ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28💞

Настройки текста
— И что теперь? — тихо спросила я. — Не знаю. Это был наш последний шанс. Пару минут мы находились в полной тишине. — Иди ко мне. — послышался хриплый голос Пятого. Обернувшись,я подошла к нему. Парень обнял меня, прижимая ближе к себе. Я села к нему на колени, прижимаясь коленями к его бёдрам. Проведя рукой по щеке Пятого, я нежно поцеловала его. Он сразу же ответил на поцелуй. Далее я сняла с парня пиджак с галстуком и, расстегнув первые 3 пуговицы на его рубашке, начала целовать шею. Я слышала его тяжёлое дыхание и учащенное сердцебиение. Руки Пятого уже давно блуждали по моей спине. Нащупав замочек, он потянул его вниз, растёгивая молнию на платье. Я немного помогла ему, сняв верх платья. Теперь оно висело на моих бёдрах, а сидела перед парнем в лифчике. Услышав тихий стон Пятого, я отстранилась, слегка ухмыльнувшись. Но ухмылка почти сразу исчезла, после того как Пятый вцепился губами в мою шею. Он целовал каждый миллиметр оголенной кожи, не пропуская ни одного участка. Я тихо постанывала от каждого его действия. Когда Пятый начал прокладывать дорожку поцелуев от ключиц до ложбинки между грудями, я запрокинула голову назад, издав протяжный стон. Увлечённые друг другом, мы не заметили, как в комнату вошли остальные Харгривзы. — Что здесь происходит!? — послышался голос Элисон. Быстро среагировав, Пятый накинул пиджак на мои плечи, прижимая меня к себе. — Ей же 17, Пятый! — 19 вообще-то. — ответила я, посмотрев на Третью. — Я всё таки 2 года здесь прожила. — Может вы всё же скажете, что это было!? — прошипел Диего. — А на что это было похоже? — ухмыльнувшись спросила я. Я легонько поглаживала Пятого по плечу, чувствуя его напряжение. — Это было похоже на то, как взрослый мужчина в теле подростка, совращает ребёнка! — Во-первых, я не ребёнок. — сказала я. — А во-вторых, если бы на его месте был ты, это выглядело бы примерно также. Вот только ты - ребёнок в теле взрослого. Громко фыркнув, Диего вышел из комнаты. — Так, зачем вы пришли? — спросил Номер Пять, стараясь сохранять спокойствие. — Нас по всем новостям показывают. — ответил Лютер. — Ладно. — тяжело вздохнула я. — Мы сейчас придём. Кивнув, Элисон направилась к выходу, подталкивая остальных. Как только они вышли, я встала с колен Пятого. Сняв пиджак, я натянула на себя платье. Парень же застегнул рубашку, наспех надевая галстук и пиджак. — "Если бы ты был на его месте?" — недовольно хмыкнул Номер Пять. — Что это ещё значит? — Ничего. Я это для примера сказала. Он никогда не будет на твоём месте. — протянув руки к шее парня, я поправила ворот рубашки и галстук. — Более того, я никогда не представляла его на этом месте. Только тебя. Чуть улыбнувшись, Пятый повернул меня к себе спиной и застегнул молнию на платье. После чего он обнял меня за талию и мы переместились на первый этаж. — Простите, что помешали вам делать маленьких Харгривзов. — улыбаясь, сказал Клаус, как только увидел нас. — Заткнись, Клаус! — как-то по доброму ответил Номер Пять. Ребята уже включили новости. Там говорили о смерти президента. Точнее о его убийстве, а после упомянули о нас: — "Власти просят оказать содействие в обнаружении нескольких подозреваемых, которые находились там в момент убийства. ФБР считает, что они были в сговоре с предпологаемым стрелком. Ваня Харгривз — разыскивается по подозрению в убийстве нескольких федеральных агентов внутри правительственного здания. Кубинский беженец, известный как Диего, недавно сбежал из лечебницы для психбольных. Боксер со странными пропорциями, подозрительными связями с мафией, который