ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки 2 серии. 2 Часть.

Настройки текста
-Стоп!!! - уже кричал режисер. - Илья мы снимает уже 25 раз! -А я предупреждала, - сказала я. -Так, с меня хватит, - начал он.- Илья, ты снят с проэкта. -Что? -То! Ну вот, я добилась своего и я этому рада. Кстати завтра к нам прийдет некий Павел Риторин. Он снимался в фильме "Парни-рулят!". Странно, я не слышала о таком. Утро. Мы с Настей сидим в моей гримерке. -Слушай, а у тебя много друзей?- спросила Настя у меня. -Естественно. - начала я. -У меня много. Поклоников я не считаю. Только болизких друзей... Тут в дверь постучали. -Входите. Тут зашел парень.Он такой милый... -Привет, я Паша Риторин. -Привет, - сказала я, с глупой улыбкой на лице. - Я Надежда Шерстобитова. -Настя Гулимова. -Рад знакомству. - улыбнулся он. -Все на площадку!- услышали мы. Риторин оказался отличным актером. Через три часа мы уже снимали последнюю совместную сцену. Лаборатория. -А, где Тихонов? - спросила Лиза. -Он же к Рогозиной пошел. - ответила Оксана. -Он вышел минут пять назад. -Либо в буфете, либо с лаборантками. - последнее звучало с раздражением. -Амелина, ты что ревнуешь? - удивилась Лиза. -Лиза, ты не в том возрасте, чтобы интересоваться такими вещами. -Оксан, я как раз в таком возрасте. Тем более ты действительно ревнуешь. -Лиза! - крикнула Амелина. -Оксан ну ладно тебе. Мне можешь доверять. Когда это началось? - с искрой в глазах спросила Лиза. -Что, началось?- переспросила Оксана. -Когда, он начал тебе нравиться? -Ничего, он мне не нравится. У меня куча поклонников покруче него. Тем более мы просто друзья. -Не, ну так не интересно! - начала жаловаться Круглова. - Сердце не выбирает, оно просто бьется... -Лиза, я про тебя молчу! -А про меня, что? - удивилась Лиза. -Ты бы видела себя со стороны, когда на Шустова смотрела. -Не отрицаю, он мне понравился... Я ничего не услышала в ответ. -Предмет моих воздыханий, вы где? - в шутку спросила я. -Паша, твой выход. - сказал режисер. Лаборатория. -А, где Тихонов? - спросила Лиза. -Он же к Рогозиной пошел. - ответила Оксана. -Он вышел минут пять назад. -Либо в буфете, либо с лаборантками. - последнее звучало с раздражением. -Амелина, ты что ревнуешь? - удивилась Лиза. -Лиза, ты не в том возрасте, чтобы интересоваться такими вещами. -Оксан, я как раз в таком возрасте. Тем более ты действительно ревнуешь. -Лиза! - крикнула Амелина. -Оксан ну ладно тебе. Мне можешь доверять. Когда это началось? - с искрой в глазах спросила Лиза. -Что, началось?- переспросила Оксана. -Когда, он начал тебе нравиться? -Ничего, он мне не нравится. У меня куча поклонников покруче него. Тем более мы просто друзья. -Не, ну так не интересно! - начала жаловаться Круглова. - Сердце не выбирает, оно просто бьется... -Лиза, я про тебя молчу! -А про меня, что? - удивилась Лиза. -Ты бы видела себя со стороны, когда на Шустова смотрела. -Не отрицаю, он мне понравился... -Кто, понравился? - спросил вошедший Паша. Через пару секунд подоспел Тихонов. -Да, так! - улыбнулась Лиза. -Оксан, проверь! - попросил Ваня. -Что это? - спросила Оксана. -Я еще раз осмотрел машины... Если так можно сказать... И нашел в бардачке остатки листов, нужно попробовать их восстановить. -Да, тут дело на целую ночь! - пожаловалась Оксана. -А, что у тебя очередное важное свидание? - съязвил Ваня. -Нет. - ответила Оксана. -Ну, вот! Не все же одному Тихонову в большом ФЭС, ночевать. - улыбнулась Лиза. - Ладно, с вами хорошо, но мне домой нужно. -Тебя подвести? - с надеждой спросил Паша. Прежде чем ответить. Лиза посмотрела на Ваню с Оксаной... -Ну, подвези.... -Снято!- крикнул режисер.-На сегодня все свободны. -Ух, Настя сегодня нам в кафе, помнишь? - спросила я подругу. Да, вы не ошиблись мы реально стали лучшими подругами. -Ага, через пол часа возле входа. Я отправилась к себе. Переоделась.Я села за ноут. -Надя, можно? - послышался голос за дверью. -Да. Вошел Паша. -Ты отлично играла. Кстати я смотрел фильм "Подростки, секретные агенты" все части, это гениально. -Спасибо. - у посмотрела на него. Русые волосы голубые глаза.- Но я "Парни-рулят!" не смотрела. -Так, он только через неделю выдет. -сообщил он. - Слушай, может мы как нибудь встретимся? Например, сегодня. -Сегодня я иду в кафе с Настей...Давай завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.