ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 38💞

Настройки текста
- Про мою мать что-нибудь видел? – спросил Пятый. - Нет. Прости. - Почему сейчас? - Ну, прикинь: папа от нас отрёкся, Грейс – не Грейс, Бена больше нет. Кажется, сейчас самое время понять, кем я мог бы стать, если бы не вырос в этой дурацкой семье. - Ты, правда, можешь назвать это семьёй? - Нет. Это скорее… - Курсы язвительных правонарушителей. – усмехнулся Пятый. – И не особо хорошие. Клаус засмеялся. Всё таки разговоры по душам сближают. Особенно, если есть общие темы. - Но что такое семья? – философски спросил Четвёртый. – Что это? Это гигантский… Клубок, который невозможно распутать. - Гигантский клубок обязательству, который я всю жизнь толкаю в гору. – вздохнул Номер Пять. - И чем ты старше, тем он больше. Чем больше распутываешь… - Он катиться вниз. - Какой смысл!? – произнесли Клаус и Пятый в один голос. - Слушай, я рад, что ты со мной поехал. Ты хороший брат. Это так мило. Пятый заслужил тёплые слова в свой адрес, хоть от кого-то из семьи. Однако же он просто смотрел на брата, часто моргая. Пауза затянулась. - Так. Теперь ты про меня скажи что-то приятное. - Поехали искать твою мамашу. – сказал Пятый, направляясь к машине. Клаус как-то загадочно улыбнулся. Что это с ним? - Я тоже тебя люблю, попрыгунчик! – прокричал он, догоняя Пятого. Мне ничего не оставалось, как идти за ними. - Попрыгунчик? – усмехнувшись, спросила я, садясь в машину. - Ну, да. Он же прыгает во времени, поэтому… - весело начал объяснять Клаус, но вдруг резко слал серьёзным. – Эми, прости меня за ту шутку… - Да, ничего страшного. Но на будущее знай, что шуток я не понимаю. Чтож, дружеская атмосфера восстановлена. *** Спустя час мы добрались до места назначения. Это что за место вообще? Чем-то напоминает деревню. Может это, конечно, и не так, но для меня места, где больше, чем 3 коровы – деревня. А тут их… Много. Мимо нас пробежали две девочки и мальчик лет пятнадцати. Только одеты они как-то странно. На девочках были надеты закрытые чёрные платья до колена и белый фартук. Да и мальчик как-то странно одет. Хотя, может у них так принято… это я, наверное, для них выгляжу странно: джинсы, кроссовки и футболка с V- образным вырезом. По их меркам я одета как парень, наверное. Я как будто попала в фильм про старую Америку, где нет телефонов, техники и всего прочего из 21 века. - Да, вы посмотрите. Посмотрите вокруг. – говорил Клаус, разведя руки в стороны. – Мне в детстве этого так не хватало. - Клаус? – позвал его Пятый. - Да? - Проверка на двойника. Нет странных ощущений? Икаешь, потеешь, пукаешь? Ничего такого? - Нет. Самочувствие прекрасное. – ответил Четвёртый, направляясь к домам. - Ладно. Удачи. - Что? – Клаус резко остановился. – Вы не идёте? - Ты должен это сделать один. – ободряюще улыбнулась я. - Один? Да, да. Я справлюсь, конечно. – тараторил Номер Четыре, продолжая путь. - Как думаешь, всё будет нормально? – спросила я Пятого, глядя Клаусу в след. - У нашей семьи никогда не бывает нормально. – ответил он, положив руку мне на плечо. – Встреча с матерью это, конечно, волнительно, но, я думаю, он справиться. - А мы чем займёмся? - Посидим в машине. Надеюсь, он будет не долго. Прошло 10 минут. Пятый, развалившись, сидит на заднем сидении машины. Я же сижу между его ног, навалившись на грудь парня. В его руках был какой-то путеводитель, который мы вместе смотрели. В машине играла какая-то песня, которой Пятый громко подпевал. Забавно. Вдруг произошёл сильный толчок, от которого мы вздрогнули. Было такое ощущение, будто бы кто-то сильно толкнул машину. - Что за… - шокировано протянул Пятый, оглядывая пустое поле. - А где коровы? – спросила я, выходя из машины. – Здесь только что целое стадо было. Пятый вылез из машины следом за мной: - Может у меня быть хоть один гребаный выходной!? Тяжело вздохнув, я достала из машины сумку, из которой вытащила упаковку с маркерами. Номер Пять обратил на это внимание, удивлённо вскинув брови. - Если я правильно понимаю, то ты сейчас будешь решать уравнение, чтобы понять, что произошло и как это решить. Так? - Так. – усмехаясь, ответил Пятый, подходя ко мне. – Оказывается, ты знаешь меня лучше, чем я сам. - Вовсе нет. – улыбнулась я, обнимая парня за шею. – Просто я тебя люблю. Его лицо в этот момент надо было видеть: губы растянулись в блаженной улыбке, а в глазах было столько нежности, сколько я никогда не видела. Парень обнял меня за талию, притягивая к себе и, впился губами в мои губы. Я ответила на поцелуй, прижимаясь ближе. Отстранившись, он достал красный маркер из упаковки, начиная писать уравнение прямо на окнах машины. - Может тебе блокнот дать? - Не нужно. Мне так удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.