ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34💞

Настройки текста
- Если ты хочешь знать…Ладно. Та брюнетка из Спэрроу выделяет какое-то вещество, которое создаёт иллюзии, основанные на воспоминаниях. – начала я, садясь рядом с парнем на кровать. – И твоим воспоминанием была Долорес, на которую ты смотрел влюблённым взглядом и которую ты, не раздумывая… Ни секунды не сомневаясь, поцеловал. - Послушай, Эми, это было какое-то наваждение. В этой иллюзии Долорес была человеком и… - То есть, если бы она была человеком, то ты бы, не раздумывая, ушёл к ней!? - Нет же! – раздражённо выдохнул Пятый, притягивая меня к себе. – Я не знаю, как объяснить то, что там произошло, но могу сказать точно. Я никогда тебя не оставлю. Положив одну руку мне на затылок, а другую – на талию, Пятый нежно коснулся губами моих губ. Я ответила на поцелуй, прижимаясь ближе к парню. В этот поцелуй я вложила все те эмоции, что накопились за день. - Покруче любой мелодрамы по телеку. – с верхнего яруса свисала, улыбающаяся, физиономия Клауса. - Так вот почему ты такая злая была… - послышался голос Диего. - Не только поэтому. – сказала я, отстранившись от Пятого. – Ты меня реально сегодня бесишь. А сейчас я ложусь спать, и вы все, а ты, Диего, в частности, не мешаете мне своими разговорами о нападении и мести. С этими словами я улеглась на кровать, подвигаясь к стене. Практически сразу Пятый лёг рядом, уткнувшись носом в мою шею и обнимая меня за талию. Как только я закрыла глаза, то сразу же провалилась в темноту. Наконец-то нормально посплю. *** Когда я проснулась, часы показывали 22:30, а за окном уже было темно. Встав с кровати, я заметила на диване новые джинсы и футболку. Бирки на них и указывали на то, что вещи новые. Я улыбнулась. Пятый позаботился. Взяв вещи, я вышла из номера, направляясь в душевую. Хорошо, что она была свободна. Быстренько приняв душ, я переоделась и спустилась в холл отеля, где и нашла ребят. Они сидели за столиком. С ними не было только Элисон и Вани. Я подошла к ним. - О, наша Эми проснулась! – воскликнул Клаус. Я села рядом с Пятым, поцеловав его в щёку. Он, кстати, единственный был в халате. Остальным разве душ не нужен!? Какой-то он опять странный. Улыбается. - Что такое? – спросил Лютер, глядя на Пятого. – У тебя довольный вид. Не одна я это заметила. - Я очень доволен. Поспал рядом с любимой девушкой и помылся, что ещё надо человеку!? – улыбнулся парень, обнимая меня. - Братья, не жрущие как животные. – сказал Клаус, осуждающе глядя на Лютера и Диего. Ну, да… выглядит не очень, когда вся лапша вываливается изо рта. Весь аппетит портят. - Я обдумал наш не большой прокол с временной шкалой и рад вам сообщить своё экспертное заключение. – говорил Номер Пять с важным видом. – Волноваться нам не о чём. - Потрясающе! – протянул Клаус. – Отлично… - Значит всё отлично? – уточнил Лютер. - Более или менее. Есть только одна мелочь. Это ерунда. Мы справимся. - Так выкладывай, что там! – прикрикнул Диего. - Ладно, Диего. Дело вот в чём: папа не усыновил нас в младенчестве, но эти младенцы всё же существовали. Мы выросли в разных местах у разных людей. - И что? - Так где же они сейчас? Скорее всего у нас есть полностью идентичные версии, которые где-то там живут совершенно другой жизнью. - О! – воскликнул Лютер. – Я понял. Расскажи им о паранойе, Пятый. - Постой, ты же говорил, что это не проблема. – возмутился Номер Два. - Ну, да. Если долго будешь со своим двойником – рехнёшься. Увидишь другого себя… - Убей его. – перебил парня Диего. - Трахни. – одновременно с Номером Два сказал Клаус. Я аж подавилась лапшой, которую ела. - Избегай. – договорил Пятый. - Да, что с тобой? – скривился Второй от высказывания Номера Четыре. - Брось, а то ты не хотел залезть на Лютера. - Подожди, как можно гарантировать, что м не встретим самих себя? - Легко. Мы образцовые супергерои, рожденные по всему миру. А папа собрал нас здесь. И больше он этого не делал. Вдруг вообще наши двойники в других часовых поясах. За всё время их диалога, я обдумывала каждое их слово и выводы были не утешительные. Я даже не обратила внимание на то, в какой момент ушёл Диего. - Эмили, ты чего побледнела? – вдруг спросил Клаус. – Лапша на свежая попалась? - Я тут подумала… Вы то родились в разных частях света и возможно ваши копии там. Но я то родилась жила всегда здесь. И мой дом, к слову, в паре кварталов отсюда. Да, и вообще насчёт меня ничего не известно. - Что ты имеешь ввиду? – нахмурился Пятый. - Ну, ваша история поменялась, так как Реджинальд вас не усыновлял. Но ведь я изначально никак не была связана с вашей семьёй. Неизвестно, что изменилось для меня. Может меня тоже есть копия, спокойно расхаживающая по городу, может я не родилась вообще, а может всё осталось как было. И если я вернусь домой, то меня изобьют родители за побег из дома. - Мы во всём разберёмся, Эми. Я обещаю. – Пятый приобнял меня за плечо. – Но пока лишний раз далеко не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.