ID работы: 10291093

BADLANDS

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Drive

Настройки текста
У Эррора компания в виде дешёвой жвачки и фанты в порванном рюкзаке. Он хлопает громко дверью и надеется тайно, что когда-нибудь место свое найдет. И в этом мире, и в этой жизни. Все же у Эррором компания в виде дешевой, но безумно вкусной жвачки и бурлящей в жестяной банке фанты. А ещё Найтмер за рулём и спрятанные внутри чувства. Эррор себе боится признаться, что к Найтмеру, к давнему другу, испытывает едва ли дружескую симпатию, и потому щеки алеющие прячет, отворачиваясь, и смотрит в окно мечтательно. Там все пейзажи серые и однообразные, а Эррор чего-то нового хочет, яркого и непосредственного — такого же, как он. Чтобы кровь в жилах бурлила, чтобы жизнь никогда на одном месте не стояла. И чтобы Найтмер рядом был. Жизнь однообразная наскучила, они сбежали вместе из своего затхлого городка на встречу чего-то нового. Найтмер даже ночью ведёт машину, поправляет заботливо одеяло, натягивает его на плечи спящего Эррора. Он в Калифорнии никогда себя дома не чувствовал, а сейчас они почти на границе, и вдруг так уютно становится от вида просто, казалось бы, друга, который с утра пораньше бубнит что-то недовольно, а после снова в окно свое смотрит и как-то слишком часто на Найтмера взгляды бросает. А сам Найт мечтает, чтобы глаза разноцветные задержались подольше, чтобы взгляды встретились, потому что Найту то ту яркость, которой Эррору не хватает, искать не надо. Вот она — загляни в глаза гетерохромные и получишь сполна. Впервые они целуются в Орегоне, потому что в Куз Бэй Эррора «слишком красиво», а Найтмеру красиво везде, где есть глаза Эррора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.