— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7💞

Настройки текста
Спустя 1 день. 21:30. Я сидела на кровати Диего, читая книгу. Подсобка — конечно не отель, но жить можно. Всё это время я тренеровалась. Раз уж у меня есть способность - надо научиться её контролировать. Вдруг дверь открывается и в помещении вошли Диего и Лютер. Последний нёс на руках Пятого и какой-то манекен. Диего забрал манекен, положив его на стул в углу. А Пятого Лютер положил рядом со мной на кровать. — Так ты здесь живёшь? — спросил Лютер. — Да. Временно. — ответила я, переводя взгляд на Номера Два. — Диего, ты же сказал, что он не узнает, что я здесь. — я указала на спящего подростка. — Он и не знает. Я же говорил тебе, что сегодня ночью на нас напали. Они искали Пятого, но его не было дома. Мы нашли его сегодня в библиотеке пьяным. Я сидела в самом углу кровати, облакотившись на стену. Вдруг, лежавший рядом, Пятый поднялся повыше. Теперь его голова лежит на моих коленях. Его лицо было таким спокойным и умиротворенным. — Такой милый, когда спит. — сказала я, улыбнувшись. — Когда он протрезвеет — снова станет отвратительным самим собой. — хмыкнул Лютер. — Я не могу его дожидаться. — раздражённо фыркнул Второй. — Надо выяснить, как он связан с этими маньяками до того, как умрёт кто-то ещё. — Всё то, что он там говорил... Что всё это может значить? Вдруг послышались чьи-то шаги. Взяв нож, Диего подошёл к двери, приоткрыв её. — Кинешь в меня ещё один чёртов нож — и я тебя засужу. Обещаю! — послышался голос из-за дверей. — Чего тебе, Энн? — спросил Диего, открывая дверь. Это был мужчина, который разрешил Диего жить в подсобке. — Я тебе не секретарь. Какая-то девушка звонила. — сказал он. — Сказала - нужна помощь. — Девушка? — Не знаю... Вроде детектив. Она представилась Пайч... Как-то так. — Пейч? — переспросил Номер Два. — Ей нужна помощь. — Просила, чтобы ты встретил её в мотеле. — мужчина протянул листочек с адресом. — Когда? — Где-то полчаса назад. И сказала, что нашла твоего брата. — Не понимаю как это?.. Они не надолго замолчали. — Клаус. — сказали Лютер и Диего в один голос. После чего вышли из комнаты. — Ну, да. Ушли, оставив меня с тем, кто может меня убить. — сказала я в пустоту. Я перевела взгляд на Пятого. Он и правда милый, но... Что будет, когда он проснётся? Я тихонько погладила его по волосам. Тяжело вздохнув, я наклонила голову на стену и уснула. *** Утро. Проснулась я в том же положении. Шея немного затекла оттого, что я спала так всю ночь. Опустив глаза, я заметила, что Пятый уже не спит. Его голова всё также лежала у меня на коленях, а сам парень смотрел на меня. — Я знаю, ты сказал мне уйти. — начала я. — Но Диего настоял на том, чтобы я пожила у него. — За это время я убедился в том, что ты говорила правду. — парень приподнялся на локтях. Воспользовавшись этим, я встала с кровати, отойдя к стене. — В этом твоя проблема. Я понимаю, что из-за комиссии ты разучился доверять... Но не все люди желают тебе зла! — говорила я. — Цель комиссии - тебя убить. Зачем я, по твоему, помогла тебе!? — Тогда я был слишком зол, чтобы разбираться... — Это уже не важно. Я найду квартиру и уйду. — тяжело вздохнула я. — Ко мне никто никогда не относился хорошо... — всё же спокойствие сошло на нет. — Как ты вообще мог подумать, что я работала в комиссии!? Я не знала о своих способностях! Я не умею драться! Я даже оружие в руках не держала! Я... В этот момент Пятый исчез в синей вспышке и появился прямо передо мной. Парень прижал меня к стене, держа мои руки по обе стороны от моей головы. Не успела я и слова сказать, как губы Пятого накрыли мои губы. Пару секунд я стояла в шоке, а после ответила на поцелуй. Парень целовал меня быстро и требовательно. В комнате было тихо. Были слышны лишь причмокивания и сбившиеся дыхание. Увлечённые друг другом, мы не заметили как вернулись Диего и Лютер. Они стояли за дверями, удивлённо смотря на нас. — Ты тоже это видишь? — спросил Лютер. — Да. Может стоит вмешаться? — Зачем? — Мне кажется, что она этого не хочет. — ответил Диего. — Если бы она не хотела, то вырывалась бы. Успокойся. Они так и остались стоять за дверью. Тем временем Пятый отпустил мои руки, переместив свои ладони на мою талию. Я же обняла его за шею, зарывшись пальцами в его волосы. В этот момент в комнату ворвались Диего и Лютер. — С меня хватит! — крикнул Номер Два. — Чем вы тут занимаетесь!? Мы с Пятым отстранились друг от друга. — Эмили, тебя не смущает, что тебе 17,а ему 58!? — спросил Лютер. — Нет. — Я имел ввиду, что он тебя старше, хотя выглядит младше. — Я не тупая, Лютер. Поняла. — Это не важно! — крикнул Диего. — Ты времени зря не терял, как я погляжу. — обратился он к Пятому. — Это ты был замешан в той перестрелке в кафе, в торговом центре. Те двое в масках ворвались в академию только из-за него! — Ничего из этого тебя не касается. — спокойно сказал Пятый. — Уже коснулось. Они убили моего друга... — Кто они, Пятый? — спросил Лютер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.