ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 45 ✨

Настройки текста
Спустя полчаса. Эта тишина уже бесит. Чего они молчат то все!? - Стой! – вдруг сказал Пятый, увидев Виктора. – Уже пока. Где Харлан? - Он ушёл. - Ты его отпустил, да? – хмыкнул Лютер. - Смерть Харлана не остановит кугельблиц. Это будет просто ещё одна трагедия. Мы найдём другой… Я найду другой способ. - Чтож… Поздравляю, Виктор. Тебе удалось всё разрушить. Опять. – произнёс Лютер, уходя прочь. - Серьёзно. – сказал Пятый. – Я считал тебя умнее. Пожав плечами, Виктор тоже ушёл. - Чтож… Всё прошло отлично! – воскликнул Клаус, хлопая туфлями, которые держал в руках. Ребята сели рядом со мной. Четвёртый достал рюмки, наливая себе и Пятому. - Спасибо. – вздохнул Номер Пять. – Я видел в будущем свою смерть. - С ума сойти! Со мной было почти то же самое. - Он сказал мне не спасать мир, потом умер. Клаус, я всю жизнь посвятил попыткам остановить апокалипсис. – говорил Пятый, жестикулируя руками. – И не один. Он мне говорит, что это бессмысленно. - Ну, я ничего не понимаю… - Может, он так говорит «не будь таким, как я?» - А ты серьёзно из-за этого запариваешься, правда? – мужчина выпил уже вторую рюмку, в то время как Пятый всё ещё держал свою в руке. - Я столько раз обманывал время, что наверное, решил, что и смерть как-то обману. – продолжил Номер Пять уже чуть дрожащим голосом. – Но оказалось, я умираю одноруким чудовищем в бюрократическом аду, который сам и создал. Да, и к тому же я буду вынужден снова жить в одиночестве, потому что не уберёг Эмили. Услышав своё имя, я вздрогнула. Повернувшись, я смотрела на Пятого затуманенным взглядом. Будто бы почувствовав это, парень пододвинул стул вместе со мной ближе к себе, и обнял меня за талию. - Осторожно, спойлер! – попытался разрядить обстановку Клаус. - Не говоря уже об отстойной татухе. – Пятый достал из внутреннего кармана пиджака кусок кожи с рисунком, и положил его на стол. - Это что, твоя кожа!? – как-то странно улыбнулся Номер Четыре, тыкая пальцем в этот самый кусок. Я аж подавилась напитком, закашлявшись. Они нормальные!? Один выкладывает на стол, где, между прочим, едят, кусок кожи, а другой с интересом разглядывает его. Всё. Дальше пить мне что-то расхотелось. - Будь я проклят, если помру с пошлой татухой старого бомжа. - Если не хочешь такого конца, почему бы не заняться чем-то другим? Совершенно другим. Уезжайте вместе с Эмили, заведите ферму с альпаками. - Да, а я мог бы. Время легко меняется. Мы это вполне доказали. Я бы разорвал этот порочный круг, но… - Да, конечно! – воскликнул Клаус. – Только держи конечности подальше от острых предметов и не тусуйся с «матерями агонии». - Чего? - Эта татуха – символ банды байкеров «Матери агонии». - Ты их знаешь? - Ну, пару временных линий назад они были… Как бы так сказать… Моими фармацевтами. - Спасибо, Клаус. – Пятый встал с места, обираясь уходить. - Стоп! – прикрикнула я, обращая на себя внимание. – Я с тобой. Попытавшись встать с места, я чуть не упала. Пятый вовремя успел меня подхватить. - И куда ты в таком состоянии собралась? – усмехнулся он. - Всё нормально будет. – ответила я, поворачиваясь к Номеру Четыре. – Клаус, как быстро протрезветь? *** Как только у меня перестало всё плыть перед глазами и я уже могла твёрдо стоять на ногах, Пятый взял меня за руку, телепортируя нас к этим «Матерям агонии». Благодаря телепортации я поняла, что протрезвела не окончательно. Ох, завтра мне будет плохо… Оглядевшись, я осознала, что пойти сюда – была не очень хорошая идея. Для меня. Это просто какой-то мрачный неблагополучный район. Мы с Пятым, держась за руки, направились в сторону бара, около которого стояло очень много мотоциклов и чуть меньше байкеров. Их взгляды были направлены на нас. В самом баре их было ещё больше: татуированные, обросшие мужики и размалеваные девки. Замечая на себе взгляды этих мужиков, я крепче сжимала ладонь Пятого. Не хватало ещё потеряться здесь… - Что вы тут делаете, детки? – спросила какая-то девушка с сигаретой. Мы шли дальше, ничего не ответив этой девице. Почти в самом конце помещения на шесте танцевала стриптизёрша, на которой, естественно, почти ничего не было надето. Когда мы проходили мимо, Пятый повернул голову, посмотрев на неё. Я легонько коснулась ладонью щеки парня, поворачивая его голову в другую сторону: - Не пялься на неё. На это парень лишь усмехнулся. Увидев дверь с надписью «Только для членов клуба», мы направились туда. Как только мы открыли дверь, сразу послышался неприятный звук, издаваемый тату-машиной. В кресле сидел мужчина, которому набивали тату. - Я тебя искал. – сказал Пятый. Тот, кто делал тату, обернулся. Это оказался… Пого? Судя по выражению лица Пятого, он тоже удивлён. Кого же он тогда искал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.