ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки 3 серии. 1 Часть.

Настройки текста
Сегодня с утра у меня блела голова. Нет, я не пила. У меня такое бывает.Надо выпить Анальгин. Уже на работе. -Привет, - сказал Паша. - Ты какая то бледная. -Ничего, просто голова болит. -Вы что вчера в кафе пили? -Кофе, после по магазинам. У меня часто головные боли. -Ладно, дойдешь сама? -Я, что моленькая что ли? - не выдержала я. - Я не больная! -Ладно - ладно, не нерничай. - попросил он. Я только фыркнула и направилась к себе. Я ему, что сердечно-больная и могу упасть в обморок? -Будь готова через 15 минут. - сказали мне. -Спасибо. Хорошо, что грим скрывает бледное лицо. -Оксан, - вошла Лиза. - Нужно срочно проверить.... -Пусть Тихонов отвлечется от своих чувств и займется своими прямыми обязанностями!!! - перебив Лизу прокричала Оксана. -Ок...сан... - запнулась Лиза - Ты только не волнуйся ладно... Оксана тем временем нервно стучала каблуком по полу. - Ладно, раз ты сама не справляешься, то я сама проверю... -Снято! Буфет. Даша сидит на стуле и пьет кофе. Заходят Лиза с Пашей,. -А я тебе говорю, что Ваня... - тут Лиза заметила Дашу. - Ой... Привет. -Привет. - улыбнулась Даша -Паш, если я начну с тобой спорить то мы опять поссоримся, а мне завтра не очень хочется по новой школе одной бродить. -Ладно. - отступил Паша. Заходит Тихонов. -О, а вы тут чего сидите? - удивился Тихонов заметив Пашу с Лизой. - Вы ведь вроде в кафе собирались. -Так, мы только.... - начал Паша, но Лиза его перебила... -Передумали. - Улыбнулась она. -Зря! Я бы сейчас не отказался сходить. - помечтал Ваня. - Нам просто не хочется. - Лиза подмигнула Паше в знак того, что так надо. -Ладно, я пойду. - сказал Паша и вышел. -Снято! Школа. Класс. -Ребят, у нас новенькая. - улыбнулась учительница. - Познакомьтесь, Елизавета Круглова. -Лиза, с классом вы познакомитесь потом, а сейчас садитесь. Ваше место на 2 ряду 2 парте. -Привет. - улыбнулся ей Паша. - Ты, чего опоздала? -В пробке с отцом застряли. А ехали без мигалок. В следующий раз я на метро поеду. -Лиза, Паша. Вы только вместе сели уже болтаете. - прикрикнула учительница. -Снято! -Привет. - улыбнулась она. -Привет, - улыбнулась ей в ответ Лиза. - Я Лиза. -Я Арина. - представилась девушка. - А почему ты к нам в школу перешла? -Ну, если честно, из за Пашки Шустова. -Вы встречаетесь? -Нет. Просто наши родители работают вместе... Мы с ним просто друзья. -Лиза, - подошел Паша. - Можно тебя? -Конечно. - они отошли. - Что? -Почему ты передумала идти в кафе вчера? -Так, нужно. -Знаешь у меня иногда такое ощущение, что не Оксана влюбилась в Тихонова, а ты. -Что?! - возмутилась она,- Да, я вчера специально осталась... Эта Даша мне не нравится, чего то она темнит. Но это мы потом обсудим, хорошо? -А, что так? -Не хотелось бы при всех. - она указала в сторону ребят которые навострили уши. -Хорошо, после школы. -Извини. - Лиза вернулась к Арине. -Все нормально. Я хочу тебе кое, что сказать. - они отошли в строну от подростков. - Дело в том, что в нашем классе... Да и в паралейнеом тоже все девчонки за Пашкой бегают. -И, что? -Просто они же не знают, что вы... Просто друзья, как ты думаешь... -Что значит "Как я думаю"? - перебила Лиза. -Ты же Шустову нравишься... Я же вижу как он на тебя смотрит... Но не суть, просто будь осторожнее... -Снято! На сегодня все. Все свободны. -Ну, что мы мдем в кафе? - спросил Паша. -Если ты не считаешь, что я упаду в обморок, то идем. -Может хватит дуться? -Я дуюсь? Никогда. Уже в кафе. -Я тут никогда не была. - мне очень нравилась обстановка. Она такая романтичная. Все было красным или розовым цветом. Медленая музыка. Мммм.... -Это кафе открыли недавно. Я был сдесь с... - тут он замолчал. -С девушкой? - спросила я. -Да. -Почему ты не хотел говорить? -Просто, это как то не правельно. Я пригласил тебя, а говорю о своей бывшей девушке. -Может, это не мое дело, но можно вопрос? -Давай. -Почему вы расстались? -Она изменила мне с моим колегой. -То есть? -Я застукал ее когда она целовалась с Вадимом. Он мой коллега. -Мне жаль. - я накрыла его руку своей. Он сжал мои пальцы...Его руки такие теплые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.