ID работы: 10291093

BADLANDS

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

New Americana

Настройки текста
Примечания:
У Эррора в новой сумочке только пачка сигарет и маленькие бутылки с дорогим ликёром, но никто от него другого и не ждёт. Он к Найтмеру возвращается уставший, садится рядом и рассказывает что-то. Знает, что его слушают, но не слышат, и такой расклад его очень даже устраивает. Они ведь оба такие - выросли в суровом мире, в котором не выжить иначе. У них любви едва-едва на себя хватает, но друг с дюругом они стараются делиться, особенно в моменты близости особой, близости накуренной и пропахшей дымом. Эррор своей травой легализованной ещё давно делится с Найтмером, они в смеются громко, глупо и заразительно, потому что всё остальное время будут ходить хмурые, а сейчас идут тратить деньги на хрень ненужную и дуть пузыри из жвачки. В этом мире же не выжить иначе - ты всегда такой суровый, грустный, важный, всего сам добился и летишь над всеми этими неудачниками. И бабла у тебя полно, казалось бы, да вот только отпустить себя ты можешь только тогда, когда голова наполнена лишь пустотой, расслабляющей и медленно убивающей. Найтмер работает, работает и работает, пытается всё что-то сделать со своим филиалом в Испании, устаёт и марихуану курит с чувством вселенского блаженства. Эррор по своему подиуму ходит элегантно, волосы изящно поправляет, зал заставляет вспышками озариться, но не то чтобы ему легче тогда, когда однажды кислотой облить пытались и в туфли стекло подсыпали чтобы изжить. Таков вот современный мир, в котором чтобы себе подарить выходной ты должен расслабиться, а сам расслабиться не можешь - отовсюду жди беды, везде враги, везде тебя убьют. Они оба, возможно, ёбнутые немного, но пьют вместе этот ликёр, курят на диване, смотрят фильмы тупые и смеются на моментах грустных и печальных, трахаются на кухонном столе чтобы завтра на красной дорожке стоять с лицом кукольно-красивым и притворяться, что гони собой могут быть не только под таблетками. Никто им, правда, особенно не верит, но все упрямо твердят, что наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.