ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8💞

Настройки текста
— Кто они, Пятый? — спросил Лютер. — Они работают на мою бывшую начальницу. Её зовут Куратор. Она послала их остановить меня. Подруга Диего вмешалась, ну и попала под раздачу. — Под раздачу попадут они! —прорычал Диего. — И заплатят за всё. — Ты совершаешь ошибку, Диего. — спокойно сказал Номер Пять. — Они убивали людей гораздо более опасных, чем ты. — Это мы ещё посмотрим. Кстати, насчёт ошибки. Эмили, может объяснишь, что тут творилось, когда мы пришли!? Как бы я хотела это знать... — Ничего такого. Мне было плохо, да и Пятому тяжело. Это просто способ расслабиться, успокоиться... — Так значит!? Ладно. У меня погибла подруга и мне плохо. Помоги расслабиться! После этих слов он прижал меня к стене. — Ты что совсем!? — крикнула я, пытаясь отталкнуть его. — Пусти! — Быстро отошёл от неё! — разозлился Пятый. — А что? Тебе можно, а я чем хуже!? Пока Диего отвлёкся, я воспользовалась этим и всё же отталкнула его. — Да, хватит! Это произошло случайно. И я не собираюсь целовать каждого! — говорила я. — Тебе плохо. Я понимаю. Но не надо вымещать злость на других. Это выглядит жалко. В этот момент в помещении эхом раздался шлепок, а мою щёку обожгла резкая боль. Прижав ладонь к щеке, я шокированно смотрела на Диего. Как он мог меня ударить!? Опустив глаза, я села на кровать. Второй ушёл. Пятый и Лютер ничего не говорили и слава богу. — Бывшая начальница? Что это значит? — наконец заговорил Лютер. — И не смей затыкать меня! Понял!? Тяжело вздохнув, Пятый начал рассказ. Он рассказал об апокалипсисе, о кураторе и комиссии. Обо всём. После чего он поднялся с кровати. Парень взял в одну руку Долорес, а другой рукой меня за руку и мы телепортировались в академию. Идя по коридору, мы увидели Клауса. — Иди пока в мою комнату. — сказал Пятый, отдав мне манекен и направляясь к брату. Кивнув, я вошла в комнату Пятого. Поставив Долорес в угол комнаты, я села на край кровати, задумавшись. Может я сказала что-то не то и обидела Диего!? Или сказала что-то слишком грубо!? Спустя минут 20 в комнату телепортировался Пятый. — Всё хорошо? — спросила я. — Не сказал бы. Те двое, что приходили за мной, забрали Клауса. Пытали его. Когда он сбежал, прихватил их портфель. Попал в 1963 год. А когда вернулся, сломал его. — Что за портфель? — С помощью него члены комиссии перемещаются во времени. Тяжело вздохнув, я встала с кровати и подошла к окну. Пятый подошёл ко мне. Он провёл ладонью по моей щеке. По той, которую ударил Диего. Я подняла голову, заглядывая в его глаза. Он смотрел на меня с... нежностью? Резко притянув меня за талию, он впился в мои губы. Я ответила на поцелуй. Хотя я и не понимала зачем он это делает. Этот поцелуй отличался от того, что был в подсобке. Пятый целовал меня нежно, будто успокаивая. Спустя несколько минут мы отстранились друг от друга. Я отвела взгляд, смотря в окно. Неловко. Парень провёл рукой по моему плечу. — Как плечо? — спросил он. — Нормально... — Ты меняла повязку вчера? — Нет... — Ты что хочешь заражение крови получить!? — возмутился Пятый. — Садись. — он указал на кровать. Я села на кровать, снимая с себя футболку. Достав аптечку, парень убрал старую повязку, принимаясь накладывать новую. — Уже не стесняешься? — ухмыльнулся Пятый. — Что? — В прошлый раз ты боялась, что я буду тебя разглядывать. — Ну, ты же сказал, что не будешь. — улыбнулась я. — Кстати, спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня. Пятый замер, удивлённо смотря на меня. — Я что-то не так сказала? — Ты первая, кто сказал мне "спасибо". — ответил парень. — Насчёт твоей силы... — А что с ней? — Тебе надо научиться её контролировать. — Я вчера весь день убила на это. Прогресс есть. Я могу поднять и переместить не большие предметы. — Будет время, потренеруем твою способность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.