ID работы: 10291468

Пусть дольше века длится день

Гет
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

День, который не наступил

Настройки текста
Непривычная, абсолютная тишина, будто мир еще не пробудился. Никаких шорохов из коридора, никакого шума с улицы. На фоне этого замершего в статике пространства даже шуршание одеяла кажется громким звуком. Способным разбудить и нарушить хрупкое спокойствие. Серо-голубые предрассветные сумерки: ночь на исходе, но день еще не наступил. Серо-голубое безвременье на границе света и тьмы, сна и яви. Собственное дыхание слышится непривычно отчетливо; кажется, если прислушаться, то можно различить звук биения своего сердца. Джеки спал на животе и подмял под себя единственную подушку. Ви подложила согнутую руку под голову и просто наблюдала, как Джеки спит. В тусклом полумраке еще не родившегося утра его лицо выглядело призрачно-бледным, швы имплантов отсвечивали бронзовыми бликами на белой коже. Ви разглядывала его лицо - такое спокойное, безмятежное: чуть приоткрытые губы, разгладившаяся морщинка на лбу, смешная ямочка на подбородке. Мускулистое плечо ритмично вздымалось в такт его дыханию. Она просто смотрела на мужчину в своей постели, а поток мыслей в голове остановился, просто не думалось ни о чем серьезном. Случайные обрывки наблюдений быстро всплывали и столь же быстро растворялись. Пятно машинного масла осталось у него на предплечье - почему-то не отмылось в душе. Старые шрамы на груди паршиво зашиты - не похоже на работу Виктора. Грудная клетка размеренно движется при каждом вдохе и выдохе - и нет ничего более красивого в этот момент во всем мире. Тонкая белая полоса на боку - ножевое? Бедра... боги, какие у него бедра! Дернулся во сне, нос смешно наморщился, резко сомкнулись губы - просыпается? Не хочется будить, но так тянет снова поцеловать. В углу кровати покоилась сокровищница: три цепи и три браслета. Все это пришлось снять во время секса: мешались. "Словно дракон на своей куче золота", - с улыбкой подумала Ви. Джеки заворочался, сгреб в кулак одеяло и натянул повыше на живот. Ви высвободила руку и осторожно подтянула одеяло ему на плечи, разгладила задравшийся край. Джеки вновь наморщил нос во сне и расслабился, дыхание вернулось к ровному, спокойному ритму. Вопреки всем ее страхам, никакого разочарования или сожаления после секса не наступило. Скорее, наоборот: в груди будто прорвалась некая застопоренная плотина, и сейчас изнутри ее заполняло теплое ощущение умиротворения. Гармония с собой и с миром. Словно последний кусочек паззла встал на единственно верное место и картина сложилась. Они шли на сближение вдумчиво и неспешно, будто оба смаковали каждый миг предвкушения. Еще на парковке он взял ее руку в свою, в лифте обнял за плечи, на пороге они начали целоваться. Он шумно захлопнул ногой дверь, не прерывая поцелуй. Потом они двигались куда-то по квартире, шатались в тесном переплетении ищущих рук, теряли одежду... В душ? Сразу на кровать? Или терпения хватит дойти только до ближайшего стола? Джеки поднял ее на руки и решил за них двоих: в душ. "Ай, холодно!" Он быстро развернул ее и заслонил своей спиной от ледяных струй. И Ви на миг подумала, сработает ли этот рефлекс в бою, прикроет ли он ее без секундного раздумья и от выстрелов тоже? Ви поняла, что она бы прикрыла. Было бы крайне нелепо толкаться вдвоем посреди перестрелки, и со спорами жертвовать собой ради другого. Никакого стеснения обнаженного тела, абсолютное доверие и сводящая с ума похоть. Джеки распустил узел на затылке и вылил на голову шампунь, повернул бутылку в сторону Ви, надавил и брызнул струей ей на ключицы. Через миг они оба были в пене. И невозможно было понять реальную цель этих скользких объятий, беспрестанно движущихся по мокрой коже рук: действительно помыться или изучить во всех подробностях чужое тело. Он вытер ее сам досуха. С тщательностью прошел полотенцем сверху вниз - каждый дюйм кожи, каждый изгиб, каждый пальчик на ноге. «Какая же ты красивая!» А потом отнес на кровать. Ви лежала на спине, Джеки оперся на локоть и склонился над ней: почему-то медлил, просто смотрел в глаза. "Странное чувство. Я как будто стою на пороге, а за дверью меня ждет счастливая долгая жизнь, где уже сбылись все мечты". "Я тебя сейчас пинками в эту дверь затолкаю", - пообещала Ви, обхватила его за шею, выгнулась вперед и накрыла его губы своими. Его едва проявившаяся улыбка быстро растворилась в глубоком поцелуе. Он переместился чуть вперед, плавно вошел в нее и подстроился под ритм, который она задавала. Поудобнее перехватил ее под бедра, прикрыл глаза и что-то неразборчиво прошептал по-испански. Крест на его шее дергался и звенел о другие цепи, Джеки ожесточенно сорвал все золото и отбросил в угол кровати, следом за цепочками полетели браслеты, хотя они не создавали никаких неудобств. Ви нетерпеливо толкнулась вперед, восстановила ритм, потом полностью отдалась ощущениям и отпустила контроль. Джеки хрипло постанывал, и каждый протяжный горловой выдох еще сильнее нагнетал возбуждение Ви. «Моя»... Быстрый, классический секс в миссионерской позе. В последние минуты Джеки едва сдерживался, оргазм получился почти одновременным. Это был самый незамысловатый и самый лучший секс в ее жизни. Расслабление обрушилось на тело непосильной тяжестью. Ви заползла под руку откинувшегося на спину Джеки, положила голову ему на грудь и после этого буквально не могла заставить себя пошевелиться. Даже не помнила, как заснула. Сейчас, после раннего пробуждения - снова кошмар, но детали уже стерлись из памяти - Ви хотелось наверстать упущенное. Она рассматривала мужчину перед собой, каждую веснушку, каждую линию, каждый шрам на теле. И почему-то ей хотелось плакать от переполнявшей ее нежности. Ви переместила руку под щеку: неудобно, надо завтра купить вторую подушку и одеяло побольше... впрочем, уже сегодня. Новый день прорезался сквозь голубоватый сумрак, видимая в окне полоса высокого неба окрасилась почти прозрачной, бело-розовой дымкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.