ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Жестокая Битва

Настройки текста
      Ллойд опомнился и побежал за друзьями, что уже перепрыгивать на другую крышу. Встав на край, он понял, что если прыгает со Скайлор в руках, пострадают оба, ибо с таким весом это расстояние не преодолеть. Поэтому, недолго думая, он прыгнул туда, куда точно мог бы дотянуться — на Каменного Самурая. Тот, ожидаемо, пытался достать надоедливого ниндзя или хотя бы скинуть его с себя.       Ллойд долго судьбу не испытывал: быстро перепрыгнул к друзьям. Вместе они быстро направились вниз. Выйдя наружу, Ния заговорила.       — Ллойд, — начала девушка, подметив недоверчивый взгляд парня, — Нам надо уезжать из Ниндзяго!       Ответное вложение лица Ллойда ей не понравилось. Она чувствовала, что старый друг начнёт возражать, и не прогадала… — Мы не можем оставить город без защиты! — упёрся тот.       …Но лучше бы им решить всё побыстрее, ведь время поджимает.       — Ллойд, она права! — Поддержка пришла, откуда не ждали, называется… Дарет продолжил, — Мистаке же сказала, что они вернутся! — и уже тише добавил: — Вот только… где они?..       Ния его проигнорировала, и решилась воспользоваться повернувшимся шансом: Ллойд явно не ожидал, что Дарет тоже вмешается, и смотрел менее решительно. Теперь стоит закрепить успех.       — Ллойд, мне ну оставляем город без защиты. Мы… просто найдём безопасное место, где будем ждать ниндзя, — убеждала Ния, и, надо сказать, весьма хорошо.       — Ладно, — сдался Ллойд. — Раз уж у нас нет выбора… — Вздох.       Убедившись в своей победе, матсерица воды перешла к следующей пробелеме:       — Нам надо найти машину       Ведь как они уйдут из города без транспорта.       Под «машиной» они имели ввиду, транспорт, над которым Ния трудилась не один час. Да, шедевром своей карьеры она бы это не назвала, но учитывая все подручные материалы… вышло крайне неплохо, надо сказать. И главное — практично. А то, что не красиво или круто… не об этом же им сейчас думать.       Ллойд и Ния продолжили путь вдоль дороги, немного медленней, чем могли бы: сказывался груз мастерицы янтаря. Оглядываясь по сторонам, они ожидали кого угодно, но точно не Ультрафиолет, что разговаривала по телефону. Не сговариваясь они оюускорили шаг, мысленно надеясь быстрее пройти мимо неё.       — Идите, я отвлеку её, — вздохнула Ния, готовясь к предстоящей битве с сильным противником.       — Я тебя не оставлю, — нахмурившись начал Ллойд, останавливаясь.       — Ллойд, я защищу вас. Найдите транспорт!       Она повернулась к противнице, что уже приготовившись нагло и с толикой безумства улыбалась.       — Потанцуем, Морская Лилия? — сказала Ультрафиолет, а ухмылка её стала лишь безумней.       Ния готовилась сделать кружицу, но не успела: Ультрафиолет ударила её в живот. Нирдзя отлетела в сторону, ударившись головой об машину. Удар оглушил девушку, подставляя брешь в защите ниндзя, которым Брюнетка непременно бы воспользовалась, если бы не капот машины, что врезался в живот Ультрафиолет. Та улетела в стену.       Дверка транспорта открылась, и из машины вышел зелёный ниндзя, который быстро помог Ние встать.       — Она когда-нибудь и успокоиться? — спросила Ния, поглядывая на противницу.       Маска Они, не выдержав удара, распалась на части. Брюнетка неверяще оглянулась. По её лицу можно было прочитать, что она растеряна и пытается понять, в какой это миг потеряла свое главное оружие. Ультрафиолет встала, и начала «кружиться» на месте, пытаясь собрать маску обратно, но тщетно.       К сожалению, радость членов Сопротивления не продлилась долго. Их окружули байкеры, что пришли на помощь своей лидерше. Байкеры окружили ниндзя, вынуждая принять бой. Они бы долго не продержалась — с Ллойдом, что потерял свою стихию и Нией, которая всё ещё не оправилась от удара в голову. Ллойд понадеелся, что у Нии нет ничего серьёзного. Ведь найти нужную медицинскую помощь будет той ещё проблемой. Но в вдруг в небе открылся портал и оттуда вылетели всадники на драконах. Ллойд понял что это ниндзя и радостно посмотрел вверх. Ниндзя помогали друзьям бороться с байкерами. Когда все байкеры были побеждены, друзья начали обниматься. — Коул, а кто это? — сказал Ллойд, и посмотрел на брюнетку с розовой прядью. — Это Селиел! Она нам помогла! — сказал Коул, и поцеловал брюнетку. — Ну… ладно! — сказал Ллойд издав нервный смешок.

***

Дочь мэра города. Отца и матери у Селиел не было. Они умерли год назад. Сэлиэль обучалась мастерству Ниндзя сражаясь со Скелетами и получала вдохновение самой стать ниндзя. Приступив к работе она начала обучение боевым искусствам и из-за недостатка знаний по Кружитцу, создала дымовые гранулы чтобы ослеплять своих врагов, как ещё одно средство получения преимущества. Но однажды, она случайно открыла портал и попала в мир Они. На Коула напал дракон, и брюнет начал бежать от него. Но не неожиданно на Коула падает девушка. Она упала на Коула и брюнет не удержавшись на ногах упал. — Кто ты такая? Откуда ты свалилась на мою голову? — сказал Коул немного растерявшись. — Я… А кто ты? — Спросила девушка. Она поднялась на ноги и стала в боевую позу. — Я — ниндзя, мастер земли. — сказал Коул и странно посмотрел на брюнетку. — Я не верю! — сказала Сэлиэл, но не поверила. Но Коул сделал кружитцу. И та, конечно, поверила. — Меня Коул зовут. А тебя как зовут? — сказал Коул. — Меня Сэлиэль! — сказала она неловко. — Очень приятно. — сказал Коул и мило улыбнулся. — Прости что упала на тебя… — Извинилась Сэлиэль и улыбнулась в ответ. — Да, что ты. Ты ведь спасла меня! — сказал Коул. — Да нечего… Я похоже, влюбился в тебя… — сказал Коул, думая что это он говорит только в мыслях. — Ты что… влюбился? — Спросила она думая о том же. — Я что, вслух сказал? — Коул сильно смутился и покраснел. Между парнем и девушкой повисло неловкое молчание, пока брюнетка не заговорила. — Я похоже, тоже… Неожиданно появились ниндзя из-за чего девушка испугалась. Они хотели напасть на неё, но их остановил Коул сказав, что она им не враг.

***

Все ниндзя в сборе и с ними ещё была девушка, которая прилетела с…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.