ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33 ☂️

Настройки текста
Спустя полчаса мы подошли к зданию, на вывеске которого было написано – отель «Обсидиан». И, о боже! Чтобы войти, они решил втиснуться в одну дверь. Я же вошла во вторую. - Вы же в курсе, что здесь есть второй вход? – ухмыльнувшись, спросила я. Ребята лишь нервно улыбнулись в ответ. - О, отель «Обсидиан», я по тебе скучал. – протянул Клаус. Потом он начал нети какой-то бред, называл имена каких-то неизвестным мне людей. Я слишком устала, чтобы вникать во всё это. Единственное, что я поняла, это то, что в этом отеле не спрашивают кто ты, откуда и зачем. Элисон пошла искать телефон, а мы направились к стойке портье. Пытаясь снять номер, Клаус так и не понял, что его здесь не знают, а соответственно никакого «его люкса» здесь нет. - Нам бы пару номеров. – сказала Ваня. - Отлично. – ответил портье, доставая табличку «деньги вперёд». – Как будем платить? Ребята сразу начали доставать содержимое карманов. У Вани была лишь сеточка для волос. Интересно зачем на ей? У Клауса – горсть презервативов. Этого и стоило ожидать. А Диего достал один из своих ножей. Придурок. Тут я вспомнила, что у меня есть деньги, которые я одолжила у Элиота в 1963. Увидев неудачу академии, я решила взять всё в свои руки. Закатив глаза, я оттолкнула ребят, подходя к стойке. Достав из бюстгальтера 100 долларов, я показала их портье: - Сойдёт? Краем глаза я заметила удивлённые и в то же время восхищенные взгляды ребят. - Это же 100 долларов 1963 года! – воскликнул мужчина, широко раскрыв лаза. – За них сейчас столько денег можно получить! - Так насколько этого хватит? - Да, живите, пока не надоест. Мужчина взял деньги, отдавая нам при этом ключи. Как только ключи были у нас, мы направились по коридору к лестнице. Какой-то отель мрачный. Жуть. И постояльцы здесь странные. Глазеют на нас. Как меня это достало. - Ты наша спасительница, Эми. – улыбнулся Клаус. – Эффектно подошла, эффектно достала деньги из лифчика. Вся такая а-ля мамочка. - Спасибо, конечно, но не называй меня так больше. - У меня есть план. – сказал Диего, обогнав нас. – Нападём на Спэрроу, возвращаем свой дом, потом бьём папу, пока он не признает, что мы лучше и он нас любит больше. Вот и всё. Слава богу, его никто не слушал. - Расслабься. – протянул Клаус. – Не парься, чувак. Эти птички пока никуда не денутся. Ни наверняка тоже устали. - Правда? - Да. Избив нас, они выдохлись 100 пудово. Поднявшись на лифте на нужный этаж, мы разошлись по номерам. Я вместе с Элисон и Ваней зашла в наш номер. Это была небольшая комната. На стенах были бледно красные обои, тёмная обшарпанная мебель и небольшое окно, которое мало что освещало. Могли бы дать номер получше. Меня расстроило то, что в номере было всего 2 кровати, а нас трое. - Номер не маленький. – оглядевшись, сказала Элисон. – Но точно уродливый. Заметив переглядки девушек, я решила оставить их. Пусть поговорят. - Вы пока располагайтесь. Я пойду посмотрю как там ребята. Выйдя из комнаты, я направилась к парням. Когда я вошла к ним, то была немного в шоке. Клаус стоял у окна, испражняясь в него. - Клаус, ты нормальный? Для этого изобрели туалет. - Природа наш туалет. Закатив глаза, принялась рыться в шкафчиках в поисках аптечки. Оглядев номер, я заметила, что он чуть больше, чем наш. Такая же обшарпанная мебель, стены в зелёных тонах, но здесь есть одна двухъярусная кровать и одна обычная. И опять же одному нет места. Диего что-то ныл про общий душ, психушку и Лайлу. Я надеюсь, что он окончательно переключился на неё и теперь отстанет от меня. - Слушай, Диего, я 20 дней подряд спасал мир. Дважды. – говорил Пятый, сидя на кровати. – Можно я на 5 минут расслаблюсь, прежде чем придумать новое указание? Пожалуйста и спасибо. Непривычно видеть его таким расслабленным. Я уже привыкла к постоянно сосредоточенному Пятому, который не хотел и минуты тратить на отдых. Наконец, в одном из шкафов я всё таки нашла аптечку. Обернувшись, я увидела, как на 2-х ярусной кровати снизу сидит Пятый, а на верхнем ярусе прыгает Клаус, и как Лютер завалился на другую кровать. - Вы что совсем!? Легли на чистые кровати в грязной одежде и крови. В душ сходите сначала! - Да, что с тобой сегодня!? – прикрикнул Диего, подойдя ко мне. – Кричишь, критикуешь. И что ты вообще делаешь в нашей комнате? - Кричу я, потому что вы меня нервируете. Плюс к этому я злюсь из-за одного инцидента в академии. И если бы не я, то не было бы ни вашей, ни нашей комнаты! Я подошла к Пятому, доставая из аптечки всё необходимое. - Эми, может ты всё таки отдохнёшь? – осторожно спросил Номер Пять. - Я бы с радостью, но в нашем номере только 2 кровати. – говорила я, обрабатывая ссадину на лбу парня. Спустя минут 5 я закончила, собиралаясь уходить, но Пятый схватил меня за руку: - Что-то случилось? - Нет, ничего. С чего ты взял? - За всё это время ты ни разу не посмотрела мне в глаза. Даже сейчас не смотришь. - Если ты хочешь знать…Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.