ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 46 ☂️

Настройки текста
- Я тебя искал. – сказал Пятый. Тот, кто делал тату, обернулся. Это оказался… Пого? Судя по выражению лица Пятого, он тоже удивлён. Кого же он тогда искал? - Детям татушки не делаю. – сказал Пого, закурив сигарету. - Чудненько. Я не за татухой пришёл. Я пришёл, потому что у нас есть общий друг – сэр Реджинальд Харгривз. - Что бы он там не хотел, мне это не интересно. - Думаю, ты не понимаешь. Я один из его детей из другого времени. - Из другого времени? – усмехнулся примат, отворачиваясь в другую сторону. В этот момент люди, стоявшие сзади, стали угрожающе приближаться к нам. - Пятый… - тихо протянула я, настороженно глядя на тех людей. - Как бы дико это не звучало, мы с тобой уже встречались. – продолжал говорить Пятый, игнорируя меня. – В далёком 1963. Ты был тогда обезьянкой в памперсе и тебе был нужен маникюр. – парень отодвинул ворот рубашки, показывая шрам. – Может, ты и не помнишь, но вот шрам это подтверждает. - Если ты говоришь правду, я бы сейчас говорил с мужчиной лет шестидесяти. Прошу прощения, у меня был очень тяжёлый день. После этих слов, Пого направился к выходу. - Пого, послушай меня… Как только Пятый попытался подойти, нас окружили байкеры. - Вам пора домой к мамочке, детки. – сказал один и них. - А то что? Он что издевается? Я сейчас помру тут от страха. Я, как маленькая хрупкая девушка, боюсь огромных бородатых мужиков с татуировками. Пятый крепче сжал мою руку и мы телепортировались на улицу. Там мы увидели, как Пого уезжает на своём мотоцикле. - Эй, мне нужен твой байк. – Пятый обратился к мужчине, который уже собирался ехать. – Это срочно. - Ты меня с кем-то попутал. Мне плевать. - Давай байк или… Мужчина лишь усмехнулся, трогаясь с места. В этот момент мне в голову пришла идея. Посмотрев в ту сторону, где был этот мужчина, я сконцентрировалась и, с помощью своей способности, удержала мотоцикл на месте. - Что за чёрт!? – удивлённо воскликнул мужчина, не понимая, почему не может сдвинуться с места. Далее я, не отрывая взгляд, кивнула головой в сторону, тем самым сбрасывая мужчину с мотоцикла. - Умничка, Эми. – улыбнулся Пятый, направляясь к байку. После того, как парень сел за руль, а я устроилась сзади, обнимая его за торс, мы тронулись с места. Мы ехали по трассе, по сторонам которой был только лес. *** До пункта назначения мы добрались только к утру. Я даже успела немного подремать. Уснуть всё равно бы не получилось. Я же не хочу свалиться с мотоцикла. Голова просто раскалывается. Похмелье плюс недосып – так себе сочетание. Пришла в себя я от того, что мы повернули, спустя нескольких часов езды по прямой. Интересно, откуда он знал, куда именно нужно ехать? Мы подъехали к вагончику, около которого стоял мотоцикл. У входа в вагончик сидела, вульгарно одетая, женщина с сигаретой. - Чем могу помочь? – спросила она, как только заметила нас. - Надо поговорить с Пого. - Пого здесь нет, солнце. – женщина села так, что стало видно её огромный вырез декольте, из которого выглядывало кружево бюстгальтера. Фу. Мерзость какая. «Солнце?» Она серьёзно!? - Ладно. – ответил Пятый, подходя ближе. - Предлагаю свалить с моей территории, а то вызову школьного инспектора. - Всё нормально, Тэмми. – послышался голос и вагончика. – Пропусти деток. Победно улыбнувшись, мы вошли в вагончик. Тэмми зашла за нами, закрывая дверь. Она села на диван, а мы с Пятым - за стол, напротив Пого. Интересно тут всё обустроено. Уютненько. Как только мы сели, послышался щелчок. Во чёрт! У него под столом пистолет… - Либо ты дурак, либо в отчаянии. – сказал Пого, обращаясь к Пятому. - И я склоняюсь к первому варианту, потому что ты умудрился притащить с собой в байкерский клуб девушку. - Никто меня не тащил. – хмыкнула я. Смерив меня оценивающим взглядом, Пого снова посмотрел на Пятого: - Так что? - Это ты мне скажи. – Номер Пять выложил на стол кусок кожи с татуировкой. - Похоже на мою работу, но я не набивал эту тату. - Да. Пока. Я её срезал со столетнего себя. - А, значит ты в отчаянии. – Пого сделал глоток виски. - Ты бы тоже был, зная, что решается судьба вселенной. - Значит, это случилось… - Пого достал какую-то тетрадь, кладя её на стол. – Вот. Узнаёшь? Пятый тут же сравнил рисунки с тату на куске кожи. - Реджи зациклился на этих символах. Это печать. Считается, этот символ обладает магической силой. - Папа верил в науку. Факты. Я не очень то уважал старика, но это я в нём уважал. Он чепухой не занимался. Тут должен быть ясный смысл. - Не знаю, но он называл его – проект «Забвение». - Этот проект… Мне нужны подробности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.