ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 50💞

Настройки текста
Примечания:
Положив Бена на диванчик на втором этаже, мы подошли к ограждению, оказываясь на балкончике с видом на холл отеля, в ожидании, когда доберутся остальные. - Так и знала, что ещё не всё кончено. – вздохнула я. – Как чувствовала. Пятый встал позади меня, прижимаясь ко мне со спины и, приобнимая за плечи. - Прости меня… - прошептал парень, целуя меня в плечо. - За что? - Я раньше времени обрадовался, что всё кончено. Снова. А ты была права. Дважды наступил на одни и те же грабли. Не сказав ни слова, я повернулась и вцепилась в губы Пятого требовательным поцелуем. Он ответил на поцелуй, поглаживая ладонями мою талию. Парень сминал мои губы своими, не давая отстраниться ни на секунду. Вскоре мы оторвались друг от друга с характерным причмокивающим звуком. Мы стояли, соприкасаясь лбами, а между нашими губами тянулась тонкая ниточка слюны. Из моих глаз потели слёзы, отчего я опустила взгляд в пол. - Эй, ты чего?... – обеспокоенно спросил Пятый, вытирая подушечками больших пальцев слёзы с моих щёк. - Раз конец света всё ещё в силе, значит и моя смерть тоже… - Я тебе уже говорил, что не допущу этого. Поэтому не отходи от меня ни на шаг. Согласно кивнув, я обняла парня, уткнувшись носом в его грудь. Вскоре пришли все остальные и Бен пришёл в себя. Они все разместились там, где недавно лежал Бен, а мы с Пятым остались стоять на прежнем месте. - Как же так получается, что мы всё ещё здесь, а вся вселенная смывается в космический унитаз? – безразлично бросила Элисон, опираясь плечом на колонну. - Может, нас смоет последними? – предположил Виктор. - Тебя не спрашивали. - Стойте. А кто нибудь видел Клауса? – спросил Лютер. - Или папу? – добавила Слоан. - Серьёзно? – хмыкнул Бен. – Они что, в пробке застряли? Слушайте, народ. Мы живы, потому что мы особенные. Ведь так? Только мы можем спасти вселенную. - Можно вопрос? – усмехнулась Элисон. - Да. - Разве мы не попробовали, и не вышел облом? - Это потому что у него был идиотский план. – Диего кивнул на Бена. – Мой план получше. Диего начал рассказывать свой план, Бену это всё не нравилось. В итоге они стояли друг напротив друга, громко крича что-то о семье и семейных проблемах. Как же они меня достали! Нервно стукнув рукой по ограждению, я подошла ближе к ним, громко хлопнув в ладоши. Во время хлопка я почувствовала приятное покалывание в ладонях. И, как только я разъединила ладони и развела их в стороны, Диего и Бена отбросило друг от друга на приличное расстояние. Поднявшись на ноги, они удивлённо смотрели на меня. - Сколько можно орать!? Чтобы всё было нормально, нам всем нужно переругаться или что!? И, чтоб ты знал, Бен, если бы я не заметила, что ты без сознания, тебя бы никто не спас! - Ты же говорила, что у тебя нет сил… - прищурившись, сказал Бен. – Да, при первой встрече, когда Джейми хотела напасть, ты так и сказала. - Упс. – ехидно улыбнулась я. – А они есть. Представляешь? - Вы закончили? – спросил Пятый, подойдя к нам. – Там снаружи исчезает вселенная. Так что можете и дальше переставлять шезлонги на Титанике, если вам от этого легче. Но факт остаётся фактом. Мы опоздали. - Не может это быть конец – конец. – сказал Виктор. - Да, Пятый. – согласно кивнул Диего. – Надо что-то придумать. - Хорошо. Может, сделаем шаг назад: увидим ситуацию в целом. Последние 28 дней большинство из нас пытались остановить конец света. Чего конкретно мы достигли? Тишина. Никто не знает, что ответить. - Мы приобрели друзей. – прервал тишину Лютер своим ответом. - Ответ не верный! – нервно прикрикнул Номер Пять. – Знаете, чего мы достигли? Ничего. Каждый раз мы только усугубляли. - Золотые слова. – хмыкнула Элисон. - Я побывал в комиссии и у меня состоялся разговор с столетним собой. И мои последние слова были такие: «Не спасай мир». - Вообще-то твои последние слова, что ты тоже люб… - начала Лайла, но её перебил Пятый: - Не сейчас, Лайла. - В жизни ничего тупее не слышал. – фыркнул Диего. - Да, ну? – спросил Лютер. – Что бы мы не делали – ничего не получается. - Может проблема в нас? – предположил Виктор. - Ага. – ехидно усмехнулась Элисон. – В нас. - Так. Подожди. Твой великий план – это вообще никакого плана? – уточняюще спросила Лайла, обращаясь к Пятому. - Именно. Сознательный отказ. Почему нет? Мы всё перепробовали. Может, вселенной именно это и нужно. Не сопротивляйся апокалипсису. Посмотри что там, на том свете. - А что если там ничего нет? – спросила Слоан. - Тогда было приятно ознакомиться. – ответил Пятый, взяв меня за руку. – Рекомендую сейчас осуществить жизненные планы. Пятый сел на тумбу, утягивая меня за собой и обнимая за талию. Я положила голову не его плечо, прикрыв глаза. - Ну, чтож… На этой супер счастливой ноте… - начал Лютер, посмотрев на Слоан. – Мы бы хотели… У нас для вас небольшое объявление. У него такой счастливый голос. Я даже глаза открыла, чтобы не только слышать, но и видеть, что там такое случилось. - Мы помолвлены. – сказали они в один голос, выдержав небольшую паузу. - Раздери меня гром. – выругался Бен, закатив глаза. - Идиоты… - вздохнул Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.