ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 37💞

Настройки текста
- Всю жизнь я был в таком стрессе. Выполнял мисси для папы, работал на комиссию, пытался выжить в апокалипсисе. Всегда заглядывая за каждый угол, вечно в ожидании новых сюрпризов. Приятно просто передохнуть. - Рад за тебя. Тебе идёт быть пенсионером. Я тихо хихикнула, прикрывая рот ладошкой. Достав из рюкзака пакетик с леденцами, я достала конфетку, засовывая её в рот. Салон автомобиля сразу же наполнился приятным ароматом лесных ягод. Наклонившись вперёд, я положила руки на спинку переднего сидения, и легла головой на руки. - А чем это так пахнет? – спросил Клаус, мельком глянув на меня. – Эми, а что у тебя во рту? - Конфета. - Где взяла? - В отличие от некоторых, я хоть что-то взяла перед тем, как куда-то ехать. Клаус протянул мне раскрытую ладонь. Усмехнувшись, я вложила в неё пару конфет, получив в ответ короткое «спасибо». В этот момент Пятый коснулся пальцами моего подбородка, поворачивая мою голову в свою сторону и, тут же вился губами в мои губы. Во время поцелуя Пятый слегка прикусил мою губу, из-за чего мне пришлось чуть приоткрыть рот. Воспользовавшись этим, парень протолкнул язык в мой рот, касаясь им моего языка. Что на него нашло сегодня? - Мм…- недовольно протянула я, как только парень отстранился, так как почувствовала, что конфеты во рту больше нет. – Пятый! Можно же было просто попросить. - Так же не интересно. – широко улыбнулся Номер Пять. - Вы так мило смотритесь. – хихикнул Клаус, который до этого не издал ни звука. Спустя пару минут Пятый залез в бардачок, доставая оттуда карту: - Ладненько. Я тут отметил все придорожные достопримечательности по пути. И когда только успел?! - А, вряд ли у нас на всё это будет время. – ответил Клаус. - В пекарне «У Рикки» знаменитые пироги. – продолжил Пятый, не слушая брата. - Если дашь мне пару секунд, чтобы объяснить, то… - Всего то… Не надо… - начал Номер Пять, но Клаус снова перебил его: - Послушай, заткнись на пару секунд. Всего пара секунд. Ладно? - Ладно. Слушаю внимательно. - Мы еде в Пенсильванию, чтобы найти мою биологическую мать. Ого. Вот это новости… - Что, прости? Судя по тону и выражению лица Пятого, ему это не очень нравиться. - Извини, ладно. Мне просто нужна была эмоциональная поддержка. - Эмоциональная поддержка!? Как пёсик? - Я знал, ты не поехал бы, если бы я сказал. А Эмили бы поехала, но ты бы не отпустил её одну со мной. Так что… Что мне оставалось делать? - Ты прав. Мы бы не поехали. Я бы не поехал. И знаешь почему? Потому что я должен быть на пенсии! Далее они начали говорить на повышенных тонах. Из-за такой ерунды так орать… как же жаль, что у меня нет телефона и наушников… - Клубок. – Пятый увидел указатель к одной из достопримечательностей. – Клаус, поворачивай! Но Четвёртый даже не собрался этого делать. Тогда Пятый схватился за руль, выворачивая его в правую сторону, крича что-то про то, что это одна из крутейших достопримечательностей. - Нет клубка – нет матери. – крикнул Пятый, чтобы успокоить Клауса. Во время такого резкого и неожиданного поворота, мы чуть не врезались в, выезжающую из этого поворота, машину. Но, к счастью, всё обошлось и, дальше мы поехали спокойно. Только вот моё сердце до сих пор не могло успокоиться и билось, как сумасшедшее. - Вы… Вы совсем офигели! – крикнула я, немного успокоившись. – Чтобы таких фокусов на дороге я больше не видела! Не поеду с вами больше никуда. - Своего ненаглядного благодари. – фыркнул Клаус. - Ты за рулём, а значит тоже виноват. Мы пережили два апокалипсиса, битву с комиссией, чтобы что? Погибнуть в ДТП!? - Слушай, мы как вернулись сюда, ты постоянно чем-то недовольна, кричишь и нервничаешь. – возмущённо сказал Номер Четыре, но потом как-то ехидно улыбнулся. – А тогда, в 1963, вы с Пятым точно не успели переспать, а то может ты беременна? Не найдя что на это ответить, я просто молча отвернулась к окну. - Заткнись, Клаус. – фыркнул Пятый. – Научись понимать, с кем и на какие темы можно шутить. Дальнейшая дорога прошла в молчании. Вскоре мы добрались до клубка. Интересно из чего это сделано? Реально похож на клубок ниток. - Я думала, он будет больше. – сказала я, подойдя к нему. - Я тоже. – Пятый встал рядом со мной, но потом обернулся, обращаясь к Клаусу. – У меня серьёзный вопрос. Откуда ты знаешь, что твоя мать в Пенсильвании? - Ну, я тогда 2 недели бухал по чёрному, так что точную дату назвать не могу. – начал рассказывать Клаус. – Мы тогда упоролись ксанаксом и всё такое… Но Эми Уэйнхаус была в топе хит-парада. Значит это было во второй половине нулевых. Я залез в кабинет отца, искал ключ от его сейфа, потому что он приказал Пого запереть всё ценное. Но вместо этого я нашёл сокровище: история нашей семьи, изложенная в старых квитках от чеков. Я был слишком не в себе, чтобы что-то делать, боялся её искать. Но в глубине души мне всегда было интересно, почему она продала меня за 3 штуки баксов. Блин! Она что не могла сторговаться на 5 или 6?! - Про мою мать что-нибудь видел? – спросил Пятый. - Нет. Прости. - Почему сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.