ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки 2 серии. 1 Часть.

Настройки текста
Сегодня мы снимаем половину серии. Я уже в своей гримерке. Так, надо пока в книгу зайти, ВК и Одноклассники. Ой, блин. Книга Фанфиков: 55 -в ленте избраных. 78 - обсуждений. 15- отзывов. 12-интересные мне заявки. Одноклассники: 39-сообщений. 99-обсуждений. 15-оповещений. 99-лента. 50-гости. 89-оценки. ВКонтакте: 28-друзья. -138-новости. Весело. Ладно, я начну с Одноклассников. Сообщения. Илья? Давно не писал. "Привет, красотка. Давно не общались...Чего не заходишь? Сашка рассказывал, что недавно у тебя был. Я тоже хочу. Да и Серега тоже. А вот номер твой Саша не дает. Вредина. Я чего пишу то... 13 августа я буду в Москве. Напиши мне если сможешь со мной встретиться. " Блин, сегодня 14. Тут в дверь постучали. -Войдите. - сказала я не отрываясь от ноута. -Привет. - я услышала сонный голос...Насти? -Ты чего? - повернулась к ней. - Ты вообще сегодня спала? -Нет, я всю ночь просидела в "Книге фанфиков".Спать хочу... - она почти засыпала на ходу. Я навела ей колу с кофем. Она выпила. -Слушай, я прочитала все твои фанфики. Это отлично... -Нет, - перебила я ее. - Это полный бред. -Я столько узанала, о том, что думают о нашем сериале. Кстати Амелину с Даниловым в пару ставят. -Знаю, убила бы. -Надя, Настя, у вас пять минут на сборы. - услышали мы. -Ну...Вот... - пожаловалась я. Комната отдыха. -Чего так долго? - спросил Кулаков. -Можно встречный вопрос? - спросила я. -Давай. -Ваша жена, когда вы только встречались, опаздывала на свидание? -Почти всегда. А ответ у нее простой.... -Девушка всегда должна опаздывать? - перебила я. -Угу. -Вот и ответ, почему мы так долго. - улыбнулась Настя. -Так, дорогие мои, - зашел режисер. - Вот молодой человек который будет играть роль Паши Шустова. Тут вошел... -Илья? - удивилась я. -Привет, ты разве не рада? - снова его улыбка. Я до сих пор не могу ее забыть.. -Я рада, но...Ты ведь экстремал, а не актер. - я предпочта быть строже. Не хватало мне еще с его девушкой разбираться. - Так, что ты провалишь наш проэкт. И вообще тебе 18, а не 16. И ты больше на Тихонова похож, а не на Шустова. -Надя... - были в шоке все. -А еще если твоя девушка ревнивая, то не советую тебе сниматься. Или ты сценарий не читал? -Угоманись. Я все таки страрше. - пригрозил он. -Ой, простите, что я ВАМ нахамила, но я не хамила, а говорила правду! -Ты соображаешь, что говоришь? -А ты соображаешь, что делаешь? -Так! Хватит!- сказал режисер.-Быстро на площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.