ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 40💞

Настройки текста
- Где Лайла? – вдруг спросил Пятый. - В душе. – ответил Стэнли. – Я её к нам пригласил. Номер Пять тут же направился к ней, под возмущения Клауса и Диего. Странно, что он решил пойти, а не телепортироваться. - Неужели никого из вас, сволочи бессердечные, не волнуют наши убитые мамы!? – спросил Клаус, держа в руках бутылку пива. Весь дальнейший диалог я не слушала. Диего, как обычно, винил во всём отца. Я так устала… Вскоре к нам подошёл Лютер. Оказывается, он был в плену у Спэрроу. Все эти крики продолжались минут 10, пока Стэнли не разбил очередную бутылку. - Я случайно… В этот момент терпение Диего лопнуло и он решил отвести сына к Лайле. Я пошла с ними. Может хоть Пятого найду. Он ведь тоже к Лайле пошёл. Почти всю дорогу Диего говорил про поведение и воспитание. Какой же он нудный! - Дисциплина. Вот чему надо учиться. – говорил он, пока мы шли по коридору. – В твоём возрасте, я вставал на рассвете, тренировался, оттачивал свои навыки. Самое главное, становился настоящим мужчиной. - Точно. – хмыкнул Стэнли. – И поэтому носишь обтягивающие штаны? Я громко хихикнула после высказывания мальчика, получив недовольный взгляд Диего. Вдруг он увидел, вышедшую из душевой, светловолосую девушку: - Лайла! Забери с собой этого пацана! Следом за Лайлой из душевой вышел Пятый, с двумя портфелями в руках. - Вы что там делали, блин!? – спросил Диего, сщурив глаза. - Купались. – ответила блондинка. - Вместе, что ли? – ехидно спросила я, замечая, что Пятый немного потрёпанный, а на Лайле, кроме полотенца, ничего нет. - Не ревнуй, детка. – ухмыльнулась Лайла. – Мне твой пубертатный дед не нужен. - Ещё раз назовёшь меня «деткой», я… - Что ты? - Яд тебе в еду подсыплю. – фыркнула я. – А ты чего улыбаешься? – нахмурилась я, заметив на лице Пятого улыбку. – Улыбается он. - Эми, не нервничай так. - сказал Пятый, всё ещё улыбаясь. - Вредно это. - Спасибо, папочка. - ехидно усмехнулась я. - Я учту. Я уже развернулась, чтобы уйти, но прямо передо мной возник Пятый. Он прижал меня к стене, держа мои запястья по обе стороны от моей головы. - Провокаторша. – усмехнулся он, впиваясь в мои губы своими. Я ответила на поцелуй. В данный момент у меня возникло чувство де жа вю. Наш первый поцелуй был таким же. Отстранившись, Пятый нежно провёл ладонью по моей щеке, не разрывая зрительный контакт. - Меня сейчас стошнит. – скривилась Лайла. - Что здесь происходит, вообще!? – крикнул Диего. - Диего, на это нет времени. – вздохнул Пятый, поднимая с пола 2 портфеля комиссии. – У нас с Лайлой важные дела. С этими словами Пятый направился к лифту. Какое же мерзкое сочетание «У нас с Лайлой». Фу. - Стойте. Что важнее семьи? - Привет, милый. – поздоровалась Лайла с сыном. - Конец света, гений. – ответил Пятый Номеру Два. - Так. Стоп! – крикнула я, обращая на себя внимание. – Ты с ней один никуда не пойдёшь. Я иду с вами и, это не обсуждается! - Ладно. – пожал плечами Пятый, пропуская меня вперёд. - Лайла! – Диего схватил девушку за предплечье. – Что может быть важнее нас с тобой? - Нет никаких нас, Диего. Мы с Пятым уже зашли в лифт. Лайла хотела сделать тоже самое, но Диего не дал ей этого сделать, отводя её в сторону. Спустя минуты 2 девушка, наконец-то присоединилась к нам с Пятым. Диего кричал что-то про то, что у него есть какие-то важные дела. - Сомневаюсь. – ответила Лайла, нажимая на кнопку цифрой 2. – Разберись, Диего. Будь отцом. Двери лифта закрылись. - Надеюсь, ты соизволишь одеться? – обратилась я к Лайле. - Обязательно. И чего это ты с нами увязалась? - Мне так спокойнее. Нужно контролировать ситуацию, чтобы быть уверенной в том, что всё пройдёт гладко. Спустившись на 2 этаж, Пятый поставил на пол портфели и куда-то телепортировался, оставив нас с Лайлой вдвоём. - Так значит, вы с Пятым… - начала девушка, но я перебила её: - Давай, молча постоим. Спасибо. - Да, пожалуйста. Спустя несколько минут Пятый вернулся. Он одет был в чёрный классический костюм с галстуком и белой рубашкой. Господи… Какой же красивый… Парень открыл одну из дверей, где было много всяких проводков, щитков и так далее. Если честно, не знаю, как подобные помещения называются. Как только мы вошли туда, Пятый сразу же залез в один из щитков, зацепляя там металлические прищепки. Как только он повернулся, чтобы прикрепить ещё одну к портфелю, наткнулся на пристальный взгляд Лайлы. - Хороший костюмчик. – сказала она. - Спасибо. Портной в холле отеля знает своё дело. – ответил Пятый, хитро глянув на меня. Так вот, что тогда означала его ухмылка. Он заказал себе костюм.. - Но бледных коленок будет не хватать. - В наши дни все мы могли бы поменьше кожи демонстрировать. – усмехнулся Харгривз, явно намекая на наряд девушки. Лайла тоже усмехнулась, протягивая парню оставшуюся прищепку. Все эти прищепки связаны между собой проводами. - Устроим портфелю короткое замыкание. - Давай. – кивнул Номер Пять. Лайла нажала на кнопку и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.