дерётся под псевдонимом "Кинг-Конг". Элисон Честнат — негритянка, ответственная за организацию протестантского движения. Клаус — сомнительный лидер секты и злостный неплатильщик налогов. И наконец, девочка, которая каким-то образом пропала из научной лаборатории. К сожалению за 2 года пребывания там, она так и не сказала своего имени. ФБР так же просит общественность помочь с поисками неустановленного мальчика, которого судя по всему, держат в заложниках данная террористическая группа..." — Ну, это так. — хмыкнул Пятый. — У меня почти постоянно чувство, что я в заложниках. — Послушайте, есть и хорошая новость. — сказал Лютер. — Мы восстановили ход вещей и остановили конец света. — Прямо как настоящие герои. — фыркнул Диего. — Мы дали Кеннеди умереть. Опять он за своё... — Да, и теперь нас разыскивает весь мир. — прикрикнула Элисон. — Нас ищут ФБР, полиция Далласа, секретные службы. Когда они достанут нас... Это лишь вопрос времени. — И что теперь делать? — спросила Ваня. — У меня есть юрта. — ответил Клаус. — Рядом с Рейкьявиком. Можем залечь там на дно. Люди там странноватые, но дружелюбные. — Эй, тупица! — окликнул Пятый Клауса. — Прятками мы делу не поможем. Комиссия найдёт нас где бы мы нибыли и когда бы мы нибыли. — Он прав. — согласился Диего. — Они не остановятся. — Прости, с каких это пор ты стал экспертом по комиссии? — сщурив глаза, спросил Номер Пять. — С тех пор, как вернулся оттуда. — Что? —Когда они нашли меня, предложили мне работу на постоянке и всё такое. Но я им отказал. — Они хотели взять тебя? Деревенского дурочка? — И что? Меня уже на работу нельзя взять? — кричал Второй. — Что только великий Номер Пять должен быть популярным?! — Диего, ты не подходишь для комиссии, понятно!? Тебе там будут не рады. — Думаешь, кто понял, что Ваня устроит конец света и остановил её? Я! Вот кто. — Да неужели?! — крикнула я, привлекая к себе внимание. — Может ты и остановил Ваню, но не ты предположил, что она устроит конец света. Я высказала эту версию, а ты сказал, что это бред. — Пусть так. Но я разобрался с коммутатором бесконечности. — Ты видел коммутатор бесконечности? — спросил Пятый. — Да. Вертел им как хотел. Дальше я уже потеряла суть спора. К нему подключились остальные, перекрикивая друг друга. Ваня поднялась на 2 этаж. Наверное надоело слушать эти крики. Спустя 5 минут. — Я ухожу. — сказала Ваня, спустившись к нам. — Что? — спросила Элисон. — Куда уходишь? — К Сиси. С Харланом что-то случилось. Ему нужно помочь. — Ваня, мы должны держаться вместе. — начал Лютер. — Больше чем обычно. — Поэтому я говорю вам. Что бы не случилось с Харланом, я могу быть этому причиной. — Всмысле? — Он утонул... И каким-то образом я смогла его вернуть. И теперь мы, вроде как, связаны. — Что это вообще значит? — Я не знаю. Не могу объяснить. Но я знаю, что ему нужна помощь. И мне нужна ваша помощь. Мне страшно. Впервые в жизни я не хочу идти туда в одиночку. Я хочу, чтобы со мной была семья. — Слушай, прости... — Диего подошёл к Ване. — У нас сейчас другие приоритеты. — Диего прав. — согласился Пятый. — Не в этот раз. Нам нужно укрепить здание и оставаться здесь. Ваня переводила взгляд на каждого, кто находился в комнате. Все они опускали голову, чтобы не смотреть в глаза сестре. — Вы серьёзно!? — возмущённо крикнула я, вставая рядом с Ваней. — Вы же семья! Вы должны помогать друг другу! Вашей сестре нужна помощь, а вы решили забаррикадироваться в этом здании и сидеть поджав хвост, ожидая когда вас найдут! Не ожидала от вас. Пойдём, Ваня. — взяв девушку под руку, я потянула её за собой к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.