ID работы: 10290849

Blue Dragon

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Last chance

Настройки текста
— Что мне делать с ней? — устало пробормотал он. — Ты о ком? Ах да твоя сестра, ты так и не поговорил с ней? — с сочувствием произнесла Катара. Хоть она и не испытывала большой любви к Азуле, девушка понимала ее другу тяжело. Все проблемы с семьей всегда особенно сложны, Катара никогда не забывала этого, заботясь о близких. — Я обдумывал как с ней поговорить, и рассказать новость о предстоящем замужестве. — Уверен ли ты в том что снова хочешь причинить боль Азуле? — задумчиво вставил Аанг. — Я думаю ей нужна хорошая помощь и поддержка, раз она важна тебе, не так ли дружище? — Аватар ободряюще улыбнулся и похлопал друга по плечу, на что Зуко лишь кивнул. — Дальше я сам командир. — Как приказывает милорд, если понадобиться помощь, мы всегда готовы. — машинально отдав ему ключи, он покорно поклонился оставив Зуко около дверей. Воспоминания нахлынувшие на него казались ему лишь обрывками. *** — Зуко, — позвала его Урса усталым, но в то же время нежным голосом. — Подойди и взгляни какая у тебя красивая сестренка, теперь ты должен заботиться о ней. — Он дружно с дядей и кузеном пришли навестить матушку, ее крики обеспокоили весь дворец, кроме единственного человека его отца. Когда начались роды, отец приказал немедленно отправиться на охоту. Ближе к середине дня Принцесса Урса подарила на свет прекрасную девочку. — Да, мам. Ты будешь кушать? — малыш указал на тарелку полную лакомств. — Конечно, мой милый. — Беспокойство в глазах сына рассмешило Урсу, она обняла своего обеспокоенного утёнка и маленькую черепашку мирно спящую на руках. Он стоял, не в силах войти в эти покои. Зуко прислонился лбом к двери, измученно произнеся.  — Азула… О духи… Неизвестно сколько еще времени он простоял там если бы не услышал грохот исходящий прямиком из «ее» комнат. Зуко немедля открыл запертые двери, быстро войдя в те самые покои и первое что он увидел, была лежащая на полу Азула, в этот момент Лорд Огня почувствовал как земля уходит из-под ног. Он подбежал к сестре, зовя на помощь, Азула была в бессознательном состоянии. Первыми на его зов прибежала стража, по его указаниям они точно испуганные зайцы, пустились за лекарем. — Азула, прошу, не оставляй меня! — на глазах навернулись слезы, видя как она с каждой минутой бледнела у него на руках. Казалось что в ней нет признаков жизни, Зуко никогда еще не видел такую сестру. Она была такой хрупкой точно ею ненавистная фарфоровая кукла. « Винить в этом, ты должен лишь себя.» — Прости… *** Ей было так тепло. Кажется она снова в своем безоблачном детстве, на дворе стоял солнечный летний день, она резвиться с подружками и Зуко, искоса на них поглядывает Дядя Айро попивая чай вместе с сыном и ее родителями. Лю Тен весело махает Азуле чтобы она спряталась за ним пока Тай ли не увидела. Она хихикая подбегает к улыбающемуся кузену. — Ты ведь возьмёшь меня с собой, как только соберётесь покорять Ба Синг Се? — с надеждой в глазах спросила она. — Милая, вы ещё так молоды, родители ваши никогда мне не позволят забрать вас с собой. — Можно задать тебе вопрос Азула? — с тенью на лице произнёс Лю Тен, она кивнула.— Откуда ты знаешь о Ба Синг Се? — Все это время прятавшаяся за ним Азула, отвернулась от кузена скрестив руки на груди. — Обещай что завоюешь его мне. — прошептала она, дабы он услышал ее слова. « Все это неправда, забытые мечты и только!» — Нет! — Вскрикнула она будто от снедаемого кошмара. Захотев привстать, узница столкнулась с преградой, тяжелая рука властно обхватила ее талию. Азула пыталась отцепить ее, попытки остались тщетными. Принцесса выругалась от своего бессилия. — Азула. — томно пробормотал парень, казалось в жизни Зуко настал мир, однако сам мир начал беспокоить его, то что тревожило приносило спокойствие. Вдыхая аромат ее волос, он воспламенялся желанием. Заметив движения сестры он спохватившись убрал мешающую руку. — Ох милый братец, что ты забыл в моих покоях? — злобно прошипела Азула. Вся нежность и доля любви на лице братца испарились. Их лица исказились от гнева, драконы пробудились. « Что ты молчишь? Отвечай! » — кричали ее глаза от накопившейся боли. Она глядела на предателя, а он на узурпатора. Ненависть сочилась из их душ. " Рождённые без любви, не смогли постичь ее. Выросшие в жёсткости, причиняли боль и так будет продолжаться до скончания времён. " — Зу-зу ты больше меня не, — ее слова оборвались, когда он наклонился ближе. Глаза Азулы закрылись, когда губы Лорда огня захватили ее, это не было похоже на их прежние поцелуи. Печаль, боль и все те страдания которые они пережили причиняя друг другу, все это соединилось. Жадные руки потянули ее за талию, вцепившись за прекрасные волосы, он уткнулся носом, вдыхая великолепный аромат. — Люблю, — ответил Зуко. В ответ услышав тихое всхлипывание. — Так зачем держишь меня за зверя? Вижу, что-то тебя гложет, похоже что Я? — Она смотрела прямо в глаза, заглядывая во внутрь. Она знала, и давно, смысла скрывать не было. Она принцесса Огня, с раннего детства ее готовили к этому. На последнем собрании с отцом, говорилось о неком союзе. Азула понимала и сделала бы все ради отца, чтобы быть ему верной дочерью. Это ее долг как принцессы. — Ты решил продать меня. — Вовсе нет, я разорвал договоры которые заключил отец во время своего правления. Я уберёг тебя, и уберегу снова если будет нужно. Я дорожу тобой и твоим здоровьем разве не видишь? Я нашёл тебя полумертвой, поднял и унёс к кровати. Ты была на грани смерти от истощения, сегодня же слуги ухаживающие за тобой, отлучаются от дворца. — Он взял ее лицо в свои руки, — Я даю тебе последний шанс сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.