ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35 ✨

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснувшись, я увидела Пятого, который одевался, видимо, в новые вещи. - Мило. – улыбнулась я, наблюдая растерянное лицо парня. На нём были надеты: белая футболка, рубашка в клетку и жилетка, которые прекрасно сочетались с брюками и кедами. Дополняла образ панама на его голове. В общем, обычная современная одежда. Немного не привычно, но мило. - Спасибо. Я решил, что раз уж Академии Амбрелла больше не существует, то и форму носить нет смысла. Встав с кровати, я подошла к Пятому. - Тем не менее, тебе очень шла та форма. – сказала я, поправляя ворот его рубашки. - Неужели? – ухмыльнулся Номер Пять, обнимая меня за талию. – Так тебе нравятся парни в форме!? - А что если да? Костюмы, кстати, тоже ничего. Как-то хитро усмехнувшись, парень поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, прижавшись ближе к нему. Отстранившись друг друга, мы вышли из номера, спускаясь на лифте в холл отеля. За столиком сидели Клаус и Диего, а рядом с ними какой-то мальчик. Кстати, Диего наконец-то подстригся. - Доброе утро. – поздоровалась я. – Наконец-то ты подстригся, Диего. Тебе идёт. А то с прошлой причёской выглядел, как бомж. - Ну, спасибо. Ко мне подошёл мальчик, как-то странно улыбаясь. - Тебе чего? – спросила я. - Тебя. - Что, прости? – нервно улыбнулась я, заметив, что Клаус сидит и еле сдерживается, чтобы не заржать. - Ты. Я. Свидание. Сегодня. Мельком оглядев присутствующих, я заметила, уже откровенно угорающего, Клауса, удивлённого Диего и, недовольно нахмурившегося, Пятого. - Очень смешно. Иди, погуляй, мальчик. - Я серьёзно вообще-то. – насупился тот, но всё таки ушёл. - И кто этот наглый малец? – спросил Пятый. - Сын Диего. – ответил Клаус. - Предполагаемый сын. – поправил его Второй. - Ого. Ты ещё сомневаешься? Он только что пытался подкатить ко мне. Никакого ДНК-теста не надо. - Да иди ты. – фыркнул Номер Два. - Чего ты такой недовольный? Тебе, считай, повезло. - В смысле? - Ты пропустил самый сложный период: пелёнки, подгузники, зубки, плач и так далее. Разочарованно простонав, Диего упал головой на стол. На что мы с Клаусом засмеялись. Закатив глаза, но при этом чуть усмехнувшись, Пятый отошёл за напитками. - Боже, ну и помойка! – послышался голос мальчика, который выбирал, что поесть. Ну, с этим я согласна. Питание здесь не очень. - Этот мелкий хулиган твой сын. – сказал Клаус, будто всё ещё не веря в это. - Якобы мой сын! - Как прикольно! – засмеялся Четвёртый, игнорируя предыдущую реплику. - Постой, а кто его мать? – спросил, того что вернувшийся, Пятый, отдавая мне коктейль. Сделав глоток, я поняла, что никакой это не коктейль, а самый обычный апельсиновый сок. - Лайла. – ответил Диего на вопрос Пятого. - Чего!? – удивлённо воскликнул Номер Четыре. - Лайла здесь? – вскинул брови Номер Пять. - Была. Скинула мне его вчера и ушла. - Мне на неё плевать. – протянул Клаус. - Вообще-то, она член семьи. – сказал Пятый. - Она пыталась нас убить ещё вчера… - Вот я и говорю. Член семьи. Диего, она вернётся? - Хорошо бы, блин. – ответил Диего, но начал повышать голос, глядя на сына. – Потому что сейчас у нас есть дела поважнее! - Не ори на ребёнка, придурок. – фыркнула я. – Как его зовут хоть? - Стэнли. Вдруг к нашему столу подошла Ваня, спрашивая «Где Лютер?» Только выглядит она как-то не так: Мужская стрижка и мужская одежда. - Какая разница? Наверное, на пробежке. – ответил Диего на её вопрос. - Отличная стрижка. – сказал Клаус. На мгновение она улыбнулась, но потом её лицо снова стало серьёзным: - У меня вчера был разговор с Маркусом. - Что? Ты разговаривала с врагом? Одна? Диего как всегда… Везде врагов видит. - Нужно же что-то делать. - Кто дал тебе право, Ваня? - Ну, Виктор. - Кто такой Виктор? - Это я. И всегда им был. Ого. Смело. Молодец. Не каждый решиться рассказать об этом семье, особенно если с ней не простые отношения. Но пауза что-то затянулась. - Кого-то что-то смущает? - Нет. Мне норм. – ответил Диего. - Ну, да. Мне тоже. – согласился Клаус. – Круто. Я лишь молча подняла палец вверх, так как в этот самый момент жевала яблоко. - Очень рад за тебя, Виктор. – сказал Пятый. – Но ты не можешь говорить от лица этой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.