу. Имей совесть, Винчесто. -У демонов её нет, - Винчесто ухмыльнулся. -Значит, пора завести. Расскажи мне про свою жизнь. -А что у меня? У меня все скучно. Работа-дом-работа... Обычные будни демона. -Твою жизнь ничего не скрашивает? - с недоверием спросила Ребекка. -Что, например? -Семья, возлюбленная? Или возлюбленный? - уточнила Ребекка. -У меня нет семьи, а насчёт возлюбленной... Есть одна женщина, - Винчесто мечтательно прикрыл глаза. -Она чудесная, порой бывает своенравной и упрямой, но это не мешает мне любить её. -Вот как, - Дура! Зачем спросила?! Теперь сердце кровью обливается. -Ты чего? -Да так, ничего. -Попробуй угадать, в кого я влюблён. У тебя есть три попытки. Он что, издевается?! -Я не буду играть в эти детские игры! -Даже так, - улыбнулся Адмирон. -Хорошо. Я дам тебе подсказку. С этими словами демон наклонился к Серафиму и легко поцеловал её в самый край губ. -Ну что? Теперь можешь сказать? -Это... Это... -Ты. Это всегда была только ты. В этот раз уже Ребекка потянулась к демону и сама впилась в его губы. Винчесто не ожидал подобного манёвра, но был счастлив, что Ребекка сама проявила инициативу. -Зачем ты говорил загадками? - тихо произнесла Ребекка. -Хотел посмотреть, как быстро ты догадаешься. -Я думала, что ты влюблён в какую-нибудь демоницу. Это разбивало мне сердце каждый раз, когда я об этом думала. -Я тебя ни на кого не променяю, - Винчесто обнял Серафима. -Я влюбился в тебя ещё в Школе. Тогда ты мне отказала, а сейчас? Примешь мои чувства? -Только если ты примешь мои. *** Шепфа всё это время безмолвно наблюдал за ними. Ещё один шаг к Истиному Равновесию сделан. Создатель усмехнулся своим мыслям, и решил, что пора приступать к следующему пункту своего безупречного плана. Всё должно пройти ровно так, как и было задумано. По другому и быть не может. *** Ребекка и Винчесто вернулись к поезду только спустя час. Они держались за руки, и счастливо улыбались друг-другу. Подлетев ближе, они услышали какой-то непонятный шум, и пошли проверить, что это. Звуки доносились из-за поезда, и бессмертные поспешили туда. Выглянув за угол поезда, они остановились и обомлели на пару секунд. Люцифер прижимал Сатану к стене вагона, держа его за шкирку. Глаза Принца Ада горели алым огнём, в то время, как Сатана был вселенски спокоен. Бессмертные собирались вмешаться, как до них донеслась фраза: -И больше не смей приближаться к Вики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.