ID работы: 10291418

Шкатулка с пылевыми цветами

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

зеленая комната

Настройки текста
и пока этот мир экстазировал и экстазом наружу лез, я оформил с доставкой демо версию проги «лес» (от двери до двери, ООО «ваш ё-кай»); и бесплатно что важно; ну просто кайф. а на утро я умер (подумал), меня загрузили в морг? я выпил не те таблетки? может, потек умом? как там было? «в подарок установка техпомощь связь»? позвонил и спросил: — это что? мне сказали: — вяз. — а вот это — это розыгрыш, что ли? скажите, я прав? — нет, это свежие реплики трав; точные прототипы тех, что исчезли давно. совет: сплетите из них венок. а еще: попробуйте высушить, и, залив кипятком, сделать чай. говорят: помогает прогнать печаль. — ок; ответьте пожалуйста на последнее: что у них за… цвет? я пытался, я тщетно пытался в сети отыскать ответ. — по данным из древних энци… это зеле… зел.. [помехи]… зе… и далее автоответчик: если вам понравилось, приведите в проект друзей. и пока мир ел и не переставал производить то, что едят, я сфотографировал все что мог и выложил в соцсетях, приглашал, отмечал, гиперссылки вставлял там и здесь, мол «смотрите, ребята, это демо версия проги «лес»; на данный момент бесплатно, торопитесь штука-то неплоха; не поймите... я не мошенник не продажник, нет, не ищу лоха; это просто лес лес значит лес лес как лес лес и всё, листики корни хвоинки разлагающий чернозем, черви личинки норы и обитатели этих нор. я в проекте «лес», чуваки, там норм.» и о чудо — пока мир не выдохся на костях плясать — у людей начали появляться бесчисленные «леса» из елок, из пальм — чего угодно — ведь это не код; «лес бета версия», «лес два ноль», «лес голд» из кленов, осин, ив, рябин, гигантских секвой. а у меня был по-прежнему старенький свой бесплатный и потому бесконтрольный такой биом; в него можно упасть, прислониться вспотевшим лбом; говорить в него мысли голосом, а не через шлем; дикие собирать яблоки, чтоб приготовить джем. и пока мир беспомощно в атмосфере пытался сберечь озон, мой лес рос и рос и не знал, что такое «подстричь газон», что такое посадка, композиция декоративных клумб; мой лес знал только ветер, рассвет и мглу, знал, как мягко подсвечивают тропу светляки в ночи, как цикада в траве звучит, как он сам звучит; знал, что древность (а он — древность) нельзя менять. я знал лес, а мой лес — меня. и пока другие леса разменивались на улучшения, провода, неон, я шептал «всё изменится в мире, не изменится он. я умру в этой комнате, рядом с ним, что его жрец; мое тело распухнет, раскроется на жаре, как цветок, что готов для будущей жизни отдать нектар, и он примет его, примет его как дар.» но сегодня, взглядом вгрызаясь, замечаю в лесе тревожащий меня вид... «user001, ваш лес [принудительно] обновлен до пакета vip.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.